В общем:
Перфект ракеты.
Сидж бонусы доучиваются.
Хорошо качана инженерия.
При желании можно докачать логиста.
По чём такое чудо может уйти?
Сообщение отредактировал MrCleo: 28 October 2012 - 19:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MrCleo: 28 October 2012 - 19:31
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Шилд компенсейшены 0
![]()
Будут хотя бы в 4 (а лучше месяц потратить и в 5 сделать), а также маневренность в 4 (лучше 5) тогда можно продавать за очень неплохие иски.
Сейчас чар больше чем за 8-10ккк не уйдет.
Чтобы ставить на тенгу пассив резы и выживать когда тебя бомбанут войдами, как вариант.на кой черт нужно учить шилд комперсейшены?
скажи это ботоводам, из-за которых, собственно, и есть спрос на "чисто фокусные тенги"
Кому они еще нужны были когда нибудь?
простите уважаемый, но я вам не верю.Например мне, когда мне понадобился чар для карибасинга без привязки к мейну ( по принципу - карибасим в венале, а мейн летает в курсе мира, к примеру) я покупал "фокусную тенгу". Но, конечно, процент такого относительно ботоводов ничтожно мал
Сообщение отредактировал Mersia: 29 October 2012 - 14:26
простите уважаемый, но я не поверю в этот бред. Какая нахрен тенга за 8 и более ккк. Когда можно взять за те же деньги в разы более качаного персонажа на любом другом корабле и не менее успешно карибасить ручками.
Обычным игрокам нет смысла покупать БЕШЕНО переоцененные тенги для пве.
когда я найду, признаете свой косяк? Или как один достаточно активный1. Не за 8, а за 5-6. Но это не важно.
2. Открой Character Bazaar на оффе вот сейчас,найди за 8ккк чара который будет "не менее успешно карибасить" и подлинкуй тут. Иначе стфу.
когда я найду, признаете свой косяк? Или как один достаточно активный
трольфорумчанин заявите, что вы меня просто потролили и я повелся
Сообщение отредактировал Mersia: 29 October 2012 - 15:21
Фокусная тенга с 17.8кк СП - 8ккк
Фокусный аммар, с выкачаным в 5 батлом, бк крузом и ХАКом - 29кк СП - но перс еще не продан, нынешняя цена 8.1ккк
Пилот матарского кара с выкачаными т2 пушками. 28.7кк СП - 9.1ккк. За неделю, пока пилотируется матарский батл, можно выкачать кар в троечку и неплохо фармить любые аномалии. На сколько я знаю, кар или матарский батл,мало того что делают больше ISK в час, так они еще и не зависят от типа непеси и типа защиты, в отличии от любви Тенги к гурикам и шилд танку
17кк СП делить на 28.7кк СП = 0,62 Т.е. разница 38%, при разнице в цене 13%
Тебе принципиально важно, чтоб была разница 50% грязная? Или вышеприведенный пример убедителен, подтверждая, что покупка тенги - достаточно сомнительный выбор для обычного, чтящего EULA, игрока?
ок, останемся при своих мненияхПредлагаю остаться при своих мнениях и мирно разойтись.
Сообщение отредактировал Mersia: 29 October 2012 - 15:49
кстати, цена на тенги не упала, так что не надо ля ля. Это объясняется очень легко - ботоводам глубоко пох на +/- лярд-двада и вообще нерф ракет стоимость чара понижает )))
там неделю качает до троечек, это уже даст приемлемые цифры isk в часСлушай, ну там до ок кара еще качать и качать, не цепляйся)
Сообщение отредактировал Mersia: 29 October 2012 - 15:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users