Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космический док ZX-43
Отправлено 20 October 2007 - 1:10
Более менее удачная попытка была тут
Итак... Этот космический док находится на орбите некой нейтральной планеты на рубеже империи и нулей. Население здесь тоже соответственно разношерстное... Власть представлена владельцем станции (мной) и охранников (могут увести в тюрьму на некоторый срок или побить). Он сообщает он событиях через громкую связь... (Выглядит приблизительно так: <<<Попка дурак>>>)
В доке находятся корабли и их пилоты с командой. Место действия - док. Тоесть персонажи общаются находясь непосредственно в доке. Там так же есть небольшой бар (без коментариев..), склад (склад игроков), торговые (маркет) и ремонтные (фитилка) сектора.
Действия будут контролироваться ведущим (мной). Я постараюсь не допускать пальбы и убийств, но всячески поощрять различные события типа аукционов или явлений Святого рабочим
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 20 October 2007 - 15:54
отлично - я сэкономил на отоплении, стена хоть и красно-коричневая, но тепло естьактивирую термическую бомбу в жилом отсеке.
{вы же в курсе что тепло на станции стоит дохрена и больше }
итак - у меня остались иски, я купил на них стандарт рокет лоунчер и страховку,
но к сожалению при вылете поцарапал чьюто нави мегу и посторался побыстрее скрытся в белте ...
Отправлено 20 October 2007 - 18:11
Сообщение отредактировал S'hart: 20 October 2007 - 18:11
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 20 October 2007 - 18:25
<<<Внимание!! Всем техникам явиться на сбор в ремонтном отсеке. Взрыв в жилом отсеке вызвал серию поломок в системе жизнеобеспечиния. Виновник был пойман и понесет наказание. Просьба к пилотам, находящимся на станции доставить титановых пластин и дюраллия для ремонта. Спасибо.>>>
[/quot
*ворчание из кладовки *Фак, опять этот шутник соседа греет, да на вас, ребят, никакого дюраля не напасешься(((та на меня уже агенты косятся: чего это я 15 минутную боевку через час сдаю...
Добавлено:
[quote name='Ssa' date='Oct 20 2007, 06:02']активирую термическую бомбу в жилом отсеке.
[/quote]
будешь должен. опять все сало свежее на твои шуточки ушло) жду вечером
Отправлено 20 October 2007 - 18:30
простите а меня нельзя. я явлюсь полномочным поcлом нации серпентис на станции ZX-43, плюс ко всему, страдаю психоэмоциональными расстройствами вдалеке от родной планеты, на которой мой лес-бог.Виновник был пойман и понесет наказание
кстати, о какой бомбе вы мне говорите? ТЕРМИЧЕСКАЯ БОМБА у меня в каюте? ЭТО ПОКУШЕНИЕ, ПРОШУ ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ НЕМЕДЛЕННО.
Добавлено:
я знаю детка, тебя заводит труд))будешь должен. опять все сало свежее на твои шуточки ушло) жду вечером
Сообщение отредактировал Ssa: 23 October 2007 - 9:23
Отправлено 20 October 2007 - 18:38
советую посетить маркет на предмет спиртного, малыш)))
Добавлено:
уважаемые-уважаемые, попрошу зайцев моих не пинать , вон, аколиту уже шилду коцнули....сапогами-то чугунными....
Сообщение отредактировал Fera: 20 October 2007 - 18:39
Отправлено 20 October 2007 - 18:53
у меня? нет спиртного? хаха. свяжись со мной- я рассмеюсь в интерком тебе.о, да, милый...сейчас я помогу дронам перетащить к твоей каюте с десяток титановых балок, и мы поговорим об этом
советую посетить маркет на предмет спиртного, малыш)))
Добавлено:
уважаемые-уважаемые, попрошу зайцев моих не пинать , вон, аколиту уже шилду коцнули....сапогами-то чугунными....
*на фоне* да да сейчас иду.
давай заходи скорее, а то мне надоели эти плоские галлентские нимфоманки)
Отправлено 20 October 2007 - 19:01
ссабачка)))))))) попадись мне в нулях..........я компенсирую твоим вреком бездарно потерянный на последствия твоих пакостей сальваж))))у меня? нет спиртного? хаха. свяжись со мной- я рассмеюсь в интерком тебе.
*на фоне* да да сейчас иду.
давай заходи скорее, а то мне надоели эти плоские галлентские нимфоманки)
Сообщение отредактировал Fera: 20 October 2007 - 19:03
Отправлено 20 October 2007 - 19:05
ой да ладно- не горячись. давай таскай свои балки, бегом в душ и ко мне. я уже прогрел каютуссабачка)))))))) попадись мне в нулях..........я компенсирую твоим вреком бездарно потерянный на последствия твоих пакостей сальваж))))
тем более, я взял кханидского синего и немного боевых стимуляторов. я не думаю, что ты устоишь перед таким соблазном =)
кстати, о каких вреках ты говоришь? я не капсульник, я не хочу провести всю жизнь в джовоском дерьме. я живу себе в удовольствие и стараюсь не напрягаться, я не гонюсь за героизмом и славой. деньги есть, а это в наше время- главное.
Сообщение отредактировал Ssa: 20 October 2007 - 19:08
Отправлено 20 October 2007 - 19:18
помогать? ха! позови на помощь вон тех парней азиатской наружности, что в баре постоянно ошиваются.то-то же) давай помогай, у нас уже топливо кончаеццо, а ещё т/о дому сделать нада, а то конкорд как-то подозрительно смотрит......
вообщем ладно, я понял, что от тебя ничего ждать уже не стоит... стареешь, наверное, подруга =)
я тогда сейчас приму немного стимуляторов и поиграю в mmorpg, все таки классная штука- эти виртуальные миры.
Отправлено 20 October 2007 - 20:07
{Просьба когонить отыграть святого=)}
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 20 October 2007 - 20:46
<<<Внимаение!! В баре на 3 уровне появился святой, утверждающий что грядет конец света. Я уже вызвал охрану, так что если хотяте послушать - у вас ещё есть некоторое время.>>>
{Просьба когонить отыграть святого=)}
[acion]
вконец озверев от прыганья по белтам, (в приступе паники перед пилотом нави меги), узрел я оффицера в белте, и окончательно тронулся ...
вернувшись на станцию побрел я в бар....
[speach]
покайтесь копатели омбера и воители Федератион Нави,
грядет армаггедон с соседней галактики... будет СС равен нулю везде, в
белтах жирные пираты, но не будет у вас возможности вылететь со станции,
великие создатели систем будут убивать вас на андоке ...
только я, могу увести вас на ПОС заповедный,
будет там строить новую империю, за мной братья !!!
Сообщение отредактировал Kozmar: 20 October 2007 - 20:48
Отправлено 21 October 2007 - 4:28
Перед кораблем посла серпентис стоял человек в форме офицера безопасности ZX-43 . Зевая , он разглядывал механиков, котрые снимали модуль смарты с посольского корабля. " Так шарахнуть ,минуя все процедуры безопасности станции ,могла только офицерская бомба, если успеть ее переправить в Джиту, можно будет получить неплохой куш"
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 21 October 2007 - 4:30
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users