Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 03 July 2012 - 22:53

Пока что присмотрел себе samsung galaxy note - вроде всем запросам удовлетворять должен, правда денег хватит только на БУшный(15 тыр есь), у нас бушных не найти, но в июле буду в Питере - кто из тамошних подскажите реально ли взять за такие деньги?
Ну и собсно основной вопрос, может кто лучше вариант подскажет?, или этот нот есть у кого - отпишите как оно по пользовательскому опыту))
сам из альтернатив присмотрел китайцев, но с ними хз вообще что как - http://forum.china-i...44efa39e385072d forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=46&t=20172&start=540
Основные требования к телефону:
Большой хороший экран - не меньше 4,5" желательно, желательно чтоб не сильно выцветал на солнце.
гпс,вайфай,3г, датчики всяко-разные - стандартные в общем нынче фишки чтобы все были
Хорошая камера - фотик таскать надоело а в телефонах нонче вроде есть норм камеры.
Возможность участвовать в конференциях по скайпу\другой какой проге, джаббер, мыло чтоб как на ББ были - кстати какая скорость нета нужна для скайпа - 256 хватит?
Чтобы музыка норм играла - бывает откровенное говно вместо аудиочипа.
Большой капаситор
надёжность и неубиваемость хоть какие нибудь - брать планирую надолго.
В основном телефон нужен будет книжки читать, в нете лазить и быть постоянно на связи в разных прогах типа скайпа джаббера и т.п денег есть 15 тыр, но жаба такая жаба - БУшный нот например 15, а новый китаец с аналогичным размером экрана и похожим функционалом 7,5((
Отправлено 03 July 2012 - 22:56

5 лет хожу с SE 790i
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 July 2012 - 22:57

Nokia 2110.Ну и собсно основной вопрос, может кто лучше вариант подскажет?, или этот нот есть у кого - отпишите как оно по пользовательскому опыту))
Уже лет 5 таскаю - батареи хватает дня на 4 (я мало треплюсь по телефону).
Полностью доволен этим телефоном, другой не хочу

Отправлено 03 July 2012 - 23:02

Сириосли, до сих пор лежит и тырлымкает на второй симке. Правда, с производства давно-давно снят.
Глянь Motorola Milestone разных модификаций, сейчас оно стоит дешевле 15 вроде, новое.
Минус ровно один - андроид там встал на отметке 2.1-2.2. Дальше обновлений нет и не предвидится.
А вот металлический корпус и нецарапающееся стекло присутствуют. Правда, экран не 4.5, а 3.7 вроде.. но с большим экраном хороший капацитор не совместим.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 July 2012 - 23:09
Отправлено 03 July 2012 - 23:11

(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 03 July 2012 - 23:14

Починил.Nokia 3110.
Уже лет 5 таскаю - батареи хватает на джве недели (я мало треплюсь по телефону).
Полностью доволен этим телефоном, другой не хочу
Сообщение отредактировал RazoR: 03 July 2012 - 23:14
Отправлено 03 July 2012 - 23:15

Оптические законы не обманешь. Как были говном так и остались.в телефонах нонче вроде есть норм камеры.

но имхо если найдешь, возьми samsung galaxy 1 или 2, у них камера и аккумулятор по крайней мере лучше. китайцев не бери, выбросишь в ведро в течении месяца

А я лично буду ждать до следующего года с покупкой нового смартфона (так-то какую-нить какашку прикуплю тыщи за 3, а то мой уже разваливается), потому как выходят новые аппараты на Firefox OS, все приложения для них на языке HTML5 и всё можно кастомайзить полностью, полностью кастомайзить!
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 July 2012 - 23:29

купи айфон 3 новый
НОВЫЙ
закажи по инету в инет магазине, доставка почтой России или до ближайшего офиса вменяемой курьерской службы (дада проедь на автобусе пару часов до райцентра, не поленись)
вроде все умеет, единственно не уверен про скайп-конфы
китайфоны не бери - говно раз, при сравнимой диагонали почти всегда меньшее разрешение - два
Сообщение отредактировал tigris: 03 July 2012 - 23:34
Отправлено 03 July 2012 - 23:35

странная тема... что тебе мешает при наличии интернета купить телефон в интернет магазине с доставкой по почте? за ту же неделю он до тебя дойдет... а выбирать надо - читать обзоры и сравнивать характеристики на разных сайтах...В общем нада в течении недели взять себе елефон. Сам живу в регионе, поэтому цены тут у нас ппц, следовательно народу с норм аппаратами мало спросить не у кого.
Пока что присмотрел себе samsung galaxy note - вроде всем запросам удовлетворять должен, правда денег хватит только на БУшный(15 тыр есь), у нас бушных не найти, но в июле буду в Питере - кто из тамошних подскажите реально ли взять за такие деньги?
Ну и собсно основной вопрос, может кто лучше вариант подскажет?, или этот нот есть у кого - отпишите как оно по пользовательскому опыту))
сам из альтернатив присмотрел китайцев, но с ними хз вообще что как - http://forum.china-i...44efa39e385072d forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=46&t=20172&start=540
Основные требования к телефону:
Большой хороший экран - не меньше 4,5" желательно, желательно чтоб не сильно выцветал на солнце.
гпс,вайфай,3г, датчики всяко-разные - стандартные в общем нынче фишки чтобы все были
Хорошая камера - фотик таскать надоело а в телефонах нонче вроде есть норм камеры.
Возможность участвовать в конференциях по скайпу\другой какой проге, джаббер, мыло чтоб как на ББ были - кстати какая скорость нета нужна для скайпа - 256 хватит?
Чтобы музыка норм играла - бывает откровенное говно вместо аудиочипа.
Большой капаситор
надёжность и неубиваемость хоть какие нибудь - брать планирую надолго.
В основном телефон нужен будет книжки читать, в нете лазить и быть постоянно на связи в разных прогах типа скайпа джаббера и т.п денег есть 15 тыр, но жаба такая жаба - БУшный нот например 15, а новый китаец с аналогичным размером экрана и похожим функционалом 7,5((
за 15 тыщ можно взять очень хороший смартфон со всеми фишками, но честно говоря тож самое можно взять за 5-7 тыщ, единственное отличие будет в железе, в дорогих смартфонах стоят крутые видеокарточки и производительные процессоры (ну то есть на них идут 3д игры и они работаю достаточно быстро без тормозов), что касается аккумуляторов, то по моему опыту самые долгоиграющие аккумулаторы у филипса, у самсунга в принципе тож ничо, но не супер, ну и такие приблуды как вайфай и блютус жрут аккумулятор просто
на мой непрофессиональный взгляд оч хорошие камеры у HTC, ещё года 2-3 назад они делали смартфоны за приличные деньги, на которых можно было снимать HD видео... сам я люблю fly - дешего и сердито, не слишком производительный, но работают оч многие приложения, правда скайп не пашет... надо про каждую конкретную модель узнавать работает ли на ней то или иное нужное тебе приложение... вообщем тебе луче на 4pda сходить почитать, ну и в инет магазине типа связного выбери то что тебе нужно по характеристикам и цене и то что найдешь в продаже уже изучай более детально. Но если ты нацелен взять именно б/у то ничего посоветовать не могу
Отправлено 04 July 2012 - 0:46

http://www.htc.com/r...s/htc-desire-v/ сильно на одного китая похоже, что я приводил тока тот дешевше лучше экран имеет и батарею с оперативой.
устаревший айфон с несменной батареей на год рассчитанной и стоящий реально далеко не 16 тыр брать неохота ибо финансирование войны в ираке это(или где там они воюют) нах такие переплаты за то же считай железо, которое сейчас стоит разве что в китайских подделках под 4s за 3500 АЙос столько не стоит))
Сообщение отредактировал 2882956: 04 July 2012 - 0:59
Отправлено 04 July 2012 - 7:33

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users