Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что стало с начислением денег (ISK)
Отправлено 24 October 2012 - 9:17
если раньше давали за бой от 20 000 до 100 000 то теперь частенько заберают до 20 000 ISK не смотря на то что бой выигран и при этом соотношение убитых/смертей равно 6/1.
ВОПРОС. За что отняли бабосы??? и что влияет на их начисление??? какая формула?
Отправлено 24 October 2012 - 12:27
Надо точно делать, какие то опознавательные знаки для тем про DUST
Я просто оставлю это здесь http://forum.eve-ru....9
No Imps = No Fear
Отправлено 24 October 2012 - 13:06
Непривычно, что при наведении на подчёркнутое слово "прогиграл" нет ссылки на КБ.Да по искам не понять. Вчера в боях 16 на 16 при победе давали ~20 000 isk, потом зашел соло поиграть, 1 против 3 играл, прогиграл, дали 212 000 isk! Где логика не понятно..
Кстати, почему прогиграл?
Отправлено 24 October 2012 - 13:09
Eve ru forum -> информационный центр -> dust514 не достаточно для определения принадлежности темы?
Хочу два списка Новых публикаций, один по еве, а другой резервация/гетто/изолированный_от_нормальных_тем по Дусту
Дуст - мертвая игра, она убьёт еву, а все кто имеет пс3 - потеряны для человечества (тут хотелось бы сказать хахаха, но увы это правда)
и вообще
Отправлено 24 October 2012 - 13:16
Надо точно делать, какие то опознавательные знаки для тем про DUST
+1. Я сначала вообще не понял к чему человек разводит вайн из-за каких-то 20к ИСК....а оказалось , что для кого-то это деньги)
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 24 October 2012 - 14:31
П.С. Клиент не обладает даже и половиной функционала, куда не кликни - Soon, сейчас идёт в основном отладка оружия, техники, багов етц, а о наградах пока что сложно судить ввиду отсутствия маркета.
П.П.С. Я тут "упал и умер", подозреваю перецепился через булыжник возле скалы, вот это облом
Отправлено 24 October 2012 - 15:11
Небольшое пояснение для евовцев. Смысл вайна в следующем. Это как если в Еве полететь карибасить НПЦ-пиратов в астероидные пояса и вместо вознаграждения от Конкорда за каждого сбитого пирата получать штраф.+1. Я сначала вообще не понял к чему человек разводит вайн из-за каких-то 20к ИСК....а оказалось , что для кого-то это деньги)
Думаю, что многие игроки в Еве были бы несказанно удивлены такому повороту событий. Вот и в Дасте игрок тоже удивился. =)
Отправлено 24 October 2012 - 15:57
Какие были цены в EVE и заработок, когда она только появилась?
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 24 October 2012 - 16:02
Отправлено 24 October 2012 - 16:48
Да, хотим. И это нормальное человеческое желание. Тем более, что дастовское понимание о лопате денег куда скромнее евовского. А равняться на евовскую лопату имеем право потому, что игры эти теснейшим образом взаимосвязаны. И не ищем мы евовские десятки миллионов исков чистой прибыли в день, нам и одного миллиона навара хватило бы.Как понял дастовцы в первые дни хотят сразу грести бабло лопатой.
Многие евовцы слишком зашорены и меряют Даст по стандартам Евы. Это не совсем корректно, так как механика игры несколько другая. В Еве можно различными способами без финансовых потерь зарабатывать деньги. Жизнь же наёмника Даста крутиться только вокруг войны, горя и разрушения. Войны без потерь не бывает. И
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users