Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Жытотвиттер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
https://twitter.com/jitalocal

Постараюсь держать минимум 4 апдейта в сутки. Ну или чаще :)

Если фейл - убейте меня сразу :blush:
  • 3

Pr-bI-goon

Pr-bI-goon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
22
  • EVE Ingame:Prygoon
  • DUST Ingame:Yriesina
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Client:Eng
А что такое твиттер и для чего он нужен?
  • 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А что такое твиттер и для чего он нужен?

Онлайн "смс-рассылка" твоим подписчикам. Теоретически нужен для постинга в духе "что я ел на завтрак". Кактотак :mp_gy:

Сообщение отредактировал Spitfire: 23 October 2012 - 2:19

• 0

Pr-bI-goon

Pr-bI-goon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
22
  • EVE Ingame:Prygoon
  • DUST Ingame:Yriesina
  • Ally:RA

Онлайн "смс-рассылка" твоим подписчикам. Теоретически нужен для постинга в духе "что я ел на завтрак". Кактотак :mp_gy:

Ок.

З.Ы. А зачем кому-то знать что я ел на завтрак?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ок.

Мода... :lol:

Ладно, вернемся к теме. Нужно оно такое? Будете читать?
Конечно понятно, что нужен минимум ежечасный апдейт + молнии, но руки то две... Пока что ;)
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ок.

В мире много людей, которые могут в 140 символов накатать доставляющий пост про свой завтрак.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
мой завтрак состоял из вчерашнего вермишелевого супа, разогретого в микроволновке и как следует сдобренного смесью перцев, к тарелке прилагались два бутерброда с плавленным сыром, запивал я это чаем с двумя конфетами и горсткой баранок, нанизанных на пальцы моей левой руки, но все равно чего-то не хватало. Хлюпая ложкой и жадно откусывая бутерброд, мои глаза бегали по новостной ленте, и тут я понял - мне не хватает новостей из житы, как там мои ордерочки поживают? висят ли на андоке суицидники? сколько контрактов акцептнули пока я спал? и, не отрываясь от супа, я полез на ивкил, посмотреть что насливали суицидники ночью, чтобы поднять себе настроение на всю неделю...

Дорогой Spitfire! я фанат всякого такого рода инфы, но ты не запаришься? надо штобэ автоматом такие веши постились, потому что вручную это делать смысла нет... ну и потом какие позиции рынка ты будешь постить? только руду или что? ну и потом верхние цены не являются показателем текущей цены.

вощем по моему проще подписаться на рассылку цен по нужным тебе позициям и смотреть это в ивгейте, либо с гейта экспортить уже куда угодно, правда это гиморно. зайди на трейд чаты и поспрошай на счет рассылок по ценам и экспорту слепков рынка. но вообще блин... не знаю. мега евреи из житы всегда в онлайне, им это не надо, а не трейдерам эта инфа как собаке пятое колесо имхо.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 23 October 2012 - 4:35

• 4

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ок.

Очевидно же, что никому это неинтересно.
Зато, по мысли ТС, кому-то интересно читать, что ел на завтрак (обед ужин, полдник) он. И что из этого получилось - это, видимо, молниями пойдет.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
а ЕВЕЦентрал не подходит для этих задач?
Или тут УТП ?
  • 0

Fakee

Fakee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
35
  • EVE Ingame:Hi There 01
  • EVE Alt:Shifzor
  • Corp:Slaughterhouse-Five
А там будут объявления о раздачах нави хукбилов по ляму, плексов за 300, пве тенг и "пришилите мне 100 лямов - верну 200!!?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
А для меня всякие эти твиттеры представляются одной большой сточной канавой, эдаким туалетом типа "яма с дощатым настилом и Очком", а выражение "твитнуть" стойко аасоциируется с "пёрнуть".
Особенно отвратительны всяческие нвостюшечки в стиле "Дмитрий Медведев оставил сообщение в "Твиттере" и представляю, как уважаемый человек... FUUUUU!!111 Короче, он ещё смыть не успел, а об этом на всю РУ-сеть пахнет. :facepalm:
  • 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
я так понимаю будет транслироваться локал джиты? :lol:
  • 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

а ЕВЕЦентрал не подходит для этих задач?
Или тут УТП ?

ивцентрал скатился в неторт. я юзаю eve-marketdata - у них более удобный импорт по апи.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
жыдотвиттер :ninja:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Насколько я понял, поюзавши централ и маркетдата, не-ручной импорт цен довольно неточный и с задержками. А хочется сделать сервис живой.

ps
Очень жду предложений о списке позиций :)

Сообщение отредактировал Spitfire: 23 October 2012 - 16:11

• 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana
#tweetfleet добавляй к твитам. многие не фоловят кучу аккаунтов а просто читают тег
  • 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

#tweetfleet добавляй к твитам. многие не фоловят кучу аккаунтов а просто читают тег

Спасибо, я сам в твиттере второй день :)
  • 0

dozorx

dozorx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
http://eveeye.com/market_plex.asp
http://ore.cerlestes...html#site:trend
более чем избыточная инфа по состоянию "экономики"
  • 1

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
Я тему сначала прочитал как Жыротвиттер
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

мой завтрак состоял из вчерашнего вермишелевого супа, разогретого в микроволновке и как следует сдобренного смесью перцев, к тарелке прилагались два бутерброда с плавленным сыром, запивал я это чаем с двумя конфетами и горсткой баранок, нанизанных на пальцы моей левой руки, но все равно чего-то не хватало. Хлюпая ложкой и жадно откусывая бутерброд, мои глаза бегали по новостной ленте, и тут я понял - мне не хватает новостей из житы, как там мои ордерочки поживают? висят ли на андоке суицидники? сколько контрактов акцептнули пока я спал? и, не отрываясь от супа, я полез на ивкил, посмотреть что насливали суицидники ночью, чтобы поднять себе настроение на всю неделю...

Дорогой Spitfire! я фанат всякого такого рода инфы, но ты не запаришься? надо штобэ автоматом такие веши постились, потому что вручную это делать смысла нет... ну и потом какие позиции рынка ты будешь постить? только руду или что? ну и потом верхние цены не являются показателем текущей цены.

вощем по моему проще подписаться на рассылку цен по нужным тебе позициям и смотреть это в ивгейте, либо с гейта экспортить уже куда угодно, правда это гиморно. зайди на трейд чаты и поспрошай на счет рассылок по ценам и экспорту слепков рынка. но вообще блин... не знаю. мега евреи из житы всегда в онлайне, им это не надо, а не трейдерам эта инфа как собаке пятое колесо имхо.

не думаю что он устанет писать что сам продает...
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users