Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Brotherhood of Ice Light

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Ally:SU
  • Client:Рус
Brotherhood of Ice Light – Мы братство ледяного света

С чего все началось…

Как-то в одном из дальних уголков космоса. Сидел прожжённый всеми солнечными ветрами пилот. Он давно не летал, так как просторы Евы утратили для него всяческий интерес, он был и пиратом и ученым, копал руды на дальних астероидах, водил флоты… Да много чего было… Вдруг в бар ворвался молодой пилот. Глаза горят, на лице полная уверенность в желании порабощении мира. Слово за слова и завязался разговор. В итоге опыт и знания сплелись в возможности и амбиции. И родилось – Братство Ледяного Света!

Теперь непосредственно о нашей Корпорации:

1. Основные направления нашей корпорации майнинг и ПВП. Как бы не казалось, что это не сопоставимые вещи, но это факт. Корпорация возглавляется двумя директорами, и вот поэтому у Нас два основных направления.
2. Так же с удовольствием набираем хантеров, производственников и торговцев. Вообщем пилотов любых направлений. Так как мы изначально понимаем, что на чем-то одном зацикливаться это первый пусть к поражению.
3. Мы живем в Инстмазере (Регион Ангелов) отличная непись для ханта, состоим в Солар Альянсе.
4. У нас несколько рядом находишься систем и что самое главное своя! ПОДЧЕРКИВАЮ СВОЯ СТАНЦИЯ , в тупиковой системе. Где молодые пилоты могут спокойно пройти аклиматизацию в нулях, а производственники и торговцы, могут спокойно работать и уверенно смотреть в завтрашний день, зарабатывая иски на своем любимом деле.
5. Мы арендуем несколько соседних систем для ханта и копки, с большим количеством белтов. С посами в каждой для максимального удобства нашим пилотам.
6. Своя логистика из импы в нули и обратно.
7. Отдельно финансируемое ПВП направление. То есть:
a. Мы хорошо понимаем, что ПВП пилотам очень не хочется терять время на зарабатывания исков, для восстановления после потерь любимого кораблика. Поэтому корпорация решила заняться выкармливанием и поддержания своих боевых птенцов. То есть мы компенсируем, или выдаем корабли для полетов в гангах, роумингах и КТА, исключительно из своего кармана. Не ожидая когда же нам, что-то заплатит альянс. На сколько вы опытны и готовы тратить свое время на убийство неугодных «жалких людишек», настолько же корпа готова финансировать Вас.
8. Отдельное внимание мы уделаем молодым и совсем юным пилотам Евы. Для Вас наши юные друзья в нули завозятся книги, импы, базовые корабли, которые всегда лежат в ангарах корпорации. И при потери своего вы сразу пересаживаетесь на новый, не думая у кого б выклянчить или как заработать денег на несчастный дрейк. Вы скажете, что за расточительство, Мы скажем, это вложение в наше совместное будущее. Когда ты выкормил и выучил бойца, уйдет – ли он под чужие знамена?! Может… Но шансов очень мало.

Чего мы хотим от пилотов

1. Адекватности, честности, желанию учится и просто жить и летать в маленькой корпоративной семье .
2. Возраст, прокачка и т.д. это все временно, люди учатся и никто не знает кем станет вчерашний новичком, никем или покорителем евы.

Устав работы корпорации

1. У нас стабильный налог 15 % на НПЦ. Он не меняется ни при каких обстоятельствах. Если у корпы финансовые проблемы это прежде всего проблемы руководства, а не рядовых пилотов.
2. Мы скупаем руду у пилотов по цене житы, минус 15%. То есть накопали сдали, сразу получили иски. Не хотите так, платите 100 кк в месяц на корп кошелек и копайте хоть до 100-го вторжения Санши.
3. Мы выкупаем и размещаем собственные заказы у наших производственников. То есть корпе надо 100 дрейков к примеру, мы оплачиваем Вам стоимость их производства, сразу.
4. Мы готовы рассмотреть и поддержать любое разумное Ваше начинание, как материально так и физически.

Рекрут канал в игре B. I. l.

Для связи: icq 318153152 или ингейм Shieff, Darthtoniya

Сообщение отредактировал DarthVokial: 17 September 2012 - 11:33

• -1

Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

1. У нас стабильный налог 15 % на НПЦ. Он не меняется ни при каких обстоятельствах. Если у корпы финансовые проблемы это прежде всего проблемы руководства, а не рядовых пилотов. ну своя станция я понимаю налог - ок

2. Мы скупаем руду у пилотов по цене житы, минус 15%. То есть накопали сдали, сразу получили иски. Не хотите так, платите 100 кк в месяц на корп кошелек и копайте хоть до 100-го вторжения Санши. самому отвезти в житку и сдать +15% отстоимости корп цены нельзч ?

3. Мы выкупаем и размещаем собственные заказы у наших производственников. То есть корпе надо 100 дрейков к примере, мы оплачиваем Вам стоимость их производства, сразу. по себестоимости, или всетаки тот кто ставит это все далать чтото получает ?

• 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24
Уважаемый возите... Никто не против, как и где жто ваши заботы тогда. Но корпе тогда платите небольшой налог! Выбор за вами. По поводу производсвта. Каждый заказ обговаривается индивидуально. К примеру в корпе скопилось огромное количество миников, но нам нужны корабли. Мы сдаем миники а за остальное платим и т.д. Производство это бизнес, в котором очень много нюансов.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng
налог 15% на НПЦ. с какого хера я лолжен налог на руду платить?
  • 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

налог 15% на НПЦ. с какого хера я лолжен налог на руду платить?

Ну если вы не с нами не платите:) А с такого уважаемый, что акк который не хантит, а копает. Не надо тут троллить!:)
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
солары такие солары.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
не проще ввести фиксированный налог.
ато получаеца делаете - платите, неделаете...ну значит полюбому чото другое делаете - платите !
нюансы в производстве только когда ты строиш чтото больше субкапа. остальное все - известное дело.

ваши аргументы -)
  • 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

не проще ввести фиксированный налог.
ато получаеца делаете - платите, неделаете...ну значит полюбому чото другое делаете - платите !
нюансы в производстве только когда ты строиш чтото больше субкапа. остальное все - известное дело.

ваши аргументы -)

Простите а где вы увидели налог с производственников?! Я его в упор не вижу... А производить паралельно, что-то для корпы за сходный кошт, вы видите в этом что-то преступное?!
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Простите а где вы увидели налог с производственников?! Я его в упор не вижу... А производить паралельно, что-то для корпы за сходный кошт, вы видите в этом что-то преступное?!

тоесть если я капаю, непродаю, невывожу в житу, произвожу с накопанного, продаю в корпу с наваром и неплачу налог то все ок ?

посоны я нашол лазейку неплатить налог !!!
  • 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

тоесть если я капаю, непродаю, невывожу в житу, произвожу с накопанного, продаю в корпу с наваром и неплачу налог то все ок ?

посоны я нашол лазейку неплатить налог !!!

С наваром... Ну почему бы и нет просто закупить 100 дрейков к примеру, в нулях, для Молодых ПВП-ков, по цене житы. Меня устраивает. Ибо их везти - деньги + время. Или покупать по ценам нулей! Но все это обговаривается на берегу. И копайте и стройте и не платите налоги. Главное, что б все выполняли свои договоренности!

Сообщение отредактировал DarthVokial: 03 September 2012 - 15:54

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
По мойму ТС неплохо отшил моего СЕО :rolleyes:
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
ща тролли с работы доползут и начнут бабки считать :ninja:
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

ща тролли с работы доползут и начнут бабки считать :ninja:

Мои троли тролят с работы :troll:
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Почему братство льда копает руду?

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 September 2012 - 17:30

• 1

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Почему братство льда копает руду?

На перспективу, надо думать. Будут себя хорошо вести - получат систему с айсбелтами.
"Научатся плавать - пустим воду в бассейн", или как-то так.
  • 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

На перспективу, надо думать. Будут себя хорошо вести - получат систему с айсбелтами.
"Научатся плавать - пустим воду в бассейн", или как-то так.

И вам добрый вечер Уважаемые Тролли... Присаживайтесь у Нас в барчике, возмите по рюмочке ядерного виски, за счет заведения и давайте болтать дальше! Ведь Вы своим юмором, апаете Наш топик!:) Огромное Вам мерси за это!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

И вам добрый вечер Уважаемые Тролли... Присаживайтесь у Нас в барчике, возмите по рюмочке ядерного виски, за счет заведения и давайте болтать дальше! Ведь Вы своим юмором, апаете Наш топик!:) Огромное Вам мерси за это!

еще бы был от этого толк, легионерам вон 48 страниц за пару дней наапали, чет у них сколько было народу- столько и осталось.
  • 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Ну зачем сразу тролли? Человек задал вопрос, я сделал предположение.

Зачем же вы поставили на своей молотилке рекламное клеймо «Эх, прокачу»? Может быть, мы с приятелем желаем совершить деловую поездку? Может быть, мы желаем эх-прокатиться?

Я это к чему, у меня альт-производственник подрос. Может, я просто ищу корпу с вменяемым СЕО. У Вас там Руслик не пролетал последние несколько дней, случайно?

Сообщение отредактировал phoenix_vii: 03 September 2012 - 20:33

• 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

Ну зачем сразу тролли? Человек задал вопрос, я сделал предположение.

Я это к чему, у меня альт-производственник подрос. Может, я просто ищу корпу с вменяемым СЕО. У Вас там Руслик не пролетал последние несколько дней, случайно?

у нас ... да кто его знает.. прилетит там посмотрим...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
тебе на самом деле повезло, ты топик открыл во время клевой еды, с тобой ща никто не будет тут общаться.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users