Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven Navy Issue
Отправлено 16 September 2012 - 21:40
Пилоты подскажите купил Raven Navy Issue зафитил его как Battle Clinic Raven Navy Issue: Optimal Level 4 Missioner, Updated for Inferno
вставляю все модули и не хватает накопителя,система не стабильна,почему ни как не могу понять.
Приветствую тебя брат - телепат!
Поменяй модуль в мед слоте на другой и все будет как надо.
Отправлено 16 September 2012 - 21:48
1. Купил.
2. Поставил.
3. Задумался.
Если бы ты перед покупкой покрутил фит в EFT, то мог бы заметить, что даже при All level V капы хватает на 6 минут.вставляю все модули и не хватает накопителя,система не стабильна,почему ни как не могу понять.
Но если выключить AB, то уже 11 минут 38 секунд.
А если не держать постоянно шилдбустер, то система и вовсе стабильна на 58%.
Отправлено 16 September 2012 - 22:01
Ставь контрактом на чара в профиле, поставлю тебе топ модули, шмот подточу и будет ок.Пилоты подскажите купил Raven Navy Issue зафитил его как Battle Clinic Raven Navy Issue: Optimal Level 4 Missioner, Updated for Inferno
вставляю все модули и не хватает накопителя,система не стабильна,почему ни как не могу понять.
Сообщение отредактировал YO04A: 16 September 2012 - 22:01
Отправлено 16 September 2012 - 22:23
И за это месяц ты уже успел выучить в перфект саппорт скиллы из Электроники, Инжинерки, Механики, Навигации, Спейсшипов? Выучил все необходимое для спецухи на круизки, на дальность и скорость полета, на радиус и скорость взрыва, на убойность, на скорострельность пусковых? В дронах тоже по меньшей мере 4-5 кк SP?да месяц
Нет, не успел еще? Пятилетка за три дня не получилась?
Так какого же... ты покупаешь БШ, тем более фракционный? Единственное, на что способен месячный чар, севший на БШ - это красиво слится при первом же осложнении (а они будут) на миссии 4-го уровня.
З.Ы. Поздравляю! Ты сделал самую бестолковую покупку.
Отправлено 16 September 2012 - 22:33
да сегодня слился на миссии 4-го уровня, почему и прошу советаИ за это месяц ты уже успел выучить в перфект саппорт скиллы из Электроники, Инжинерки, Механики, Навигации, Спейсшипов? Выучил все необходимое для спецухи на круизки, на дальность и скорость полета, на радиус и скорость взрыва, на убойность, на скорострельность пусковых? В дронах тоже по меньшей мере 4-5 кк SP?
Нет, не успел еще? Пятилетка за три дня не получилась?
Так какого же... ты покупаешь БШ, тем более фракционный? Единственное, на что способен месячный чар, севший на БШ - это красиво слится при первом же осложнении (а они будут) на миссии 4-го уровня.
З.Ы. Поздравляю! Ты сделал самую бестолковую покупку.
Отправлено 16 September 2012 - 22:35
Читай гайды, учи матчасть вон в разделе новым пилотам, и незабудь что ева это игра про пвп и гопанье карибасов .система не стабильна,почему ни как не могу понять.
Я на тебя мачалку контрактом поставил, подточи там РФ гирики ага, Гист А ХЛ ШБ на гист Х переточи, и пушечки на +10.Ставь контрактом на чара в профиле, поставлю тебе топ модули, шмот подточу и будет ок.
Ой, я цифоркой в нике ошибся, мачалку взял ктото другой
Сообщение отредактировал vizvig: 16 September 2012 - 22:39
Отправлено 16 September 2012 - 22:58
да сегодня слился на миссии 4-го уровня, почему и прошу совета
Описание миссий
Обращай внимание на слова Web/Scramble, Trigger, Auto-aggro from Initial Group at warp-in. и на секвенции
Pocket 1 - Group Sequence 4 3 2 1
Attacking Group 4 will aggro Group 3
Attacking Group 3 will aggro Group 2
Attacking Group 2 will aggro Group 1
Web/Scramble - это злые фриги, кототорые нуботорпами и нубо хэвиками быстро не убить или не убить ваще.
Эти фриги могут тебя держать пока остальные будут разбирать. Отварпать ты сможешь только убив их. Убивать их лучше прокачанными маленькими дронами.
Trigger - это корабль или структура, разрушение которой обычно вызывает появление дополнительной неписи или нападения всего "кармана"
Auto-aggro - это означает что непись будет нападать на тебя при появлении на миске
Есть еще миссии Recon это подстава от ССP, на БШ туда лететь не стоит.
ps
многие сливают корабли, не фракционные и пиратские сливать дешевле.
Отправлено 16 September 2012 - 23:07
то навирава тебе нафиг не упрется, ты обычной всю непись на миске отгеноцидишь не моргнув глазом. так что, терпение онли.
зы - дронз и дрон интерфейсинг забыл.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 16 September 2012 - 23:08
Отправлено 17 September 2012 - 4:24
Да? А я думал, про плачь трупвпников на хворумах, шо карибас нынче пошел не тот - летает, паскуда, на неловящихся тенгах, отварпывает при появлении нейтралов и даже плюсотаклеров, шо макинава савсем не халк и вообще евка катится в сраное говно.незабудь что ева это игра про пвп и гопанье карибасов .
Если честно, мне трудно представить, что можно делать 2-х месячным чаром на КНР. Разве что перегнать его в другую систему, да и то с траблами, ибо капы и на полет не хватаетПилоты подскажите купил Raven Navy Issue зафитил его как Battle Clinic Raven Navy Issue: Optimal Level 4 Missioner, Updated for Inferno
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 September 2012 - 6:30
ТС, полетай пока на дрейке, а то ворону оставишь в первой же миссии.
Сообщение отредактировал aspecter: 17 September 2012 - 6:31
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users