Сообщение отредактировал SkyDragon: 20 October 2012 - 18:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма над EVE
Автор SkyDragon, Oct 19 2012 17:44
Отправлено 19 October 2012 - 17:45

Красный цвет для модератора.
А зелёный вообще не виден на стандартной теме форума.
Едит:
как можно вбрасывать, когда пишешь то, что невозможно прочесть?
А зелёный вообще не виден на стандартной теме форума.
Едит:
как можно вбрасывать, когда пишешь то, что невозможно прочесть?
Прочти вслух, ради собственного интереса.Как вы помните гунны. которые тихо отсиделись за спиной НЦ. пополнили свои намберсы корпорация экс НЦ и разрослись до отметки почти 10к мемберов только в кор альянсе CFC коалиции
Сообщение отредактировал Cossonix: 19 October 2012 - 17:47
No Imps = No Fear
Отправлено 19 October 2012 - 17:50

Краткий пересказ простынки:
Мы опять потеряли грядки, помогите нам позязя!
Я также не призываю идти и "спасать ААА", как показала практика переодическое выселение в НПЦ спейс идет на пользу альянсу, ААА может сильно ужаться в намберсах, но как альянс безусловно выживет в любой прогнозируемой ситуации.
Не читал, но мнение имею
Отправлено 19 October 2012 - 17:55

От меня минус - а почему я должна объединится с кем-то и кого-то спасать во имя чего-то?
И чем это война против соларов "невнятная"? То есть за грядки ааа - внятная, а за грядки РА - невнятная?
Когда убивали Дичей и редов - звучало - во имя спасения евы от китайского сервера!
Дважды "волк волк" не работает.
И ваще у меня счастливый бидон в 77. Хочу вернуть.
И чем это война против соларов "невнятная"? То есть за грядки ааа - внятная, а за грядки РА - невнятная?
Когда убивали Дичей и редов - звучало - во имя спасения евы от китайского сервера!
Дважды "волк волк" не работает.
И ваще у меня счастливый бидон в 77. Хочу вернуть.
Отправлено 19 October 2012 - 18:01

Говнокартинки должны быть под катом, так как никакого смысла не имеют и ценности не несут. Цветной текстик оставьте в бложиках пятнадцатилетних девиц. Смотреть тошно на это убожество, не умеете оформлять простынки - берите за шаблон что-нибудь у БВ, он конечно неоднозначен по своим идеям, но оформляет их хотя бы читабельно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users