Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
637 ответов в теме

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng
Во второй половине 2013 года The Creative Assembly выпустит на PC стратегию Total War: Rome 2. Проект станет самым крупным в истории компании — его бюджет на 40% больше, чем у любой другой Total War.

1.jpg 2.jpg

Как и предыдущие представители серии, Rome 2 позволит управлять государством в пошаговом режиме и командовать армиями на поле боя в реальном времени. Сражения станут масштабнее: количество участвующих в них солдат возрастет, а морские сражения будут проходить одновременно с сухопутными. Примером такой битвы стал штурм Карфагена в конце третьей Пунической войны, который SEGA продемонстрировала журналистам на пресс-показе.

Не менее важные изменения грядут на стратегическом фронте. Вместо того чтобы тратить силы на микроменеджмент каждой далекой колонии, игрок принимает только интересные решения. Экономические вопросы в Rome 2 решаются на уровне провинций. Командующий здесь не задумывается о том, чтобы нанять еще 40 лучников, а расставляет легионы на карте так, чтобы они успели прийти друг другу на выручку. Освободившееся время игрок посвятит политическим распрям. Чтобы стать императором или восстановить республику, ему предстоит распутать клубок семейных интриг.

Серьезные планы The Creative Assembly вынашивает и в отношении мультиплеера, однако подробностей на сей счет пока нет.

Оригинал - http://ag.ru

Я до сих пор в Сёгун 2 не могу наиграться, а тут продолжение моей любимой игры в серии, да это просто праздник какой-то! :)
  • 13
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Почему всё такое коричневое?
  • 1

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Превью на английском.
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Нунаканецта. Считай что дождались :)
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Жаль, что ослабляют экономическую часть, на мой взгляд это и была изюминка TW, а не "красочные бои 1000 на 300 под управлением кривого ИИ".
  • 2
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
Если сумеют сохранить разнообразие юнитов и особеннойтей первого Рима, будет супер !!! <_<
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Да? Вот наркоманы.

Наоборот нужно развивать экономику чтобы были красочные бои 100 инвалидов на 200 нубасов.
А то понабирал несколько тысяч илиты и сиди у неприятеля в тылах до конца времён...
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Экономическая часть никогда не была изюминкой TW, стратегическая да. А экономика провинций всегда была туповата, если честно и отвлекала от главного - политики, стратегии и тактики.
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Уж если что и было туговато, так это как раз политика, а не экономика :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
А там была политика ? :lol:
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Политика в Риме была более или менее, вот в Сёгуне она ппц загнанна в угол историческими реалиями и уровнем сложности (все против тебя!).

Хотя я вообще не понимаю о какой вы экономике? Или вы имеете в виду развитие городов? Я под экономикой подразумевал ползунок налогов. :)
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Не вполне понял...
Как это - экономику нахрен? Какая война без экономики? Война без экономики - это шахматы, зачем нам шахматы?
Да на кой черт мне были все эти Анатолии, Александрии, Венеции и прочие сиранэ Мосулы, я туда за ресурсами шел и торговые пути делал!
Одно дело - у меня развита дорожная сеть в провинции, есть всякие улучшалки и я одним легионом держу окрестные бабеня, и совсем другое дело, если это отдано во власть ИИ ( :facepalm: ) и он мне клепает какой-то вшивый порт, там где он нахрен на данный момент не нужен.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 July 2012 - 9:48

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Собственно про экономику только одна фраза в превью: "To this end, there's a new Province system for quickly administering regions under your control, so that the game doesn't turn into an endless parade of paperwork.", так что ничего страшного еще не случилось. Что за система надо будет еще поглядеть.

В превью в основном делают ставку на политическую систему, якобы она будет не менее важна, чем количество легионов под контролем.
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
В TW империале была норм экономика
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf
По хорошему для руления экономикой надо просто разработать своды законов как в тех же крестоносцев. Руководитель принимает законы (сенат, цезарь, вождь), и по ним собираются налоги - все остальное - микроменеджмент. Ну и еще торговые соглашения. Даже ормии наверное надо собирать в одном общем окне, а не как сейчас, в городе. Нужны тебе 10 принципов, заказываешь и говоришь где они тебе нужны, ну а комп от состояния дорог, развития и населения городов, наличия денег в казне выдает срок, когда они будут готовы. На выходных чесал репу чтобы поиграть... Поставил Рим старый добрый, ибо классика жанра. Сёгун не потянул. Не притягивают меня внутрияпонские разборки. А Рим можно играть до бесконечности. У каждой нации свои уникальные юниты и отсюда уникальная тактика. Бум ждать с нетерпением. Даже можно лицуху купить :)
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Жаль, до 2013 года ещё долго.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Судя по скринам (артам?), к нам вернутся масштабные городские бои, которых нас лишили в последних играх серии. Уже хочу.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Я когда купил сегун 2, дико разочаровался в одном аспекте. А именно наличие "убер отряда" из 40 рыл способное проломить строй из нескольких сотен. В итоге битва из тактики сводится к кол-во убервафель, которых не напугать, и не задавить числом.
И вообще многие вещи, как осады не возможно было в обороне выйграть в Мультиплеере в принципе.

Надеюсь они Рим не испоганят и не понадобится более десяти патчей чтобы хоть какой-то баланс найти.

Сообщение отредактировал grev: 03 July 2012 - 10:56

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я когда купил сегун 2, дико разочаровался в одном аспекте. А именно наличие "убер отряда" из 40 рыл способное проломить строй из нескольких сотен.

Это какой же отряд, позвольте спросить?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Повод в Roma Surrectum 2 рубануть на досуге.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users