Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Связь Даста с Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Bagga-gii

Bagga-gii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-52
  • Client:Рус
Моя тема, может быть, кому то покажется глупой и никчемной, но как мне кажется, что этот вопрос волнует каждого, кто играет в Еву и кто собирается играть в Даст. Просто не признаются. :rolleyes:

Я не мало смотрел видео и читал инфы по Дасту. Но так и не нашел ответ на свой вопрос. А именно: Каким образом Ева будет "сотрудничать" с Дастом? Т.е. как они будут существовать в одном "флаконе", взаимодействуя между собой.
Ведь как я понимаю, создатели хотят, чтобы экономика и политика в Еве были взаимосвязанные с экономикой и политикой  в Дасте...

Обратите внимание! Даст будет жить на планетах! По моим наблюдениям, одновременно в Еву играют около 30тыс.-40тыс. человек. Это в среднем. Они все разбросаны по вселенной. И когда летаешь по ней, то количество кораблей во вселенной не кажется странным. Их не много. Но это-же ведь космос... Теперь рассмотрим Даст... Как я понимаю, и говорил об этом выше, Даст будет жить на планетах, которые находятся во вселенной Евы. Обратите внимание, планет во вселенной очень много, но даже если, предположим, что не все они смогут быть пригодными для жителей Даста, их все-равно не мало...За исключением того случая, если создатели сделают пригодной для Даста только одну планету. Но это уже нарушает "правила"  Евы. Т.к. уже сейчас по Еве есть планеты пригодные для жизни.

Разводим демагогию дальше... Численность играющих в Даст, вряд-ли будет превышать численность играющих в Еву. Хотя, кто его знает... Но, даже если их будет больше, все они смогут рассредоточиться по планетам вселенной и будут жить по 10-20 человека на планету. Они даже не смогут убить друг-друга... Потому что, просто-напросто не смогут найти друг-друга на планете. А мы, игроки Евы, будем без напряга "жарить" их из космоса.

Вариант второй, более простой. Они-Дастовцы, все поселятся на одной планете и будут жить там. Тогда, эта громадная вселенная Евы, которая существует сейчас и является актуальной, станет совсем не нужной, в связке с Дастом. Потому, что я более чем уверен, что все игроки в Еве сконцентрируются в системе где будет расположена планета заселенная Дастовцами... И что из этого получается...?   :facepalm:

Сообщение отредактировал Bagga-gii: 09 October 2012 - 14:07

• -18
___Bagga-gii____

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Ты упоролся чтоль?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Дастовцы будут жить на станциях, а не на планетах.
Дастовцы смогут общаться (и будут отображаться) в одних чатах вместе с евовцами.

ТС, не надо вариантов, девы уже говорили об этом всем.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Bagga-gii

Bagga-gii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-52

Ты упоролся чтоль?

Да вроде в порядке...

Дастовцы будут жить на станциях, а не на планетах.

А на планеты спускаться, чтобы повоевать?
  • 0
___Bagga-gii____

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Уже пятница пацаны)

Сообщение отредактировал Explorus: 09 October 2012 - 14:16

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Дайте ТСу девблог почитать, чтоли.
Человек не в теме.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

frionis

frionis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
14
  • EVE Ingame:frionis lenin
  • Corp:Citadel Technologies
  • Channel:Falcon Intercom
Кто-то уже минус влепил :facepalm:
  • 0
Прицел, это тоже чья-то точка зрения...

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
аффтар упоролся подснежными грибами :facepalm:

воевать надо - дастовцы высадились... а так они бухают куафе в барах житы ^_^
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Bagga-gii

Bagga-gii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-52
Так, никто ничего толком объяснить и не может...

воевать надо - дастовцы высадились... а так они бухают куафе в барах житы ^_^

Можешь линкануть статью, где об этом написано. Не с форума, а с официальных источников?
  • 0
___Bagga-gii____

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
Кошмар, какой то полёт подсознания, чтоб мне гусиницу отторвали от танка му-ха-хахахахахахаха.

Почти уже целый год идёт разжевывания, кто и кому будет должен и тут бах.... :blink:
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Все дастовцы евы поместятся в одной пустующей орудийной шахте моего бидона, который простаивает уже год. Главное следить что бы эти гады не воровали уголь из машинного отделения.
  • 3

Bagga-gii

Bagga-gii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-52

Кошмар, какой то полёт подсознания, чтоб мне гусиницу отторвали от танка му-ха-хахахахахахаха.

Почти уже целый год идёт разжевывания, кто и кому будет должен и тут бах.... :blink:

Ну скиньте ссылку, откуда вы все это берете и разжевываете?

Ведь никто толком ничего не может сказать... Вот, только высмеиваете мой вопрос и все... :facepalm:
  • 0
___Bagga-gii____

Gudbrudson

Gudbrudson

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Rus Riot
  • Corp:Academy Inferno
  • Channel:dust.ru
Коротко:

Есть планета\станция, на которой корпа построила промышленный или ресурсодобывающий комплекс.

Мы эту планету\станцию хотим отжать у противника.

Для этого нанимаем корпу десантников\используем своих десантников.

Дроп пехота спускаеться на планету\станцию предполагаемого противника и под прикрытием пилотов Евы захватывает ее, вместе со всем промышленным комплексом, который будет давать +100500 ресурсов корпе.

В свою очереджь пилоты Евы будут клепать доспехи\оружие\модули\технику для Дастовцев и содержать\нанимать их.

В защите примерно то же самое, только наоборот, пофантазируй.

Так же есть мечты мечты на тему захвата кораблей пилотов Евы и боях на истребителях.

Сообщение отредактировал Gudbrudson: 09 October 2012 - 14:46

• 0
DUST514 паблик канал: dust.ru

Форум корпорации Инферно - http://www.inferno-inc.com/forum/

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
В гугле забанили, жгун?
  • 0

Копалыч

Копалыч

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
16
  • DUST Ingame:Palych Kopalych
  • Corp:Academy Inferno
  • Ally:CRONOS
  • Channel:dust.ru

Ведь никто толком ничего не может сказать... Вот, только высмеиваете мой вопрос и все... :facepalm:

Dust514.com Dust514.org
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA

Моя тема, может быть, кому то покажется глупой и никчемной, но как мне кажется, что этот вопрос волнует каждого, кто играет в Еву и кто собирается играть в Даст. Просто не признаются. :rolleyes:

Я не мало смотрел видео и читал инфы по Дасту. Но так и не нашел ответ на свой вопрос. А именно: Каким образом Ева будет "сотрудничать" с Дастом? Т.е. как они будут существовать в одном "флаконе", взаимодействуя между собой.
Ведь как я понимаю, создатели хотят, чтобы экономика и политика в Еве были взаимосвязанные с экономикой и политикой в Дасте...

Обратите внимание! Даст будет жить на планетах! По моим наблюдениям, одновременно в Еву играют около 30тыс.-40тыс. человек. Это в среднем. Они все разбросаны по вселенной. И когда летаешь по ней, то количество кораблей во вселенной не кажется странным. Их не много. Но это-же ведь космос... Теперь рассмотрим Даст... Как я понимаю, и говорил об этом выше, Даст будет жить на планетах, которые находятся во вселенной Евы. Обратите внимание, планет во вселенной очень много, но даже если, предположим, что не все они смогут быть пригодными для жителей Даста, их все-равно не мало...За исключением того случая, если создатели сделают пригодной для Даста только одну планету. Но это уже нарушает "правила" Евы. Т.к. уже сейчас по Еве есть планеты пригодные для жизни.

Разводим демагогию дальше... Численность играющих в Даст, вряд-ли будет превышать численность играющих в Еву. Хотя, кто его знает... Но, даже если их будет больше, все они смогут рассредоточиться по планетам вселенной и будут жить по 10-20 человека на планету. Они даже не смогут убить друг-друга... Потому что, просто-напросто не смогут найти друг-друга на планете. А мы, игроки Евы, будем без напряга "жарить" их из космоса.

Вариант второй, более простой. Они-Дастовцы, все поселятся на одной планете и будут жить там. Тогда, эта громадная вселенная Евы, которая существует сейчас и является актуальной, станет совсем не нужной, в связке с Дастом. Потому, что я более чем уверен, что все игроки в Еве сконцентрируются в системе где будет расположена планета заселенная Дастовцами... И что из этого получается...? :facepalm:

Спасиба) падрачил)))
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

Bagga-gii

Bagga-gii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-52

Коротко:

Есть планета\станция, на которой корпа построила промышленный или ресурсодобывающий комплекс.

Мы эту планету\станцию хотим отжать у противника.

Для этого нанимаем корпу десантников\используем своих десантников.

Дроп пехота спускаеться на планету\станцию предполагаемого противника и под прикрытием пилотов Евы захватывает ее, вместе со всем промышленным комплексом, который будет давать +100500 ресурсов корпе.

В свою очереджь пилоты Евы будут клепать доспехи\оружие\модули\технику для Дастовцев и содержать\нанимать их.

В защите примерно то же самое, только наоборот, пофантазируй.

Так же есть мечты мечты на тему захвата кораблей пилотов Евы и боях на истребителях.

Спасибо за ответ!

Спасиба) падрачил)))

Понравилось? :mp_gy:
  • 0
___Bagga-gii____

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
Очень)
Посылай резюме в ССР)
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

... Они даже не смогут убить друг-друга... Потому что, просто-напросто не смогут найти друг-друга на планете.

МухахахаИзображение
Блин, лень чтоли почитать как оно будет. Но даже если лень, как можно было предположить такое.Изображение

• -3

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10
чуваки тему в топку
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски