Сообщение отредактировал Clancy: 13 October 2012 - 16:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Горькая правда о российской политике.
Отправлено 13 October 2012 - 13:56
Ты это, обращайся.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 13 October 2012 - 14:04
Влом смотреть, можно своими словами?Итак недавно на youtube я наткнулся на занимательный видеоролик, и мне стало интересно к какой категории себя относят жители этого форума.
Сам ролик
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 October 2012 - 14:07
Да один фиг что то он не хочет вставляется, и я с этой стороны и с другой а он гад не вставляется.
Думаю, это к лучшему. Потому что этих "Срыв пакровав!!1 Вся ПРАВДА а рассийскай палитике!!!11 МЫ ВСЕ УМРЕМ!" столько, что они никому не интересны кроме детей, которые внезапно осознали, что мир не такой, как они думали и не похож на прочитанное в учебниках и толерантных книжках.
Отправлено 13 October 2012 - 14:18
А что за просмотры роликов на ютюбе авторам этих роликов деньги платят ? Ну теперь понятно почему там куча всякого мусора. Кстати а тут тоже за пасты видимо платят только исками.Вобще к чему тут этот ролик?
ДЕло наверно не в инетересе к какой группе кто себя относит. а в просмотрах за кторые вам рубликов дадут.
Сообщение отредактировал jackal: 13 October 2012 - 14:18
Отправлено 13 October 2012 - 14:22
А ты?Итак недавно на youtube я наткнулся на занимательный видеоролик, и мне стало интересно к какой категории себя относят жители этого форума.
Отношусь к категории людей, которым плевать на этот ролик. Но там такой не представлено.
Там есть, на мой взгляд, правильный коммент: "Трудись, жри, *** - такой вывод их этого ролика у меня получился"Влом смотреть, можно своими словами?
4.10, сутки РО. Ибо ни к чему сюда из комментов всякий мусор тащить.
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 October 2012 - 0:56
4.10
РУДЗ!
Отправлено 13 October 2012 - 14:25
А что за просмотры роликов на ютюбе авторам этих роликов деньги платят ? Ну теперь понятно почему там куча всякого мусора. Кстати а тут тоже за пасты видимо платят только исками.
НУ если ты незнал о том что за просмотры по заказу люди получают денюшку, то понятно почему такой вялый ролик стал для тебя настоящим откровением
Политика это сплетни, вранье, убеждения...и истиной цели и замысла кроме те кто это делат увидеть практичеки невозможно, поэтому подобный хлам для каждого из нас доносит ту информацию кторая удобна **** или **** и т д.
а постить такую шнягу на игровом форуме както неправильно.
Отправлено 13 October 2012 - 14:55
За пасты тут бьют по лицу.Кстати а тут тоже за пасты видимо платят только исками.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users