Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Максимально безопасный индус
Автор CrazyBlot, Oct 16 2007 10:24
Отправлено 16 October 2007 - 10:26
Отправлено 16 October 2007 - 10:38
Как максимально правильно зафитить обычный индус, чтобы минимизировать возможность быть пойманным на кемпе в лоу секах?
Iteron V для лоусеков
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
10MN Afterburner II
Improved Cloaking Device II
Low Friction Nozzle Joints I
В случае кемпа - выравниваешься на дест и одновременно активируешь клоаку и АБ. При макс скиллах в клоаке будешь лететь 126 м/с
Как только АБ вырубается - мгновенно вырубаешь клоаку и жмешь варп. Для варпа требуется скорость 129 м/с, поэтому при хорошей реакции и минимальных лагах выстреливаешь почти мгновенно.
Единственно, когда могут убить - это если тебя расклочат. Тогда тупо спамишь варп и надеешься на варпстабы.
Сообщение отредактировал warpod: 16 October 2007 - 10:38
Отправлено 16 October 2007 - 10:38
Быстрее всего уходит в варп амарский сигил с тремя инстабами и двумя нанками. Либо если денег девать некуда в лоу три инстаба, два варпстаба, и три поликарбона. Отварпывать будет секунди за четыре, плюс есть защита от скрамбла. Но такие бабки лучше уж в блокэйд раннер втыкать.
Отправлено 16 October 2007 - 11:25
http://killboard.red...=kill&id=148743 как пример, http://killboard.red...cation=Frulegur подробнее
индусы очень редко уходят, так что без скаута/плюса пролетать лоусеки весьма опасно
индусы очень редко уходят, так что без скаута/плюса пролетать лоусеки весьма опасно
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 16 October 2007 - 11:54
http://killboard.red...=kill&id=148743 как пример, http://killboard.red...cation=Frulegur подробнее
И к чему это? Мой индус, например, никогда не сбивали. Проходил в лоусеках не один десяток кемпов.
Отправлено 16 October 2007 - 12:18
плохие кемперы попадались
как грится, отсутствие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка
Нет, кемперы были нормальные. Безусловно, существует вероятность того, что кемп не пройти, но она не 100%. Просто одно дело, когда ждут именно тебя, а другое, ты - это случайный индус среди десятков других. Я соглашусь с тем, что если будет охота именно за моим индусом, то мне не уйти. Но если я пролетаю случайный кемп, то с весьма высокой вероятностью прямые руки и правильный фит позволят этот кемп пролететь.
Отправлено 16 October 2007 - 12:57
Боюсь что разговор про " прямые руки и правильный фит" в случае поездок по лоу на индусах - несколько самонадеяно....ИМХО - если будет правильный кемп - сберечь индуса не реально. Без разницы - на отварпе или приварпе. Довольно долго агентраню в лоу и могу сказать одно - на 100% уверенно проходит кемпы блокадники и с небольшой долей риска-транспорты ( идет разговор про лоу). К примеру есть народная забава - на подварпе зависать 2-3 БШ со смартами... Отпадает необходимость лока , скрамбла и тд.. И в такой ситуации никакие руки не помогут...По этому мой совет - транспорт или блокадник, остальное - от лукавого ))
P.S. а риговать фанерный индус. предназначенный для лоу - верх самонадеянности
P.S. а риговать фанерный индус. предназначенный для лоу - верх самонадеянности
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 16 October 2007 - 12:58
Отправлено 16 October 2007 - 16:29
Про индусы и их жизнь в хай/лоу/зеро уже было много тем.
Эта одна из многих.
В краце: Хай - клоака, Мед - шилдтанк, Лоу - стабы, нано.
Блокадеры защитить проще. Фит похожий. Танк выходит лучьше.
Но как не защищай, а без головы и прямых рук лучьше не суйся в лоу-зеро.
Эта одна из многих.
В краце: Хай - клоака, Мед - шилдтанк, Лоу - стабы, нано.
Блокадеры защитить проще. Фит похожий. Танк выходит лучьше.
Но как не защищай, а без головы и прямых рук лучьше не суйся в лоу-зеро.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users