Сообщение отредактировал Clancy: 15 November 2012 - 16:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О меметическом наполнении литературных конкурсов и о накладываемых конкурсами когнитивных искажениях
Отправлено 15 November 2012 - 16:16

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 November 2012 - 16:20

Что за нафиг? Он уверенно шел на второе место. Или его второе место не устраивало, и он был согласен исключительно на первое? ОоНа грани сходит со сцены, однако намерен из принципа забрать премию Сарахема, поскольку считает Hlad'а некомпетентным, а институт дисквалификации непрофессиональных жюри — непроработанным. "Больше в этом фарсе участвовать не хочу, всех благ"
Отправлено 15 November 2012 - 16:22

Уже извинялся вродь. Да ладно, не я первый не я последний. Зато сатирка выстрелила. Он уже и продолжение появилось.И, я не помню ,извинялся я там перед тобой или нет. Давай тут это сделаю. Дон, прости что там был резок. Проехали?
Ну вообще то это смахивает на шантаж жюри, типа нет первого места пойду застрелюсь и вам будет стыдно. Я так понимаю его имени (Дымарь) мы не узнаем?На грани сходит со сцены, однако намерен из принципа забрать премию Сарахема, поскольку считает Hlad'а некомпетентным, а институт дисквалификации непрофессиональных жюри — непроработанным. "Больше в этом фарсе участвовать не хочу, всех благ"
Сообщение отредактировал Донпэдро: 15 November 2012 - 16:24
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 15 November 2012 - 16:23

Опять кого-то не так прочитали...На грани сходит со сцены, однако намерен из принципа забрать премию Сарахема, поскольку считает Hlad'а некомпетентным, а институт дисквалификации непрофессиональных жюри — непроработанным. "Больше в этом фарсе участвовать не хочу, всех благ"
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 November 2012 - 16:28

На грани сходит со сцены, однако намерен из принципа забрать премию Сарахема, поскольку считает Hlad'а некомпетентным, а институт дисквалификации непрофессиональных жюри — непроработанным. "Больше в этом фарсе участвовать не хочу, всех благ"
хаха! я просто щаслив, что ты увидел это и своими глазами прочитал.
Опять кого-то не так прочитали...
да не в этом дело. Он просто не понимал, что такое конкурсы и теперь не понимает. Ну откуда где бы то ни было может взяться "профессиональное жюри". Где-нибудь, кто-нибудь такое видел? Ну те то фестивали понятно для чего. Там в конце концов вискарь продается дорого. Но тут то какой смысл в этом всем? Это похоже на диагноза постановку... вот только диагноз то как раз может быть абсолютно точным и верным, а решение жюри - никогда.
...еще один ребенок впитал ваши иллюзии и тут же потерял их. Ну я надеюсь... ибо все может быть еще хуже. Он мог и не расставшись с ними такое выдать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2012 - 16:30

Отправлено 15 November 2012 - 16:34

Привыкай. Тут такое бывает.Честно говоря детский сад.
Авотр может быть много чего принципиально против. Сути и результата это не меняет.автор принципиально против рецензии Хлада с одним баллом за тему
Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 November 2012 - 16:35
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 November 2012 - 16:34

Честно говоря детский сад.
именно! предавать подобное значение таким оценкам и есть детсад... но разве вы все не этим занимаетесь тут? какая раница какова окраска этого "значения"? главное, что оно есть. И в этом он ничем от тебя или еще кого то не отличается.
Отправлено 15 November 2012 - 16:35

Mission Complete.На грани сходит со сцены, однако намерен из принципа забрать премию Сарахема, поскольку считает Hlad'а некомпетентным.
Спроси у автора - на "Еще более мучительные страдания Хлада" можно расчитывать? Пусть проплатится Миндворку, тот наваяет

Отправлено 15 November 2012 - 16:39

Оценка оценке рознь. Мне на баллы слегка пофиг. А вот критика и замечания от Хельги - это важно. А еще баллы от народа - это насколько автор попадает в требования читателей. И что читатели хотят. Можно считать важным.именно! предавать подобное значение таким оценкам и есть детсад...
Вообще оценка произведения сторонним, незамыленным взглядом очень важна. А еще лучше несколько таких оценок.
Отправлено 15 November 2012 - 16:42

Кстати от Хельги на Грань рецухи небыло еще вроде? Только вот автор сим демаршем убил все напрочь. Теперь если Хельга поставит низкий бал бою, а гране высокий это будет выглядеть как попытка ублажить несчастного.. А вот критика и замечания от Хельги - это важно.
Отправлено 15 November 2012 - 16:43

А вот критика и замечания от Хельги - это важно.
а какое она отношение имеет к тому, что я тут щас наблюдаю? и не наблюдаю? ну к конкурсу вашему? или ты думаешь, что оная является некоей частью этого общего механизма?
спешу тебя удивить, - она явление совершенно не зависимое от того есть тут жюри или нет совсем.
а вот сама возможность, например мне, писать вот это все - прямое его следствие и составная часть.
Отправлено 15 November 2012 - 16:45

А если я проникнусь страданиями автора, и поставлю низкий балл бою, а грани - высокий, это как будет выглядеть?Кстати от Хельги на Грань рецухи небыло еще вроде? Только вот автор сим демаршем убил все напрочь. Теперь если Хельга поставит низкий бал бою, а гране высокий это будет выглядеть как попытка ублажить несчастного.

Отправлено 15 November 2012 - 16:45

Отправлено 15 November 2012 - 16:46

Корова Маня бьет копытом Хлада между глаз и готова задушить за его 4 балла его же любимыми сиськами.
А еще пусть знает что тот скряга со 100 миллионами за сиськами и есть Хлад.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 November 2012 - 16:46

Думаю, что тут бомбанет намного, намного сильнее. И не только у автора.А если я проникнусь страданиями автора, и поставлю низкий балл бою, а грани - высокий, это как будет выглядеть?
Отправлено 15 November 2012 - 16:47

Зафиксировал ))) Отвратительно будет выглядеть. Вон в моем пирацком баре чел принцыпы не соблюл так каждый второй его убивает )))А если я проникнусь страданиями автора, и поставлю низкий балл бою, а грани - высокий, это как будет выглядеть?
Отправлено 15 November 2012 - 16:49

Блин, а я ведь сидел и думал - неужели конкурс пройдет без нормальной, годной драмы? Но нет, небеса услышали мои молитвы!!! Единственно, что огорчает - все эти новости должны были прийти не сейчас, а попозже, часов через 16-17...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users