Продолжается это дело уже неделю.Полеты ежедневные и не по одному разу в сутки(хорошо что только днем).
Сообщение отредактировал dimitry1000: 12 August 2012 - 10:01
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dimitry1000: 12 August 2012 - 10:01
Сообщение отредактировал Seiza: 12 August 2012 - 10:09
I'm the law and you can't beat the law
То есть практически ничем?тем же чем россия 140 мил от китая 1 миллиард 300 мил.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Собственно,хотелось бы ,узнать насколько законны полеты боевых самолетов ,на достаточно низкой высоте(но окна вроде не дрожат),над городом.
Продолжается это дело уже неделю.Полеты ежедневные и не по одному разу в сутки(хорошо что только днем).
![]()
Ты этих самолётов еще сто лет не увидишь, радуйся и гордись.
Так что я с тс согласен. Завязывали бы они над населенными пунктами на не большой высоте носиться.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
У меня дача под Рязанью, так вся наша бравая авиация летала на бреющем прямо над моим домом. Истребители всех сортов, какие то транспортники и прочее. Апофеоз - я своими глазами видел 6 (шесть) ТУ-160. Прошли низко, аж стекла в окнах загудели. Ну вот где еще я бы смог их увидеть? В голову даже не пришло, чтобы идти куда-то жаловаться на шум.
![]()
Ты этих самолётов еще сто лет не увидишь, радуйся и гордись.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
И что будет если ответ на твой вопрос "эти полеты незаконны?". В суд пойдешь?
Зачем же сразу в суд? Могу посоветовать, на примере жителей нашего соседнего городка Saint-Hubert (Квебек, Канада), все позапрошлое лето "воевавших" с местным аэропортом, устроить организованные акты протеста.
Сообщение отредактировал IceHead: 12 August 2012 - 21:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users