Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Верните окрошку с колбасой!
Отправлено 15 August 2012 - 23:33
Просьба к уважаемым работникам санэпидемиологической службы Украины, если таковые есть на этом форуме, пояснить, почему вы лишили меня самого дорогого - окрошечки на обед??? Покращуватели, блин.
Отвечайте а не то мы напишем в Спортлото!!!!
Отправлено 15 August 2012 - 23:43
Хм. А гастронома какого-нть рядышком, часом, нет ? (: Там, думаю, и кусочками порежут... Говорят - да, санэпид запретил. Будет теперь окрошка без колбасы. Я взял, покушал.
Со всей ответственностью вам заявляю - это не то!!! Вкусно, но не то!!!!
С собой и в столовую ! А что ? Коль любовь такая ! (:
Отправлено 16 August 2012 - 0:02
Это когда не было хлеба, и масло мазали прямо на колбасу?..А с колбасой это пережиток голодных совдеповских времен.
С говядиной долго готовить. быстрей с курятинойДа и вобще она должна быть с вареной говядиной блеать
Сообщение отредактировал Zen Cat: 16 August 2012 - 0:03
Отправлено 16 August 2012 - 0:05
Отправлено 16 August 2012 - 0:13
Окрошка еще и без яйца - жуддь!!!
На кефире или квасе - не знаю. Но общепит, поэтому квас врядли.
Я работаю "менеджером среднего звена", вечно в командировках, так что общепитов разных по городам и весям перевидал - мама не горюй. Этот - любимый. Я после него ни разу не сидел на "белом друге", воть.
А то что говядина - это да. Ну хоть с колбасой, и то хлеб. А то вон говорят допокращувалысь уже и до безяиьчя.
Вчерашний борщ - он вкуснее сегодняшнего. Факт!
Отправлено 16 August 2012 - 0:30
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 August 2012 - 1:14
Почему?
Во все эти готовые комплекты попадает то, что залежалось, что никто не купил, у чего срок годности истекает, и прочее-прочее.
Помню, я купил такой комплект "обед по домашнему" (или еще какая-то чушь), суп нормальный, все нормальное, а в десерте "блины с джемом" такой термоядерно химический джем, что у меня слезы на глаза навернулись. Причем в свободной продаже этого десерта не было.
Отправлено 16 August 2012 - 1:17
Ну это крайне субъективно, уверен что кому-то такой джем нравитсяВо все эти готовые комплекты попадает то, что залежалось, что никто не купил, у чего срок годности истекает, и прочее-прочее.
Помню, я купил такой комплект "обед по домашнему" (или еще какая-то чушь), суп нормальный, все нормальное, а в десерте "блины с джемом" такой термоядерно химический джем, что у меня слезы на глаза навернулись. Причем в свободной продаже этого десерта не было.
Отправлено 16 August 2012 - 2:23
Отправлено 16 August 2012 - 3:13
Не понял... Ты сожрал окрошку и не понял - на квасе она или на кефире?На кефире или квасе - не знаю. Но общепит, поэтому квас врядли.
Да ты большой любитель покушать, ничего не скажешь...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users