Но беда в том, что люди в рекрутинге становятся образованнее день ото дня. Многие из них даже смекают, что им там положено кураторство. Некоторые даже неожиданно быстро смекают... Ну и, получив кураторство, они начинают пользоваться его возможностями во Зло(именно так, с большой буквы, ибо Человек-Ластик - несомненно принадлежит к антигероям), короче, они начинают нагло тереть мои, не побоюсь этого слова, гениальные, поучительные, да и просто монументальные(!) посты. Это, само собой, вызывает во мне чувство протеста, больше известное в народе под названием баттхерт. А поскольку продолжать сражение с противником на его поле, где мы в заведомо неравных условиях, и он просто читерствует, я не могу, то я переношу это дело в "Обо всем". (:
Итак, этот топик для тех, кто рекрутит пушечное мясо для своих роумингов, митшилд для своих территорий, мясных обезьян для нажатие кнопки F1, мясных рабов для сбора налогов на ПЛЕКС СЕО, да и прсто рекрутит. Этот топик так же и для тех, кто стал пушечным мясом, митшилдом и просто мясом для заклания. Этот топик и для тех, кто только собирается стать мясом, но боится, что его пустят на котлеты. Короче, это топик для всех вас.
Почему тут так много мяса? Сейчас вы все узнаете. (:
Все началось отсюда - http://forum.eve-ru....showtopic=92858
Проходя мимо, я заметил очень многообещающее начало темы
Теперь вы поняли, откуда взялось столька мяса? Там чуть ниже еще и "мясоеды" пойдут. (:В настоящее время для русскоязычной части населения EVE online не существует учебной организации, не являющейся частью какой-либо политической силы и не готовящей таким образом лишь пушечное мясо для своих КТА. Единственное исключение в виде EFS толком не является корпорацией и новичков всем аспектам игры не обучает.
Мы взяли на себя смелость создать учебную организацию, освещающую все стороны игры в EVE, а не только полёты в pvp. Как руководство к действию взят пример EVE University. Мы перевели часть статей с их вики, а также написали или скомпилировали свои собственные и собрали их на своём сайте. (Текущее содержание сайта - всего лишь начало, новые статьи будут появляться по мере перевода или написания).
Но вернемся к нашим баранам.
Такое шикарное вступление просто напрашивалось, чтобы я что-нибудь сказал по его поводу. Я и сказал. Быстренько прояснив ситуацию, откуда растут ноги у этой "бескорыстной" корпорации, я создал пост следующего содержания:
fixed (:
В настоящее время для русскоязычной части населения EVE online не существует учебной организации, не являющейся частью какой-либо политической силы и не готовящей таким образом лишь пушечное мясо для своих КТА.
Мы взяли на себя смелость создать учебную организацию, готовящую рабов для наших плантаций.я просто оставлю это здесь
Надо ли говорить, что ТС очень оперативно потер этот пост. Кроме этого, бесследно исчез пост про набор рабов в корпорацию Extremal Carebears, который я заквотил(как хорошо, что у меня привычка квотить все, что обезумевшие ТСы бегут удалять). Мало того, ТС заявил, что я своими постами нарушаю правила форума, и своими "наездами" оскорбляюю корпорацию и ее представителей. В общем, трем "инакомыслие", пишем "правильное мнение", пользуемся ластиком, чувствуем себя большими и всемогущими. Тишь и благодать в доме, а сам топик и репутация ТС просто искрятся здоровьем и зеленым цветом. Заглядываю я в его репутацию и... Короче, решил я посмотреть, что-где-когда-и_что_здесь_вообще_творится.
И вот что выяснилось.
Наш альтруистичный ТС, просто таки горящий желанием безвозмездно наставлять на путь истинный нубов, дабы не стали оные пушечным мясом, не такой уж и альтруист. Большими красными буквами горит на их сайте предложение осчастливить нубов триалами на 21 день, при их, нубов, последующей оплате аккаунта, разумеется. http://eveonline.xost.ru/21.html
Но этого мало. Все отметившиеся зеленым цветом в репутации ТС, точно такие же альтруисты, оставившие за собой длиннющий след из предложений 21-дневных триалов.(сразу извиняюсь за оверквотинг, но что-то мне подсказывает, что если я сейчас все это не заквочу, то кто-то очень шустрый все это поспешит удалить (: )
Для людей, твёрдо решивших играть в EVE-online.
Предлагаю 21-дневный триал, и половину стоимости PLEX в подарок, если Вы решите проплатить хотя бы месяц игры.
1. Вы пишете мне (Sarwena) сообщение в игре, или электронной почтой, или в ICQ 82592002, где сообщаете свой e-mail адрес.
2. Я вам отправляю приглашение, и Вы регистрируетесь по этому приглашению.
3. Вы проплачиваете аккаунт, и пишете мне имя вашего персонажа, кому отправлять ISK-и, получаете их.
Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован (то есть создана триальная учетная запись) в течение 2-х недель с момента получения приглашения. Триальные дни при проплате прибавляются к оплаченным. (51 день, если проплата на 30 дней)
PS. Цитата с официального сайта из условий акции:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23706&view=findpost&p=517530
Есть пачка приглашений на триал в 21 день.
Если оплатите в течение 2х недель (51 день при оплате за месяц), выдам 150 миллионов ISK.
Пишите, стучитесь. Помогу с началом игры новичкам.
ICQ 52668755
e-mail: ui(dog)nm.ru
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23706&view=findpost&p=517024
Приглашений еще много.
150 миллионов тем, кто оплатит игру в первые 2 недели триала.
в личку или на ui(собака)nm.ru (icq: 82592002)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=19942
Предлагаю 21-дневный триал и 300кк (миллионов) ISK c кое-какими бонусами еще в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE .
Как это работает:
Вы пишете в ICQ 82592002 или Skype qqoshka сообщение с вашим e-mail.
Я отправляю приглашение, и Вы регистрируетесь по этому приглашению.
Как только вы проплачиваете аккаунт, сообщаете мне ник своего персонажа. Продлить аккаунт можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к оплаченному вами времени.
Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт-менеджере, я высылаю Вам 250-300кк ISK.
Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован (то есть создана триальная учетная запись) в течение 2-х недель с момента получения приглашения.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayPal, PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Если Вы не пробовали играть в EVE, лучше начните с 14-дневного триала. Его можно взять на первой странице официального сайта игры.
Если же твердо решили продлевать, то обращайтесь...
Моя выгода состоит в том, что после вашей оплаты я получу месяц игры бесплатно.
Помогу с началом игры новичкам, поделюсь опытом, помогу избежать типичных ошибок..
Триалы есть в количестве.
А вот это с ГоХи. Вот так вот помогают нубам "забесплатно". (:
Для людей решивших начать играть в EVE-online. Предлагаю 21-дневный триал, и половина PLEX в подарок, если Вы решите проплатить хотя бы месяц игры.
Я вам приглашение - Вы продлеваете игру - Я вам бонус.
1. Вы пишете мне сообщение в ICQ 82592002.... бла-бла-бла...
Или Вы можете взять меньше денег, но получить полный комплект рекомендаций и советов для начала ХОРОШЕЙ игры, чтобы избежать самых первых ошибок. Вы свободны в своём выборе.
Десятки постов под разными никами. И это только на ив-ру, и только то, что я успел найти. А была еще ГоХа, к примеру. А на ГоХе были попытки купить аккаунты за реал.
И что самое интересное, под всем под этим стоит один и тот же номер icq. Тот же самый, который и на их сайте. Это что же выходит, что все эти люди, которые в некоторых случаях представляются даже лицом женского пола, на самом деле и есть наш радеющий о нубах ТС? "Не может быть!!! Не верю!!!" - кричу я тихо про себя, чтобы не разбудить спящих, и лезу копать дальше.
И выясняется, что всех их связывает не только один мейл и номер icq, но и общие сайты для разных корпораций.
Flight Academy CEO: Ms First Teacher https://gate.eveonli.../Flight Academy
Frumious Bandersnatchlings CEO: Hugh Janus https://gate.eveonli...ndersnatchlings
Extremal Carebears CEO: Kay Rissa https://gate.eveonli...remal Carebears
4EPTU CEO: Bandersnatchling https://gate.eveonli...rporation/4EPTU
Всюду в контактах фигурирует один и тот же сайт. Тот самый, который принадлежит нашей альтруистичной Академии Немяса, и содержание которого - "всего лишь начало"(с). (:
Подводя итоги.
Что мы видим? Мы видим одного прохиндея, развившего кипучую деятельность по окучиванию доверчивых нубов, и вербовке рабов на свои фермы. Постит он под разными никами и с разных аккаунтов, прикрываясь разными тикерами и разными корпорациями, но при этом нещадно палится, то ли по недоумию, то ли расчитывая, что вокруг одни недоумки, и никто не обратит внимания.
Вот как-то так. (:
Ах да, посту не хватает вдумчивого заключения с моралью и назиданием потомкам... Ну пусть будет так:
Граждане рекрутеры, мой вам совет, не врите в своих рекрут-топиках. Не надо. Ивруком - это не то место, где вам это сойдет с рук. Все что вы скажете здесь, будет проверено и перепроверено, и использовано против вас. Всегда. Даже если мимо не буду пробегать я, найдется кто-то другой, кто обратит внимание на массу несоответствий и не поленится дать вам пинка. И не превращайтесь в Человека-ластика. В тот момент, когда вы начинаете тереть чужие посты, вы расписываетесь в собственной несостоятельности. С этого момента и отношение к вам будет, как к несостоятельным олухам. Так что, кураторство в топике и его тотальная зачистка - это скорее ваша антиреклама.
А впрочем... врите и трите. И побольше, побольше. И почаще. Без вас форум станет скучен. Своей клоунадой вы поднимаете настроение другим пользователям, даете им пример, как делать не надо, и позволяете скоротать время в тусклые рабочие будни. А это хорошо. (:
П.С. Hugh Janus, он же Kay_Rissa, он же Sarwena, он же Kati, он же Jeanne d'Olmance, можешь не спешить тереть все посты, номера icq, мейлы, линки на один и тот же сайт, и прочая, и прочая, все не только заквочено, но и заскринено. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 July 2012 - 3:28