люди устали от темы БОБ
пускай раслабятся.
Отделено - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 October 2007 - 23:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 October 2007 - 23:24
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Да дело в том, что человек перешел из дружественного Ваабу альянса и можно сказать с привычки расслабил булки в Фаспере, заверения в вечной любви к бывшему альянсу человека были такими, что ойойой. Парень адекватен, ошибку понял, выводы сделал, претензий нету. Формально да, прицепиться не к чему - били -10, но с другой стороны кусочек гадости таки присутствует по моему личному мнению, а соглашаться с ним или нет решать каждому для себя. Хотя тут надо быть в курсе некоторых дел, чтобы понимать всю полноту картиныТю. Про карриер я молчу, я этого человека не знаю, в игре его не видел, че он один на карриере делал в Фаспере - понятия не имею. Может альт чейто. Слился - сам виноват. Можно было бы попросить в корп или алли канале помощи, карриер вывести - мы б к тебе в гости прокатились с удовольствием.
а вы заметили народ ?!!!Да дело в том, что человек перешел из дружественного Ваабу альянса и можно сказать с привычки расслабил булки в Фаспере, заверения в вечной любви к бывшему альянсу человека были такими, что ойойой. Парень адекватен, ошибку понял, выводы сделал, претензий нету. Формально да, прицепиться не к чему - били -10, но с другой стороны кусочек гадости таки присутствует по моему личному мнению, а соглашаться с ним или нет решать каждому для себя. Хотя тут надо быть в курсе некоторых дел, чтобы понимать всю полноту картины
Ну да и кто спорит, повесить на свою борду капитал килл тикера РАТ. это мегапрестижно и весьма сложно, и кого волнует, человек в корпе год или день.
Была мысль повесить пачку реконов в упомянутой системе, но потом мнение поменялось: ради чего? ради Вааба? %))
Лучше использовать чаров для более рациональной борьбы со стратегическим противником.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 17 October 2007 - 22:52
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 17 October 2007 - 22:56
Vaab's Got A Gun
Vaab's Got A Gun
когда мне выгодно будет иметь титан я буду его иметь.
когда мне станет выгодно убить ваш титан я его убью.
когда мне станет выгодно подарить вам титан,я его подарю.
пиглет,ключевое слово :" МНЕ,Я"
остальное бесплатное рабоче прилодение для достижения заданой суммы.не более.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2007 - 23:07
вот за это я и не люлю крыс,чуть что пискнули и в кусты.Так и скажи: МНЕ пох%й, Я пи%:?бол.
Чё огород-то городить?
у меня не только короткий и кривой,у меня ещё не стоит от долгово сидения на айс филде.Так и скажи: МНЕ пох%й, Я пи%:?бол.
Чё огород-то городить?
А вообще, если человек сам о себе очень высокого мнения, то либо у него короткий и кривой, либо он Наполеоном в Кащенко работает
Vaab's Got A Gun
вот за это я и не люлю крыс,чуть что пискнули и в кусты.
сказать то нечем.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 October 2007 - 23:27
можно было кароче сказать,как говрит ваш лидер: не кормите тролля.Вааб, ты прекрасно знаешь за что я не люблю ЛИЧНО тебя. За то что ты придурок и очень любишь оскорблять людей, которые ЛИЧНО тебе ничего не сказали и не сделали. Просто так, ради того, чтобы человека из себя вывести. Ну хобби у тебя такое.
Так что мои высказывания ни в коем разе к РАТ или кому угодно никакого отношения не имеют. Это моё ЛИЧНОЕ отношение к тебе. Ты придурок.
Модеры, потрите пожалуйста всю эту хрень.
сорриВааб, ты явно очень ждал пока эту тему поднимут. Это у тебя прямо-таки звенело, рвалось, икалось... Странно, но я лично знал, что если тему этого кара никто не поднимет - Вааб всё равно найдёт как это всё высказать. Нашёл, высказался. Полегчало, дорогой?
Vaab's Got A Gun
ты мне просто скажи,почему когда Вы делает так как сделал Я, то Вы всегда правильные,а когда с Вами делают так как сдела Я то я ПРИДУРОК И НИЧТОЖЕСТВО.
подумай об этом...
и ещё,я никогда не оскорблаю людей если они этого не заслужили.то что ты написал про меня это всеголишь попытка сойти на нет провалившийся для тебя спор.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2007 - 23:45
лол,чтобы убить мой мовер надо знать что он мой.Вааб, напишу тебе здесь, второй и последний раз.
"зы.когда убивал ваш кариер мне было очень жалко парня,но извинившись я продолжил."
Эта фраза была ни к селу ни к городу, но ты гордо её втиснул в топик. Это твоё право.
Когда будем убивать твой мазер мы обязательно извинимся. Если забудем - напомни.
Vaab's Got A Gun
0 members, 0 guests, 0 anonymous users