Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крысы дохнут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
552 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng
Теги... Дошло до утки на седьмые сутки и кто-бы сомневался что эксперименты над удешевлением жратвы до добра не доведут. :facepalm:

ССыль

Стали известны результаты опыта над крысами, которых в течение двух лет кормили генетически модифицированной кукурузой. Тайное исследование, вызвавшее шок, было проведено группой французских ученых. Крысам давали импортированную в Европу кукурузу американской компании Monsanto. У животных были обнаружены большие раковые опухоли. Французские и европейские санитарные власти начали анализировать досье. Любой модифицированный продукт, который предполагается продавать в ЕС, подвергается исследованиям в течение трех месяцев до выхода на рынок.
  • -17

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5705 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
ЭТАВАНЕМОЖЕТБЫТЬ! Мы же живём в мире розовых пони где все какают радугами, и нам просто немогут в еду выпать яд, а российские результаты в той-же области, это всё происки и откаты! <c> Злое зло @ @shitma
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
горшочек вари
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
Французские ученые - это как британские, только французские
  • 10

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Стали известны результаты опыта над крысами, которых в течение двух лет кормили генетически модифицированной кукурузой. Тайное исследование, вызвавшее шок, было проведено группой французских ученых. Крысам давали импортированную в Европу кукурузу американской компании Monsanto. У животных были обнаружены большие раковые опухоли. Французские и европейские санитарные власти начали анализировать досье. Любой модифицированный продукт, который предполагается продавать в ЕС, подвергается исследованиям в течение трех месяцев до выхода на рынок.

А контрольная группа животных была? Тех, которых содержали в точно таких же условиях и кормили точно так же, за исключением кукурузы - у них должна была быть нормальная.
Еще было бы хорошо, чтобы сами исследователи не знали, какую группу какой кукурузой кормят и зверька из какой группы они проверяют на состояние здоровья.
Все вместе это называется "двойной слепой метод" и считается стандартом для признания корректности результатов.

А тут тайные исследования...

З.Ы. Прочитав заголовок, сперва подумала, что новости из Сирии... :)
  • 7
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Если бы меня 2 года кормили одной кукурузой - и я бы сдох. Ну или самоубился...
  • 9

sign.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29122 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А контрольная группа животных была? Тех, которых содержали в точно таких же условиях и кормили точно так же, за исключением кукурузы - у них должна была быть нормальная.
Еще было бы хорошо, чтобы сами исследователи не знали, какую группу какой кукурузой кормят и зверька из какой группы они проверяют на состояние здоровья.
Все вместе это называется "двойной слепой метод" и считается стандартом для признания корректности результатов.

А тут тайные исследования...

Точнее их должны были кормить такой же кукурузой, но не трансгенной. Полюбому пока данные исследования заслуживают доверия не больше чем Ермакова

Скорее всего опять раковых крыс брали

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 September 2012 - 18:46

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Думаю что контрольная группа таки была.... Ибо как я понимаю это стандартная практика у исследователей. Да и если логически подумать допустим помидорчики со встроенными генами скорпинчика не очень полезны для здоровья, также как и соя которую мы постоянно жрем вместо мяса в колбасе и сосисках.

Сирия заколебала также как вообще все эти не мытые обезьяны из арабских стран. Просто тошнит уже, тем более они далеко, а колбаска с ГМО соей - прямо за дверью твоего холодильника. :facepalm:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 20 September 2012 - 18:50

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Если бы меня 2 года кормили одной кукурузой - и я бы сдох. Ну или самоубился...

true :lol:

Думаю что контрольная группа таки была....

Думаю что ты знаешь ровно ничего про это :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ЭТАВАНЕМОЖЕТБЫТЬ! Мы же живём в мире розовых пони где все какают радугами, и нам просто немогут в еду выпать яд, а российские результаты в той-же области, это всё происки и откаты! <c> Злое зло @ @shitma

Ага а ты походу живешь в мире, где статьи "ШОК НАС ХОЯТТ УБИТЬ ЗЛОБНЫЕ КОРПОРАЦИИ" - это святая правда, а не бред для дебилов. ухахаха
ТАк трудно понять, что яд невыгодно сыпать в еду т.к. если все передохнут - еду некому будет продавать? логика где? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Сирия заколебала также как вообще все эти не мытые обезьяны из арабских стран. Просто тошнит уже, тем более они далеко, а колбаска с ГМО соей - прямо за дверью твоего холодильника. :facepalm:

Найди с НЕ ГМО соей :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
http://research.sust...Final-Paper.pdf
оригинал кому интересно покапаться
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ну наконец-то мы знаем правду. Или...
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Gilles-Eric Séralini
Знаете кто это?
удивительно
http://progenes.livejournal.com/83695.html
короче
можете не есть гм кукурузу для скота. ололо

Точнее их должны были кормить такой же кукурузой, но не трансгенной. Полюбому пока данные исследования заслуживают доверия не больше чем Ермакова

Скорее всего опять раковых крыс брали

Да это типа уровня ермаковой делал. Щас надо подождать пока вменяемые биологи прокоментируют, но пока выглядит более чем сомнительно.
  • 1
/^◕‿‿◕^\

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ага а ты походу живешь в мире, где статьи "ШОК НАС ХОЯТТ УБИТЬ ЗЛОБНЫЕ КОРПОРАЦИИ" - это святая правда, а не бред для дебилов. ухахаха
ТАк трудно понять, что яд невыгодно сыпать в еду т.к. если все передохнут - еду некому будет продавать? логика где? :facepalm:

Ага... Производить и придумывать все более совершенное оружие тоже не выгодно наверно, ибо оно способно выпилить всю клиентуру на свете - тем не менее дельцов это мало интересует. А еще эксплуатировать рабочих до потери пульса тоже наверно не выгодно ибо они могут уволиться на тот свет и работать будет не кому...

Зло ты просто феерический бред написал. :facepalm:

Gilles-Eric Séralini
Знаете кто это?
удивительно
http://progenes.livejournal.com/83695.html
короче
можете не есть гм кукурузу для скота. ололо

Да это типа уровня ермаковой делал. Щас надо подождать пока вменяемые биологи прокоментируют, но пока выглядит более чем сомнительно.

А ты уверен что "не для скота" она более безопасна?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ага... Производить и придумывать все более совершенное оружие тоже не выгодно наверно, ибо оно способно выпилить всю клиентуру на свете - тем не менее дельцов это мало интересует. А еще эксплуатировать рабочих до потери пульса тоже наверно не выгодно ибо они могут уволиться на тот свет и работать будет не кому...

Зло ты просто феерический бред написал. :facepalm:

Причём тут оружие? Речь о еде.
Нахрена травить еду? Притом так, что это палится?
Вы там в своём уме?

А ты уверен что "не для скота" она более безопасна?

Я уверен что она безопасна и для скота и для нескота
  • 1
/^◕‿‿◕^\

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Причём тут оружие? Речь о еде.
Нахрена травить еду? Притом так, что это палится?
Вы там в своём уме?

Я уверен что она безопасна и для скота и для нескота

Про оружие для примера о том что капиталистам насрать что от того что они продают дохнут не только крысы... Главное произвести подешевле, а продать подороже. Выгода. Для пример можно привести не только оружейные но и табачные компании которые производят яд и их клиенты дохнут от рака легких, это блжат научно доказано еще, внимание, В ШЕСТИДЕСЯТЫЕ ГОДЫ, тем не менее....

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 20 September 2012 - 19:04

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14224 сообщений
2346
И тут остапа понесло.

3JIOE_3JIO, спасиб за линк, посмеялся с этого краткого разноса.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Про оружие для примера о том что капиталистам насрать что от того что они продают дохнут не только крысы... Главное произвести подешевле, а продать подороже. Выгода. Для пример можно привести не только оружейные но и табачные компании которые производят яд и их клиенты дохнут от рака легких, это блжат научно доказано еще, внимание, В ШЕСТИДЕСЯТЫЕ ГОДЫ, тем не менее....

Оружие никак не связан ос капиталистами и тем, что им насрать.
Ещё раз - если все передохнут - кому будешь подороже продавать? :facepalm:
Ну да доказано что клиенты дохнут, но эффект от сигарет как бы помельче чем вот эти результаты по ГМО

Нет серьёзно, я должен кашу каждого в голове разбирать? ну вы даёте
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Влом пока всю статью читать. Но, на первый взгляд, слишком уж "удачные" результаты для одного исследования и статьи. Не парьтесь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users