Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О меметическом наполнении литературных конкурсов и о накладываемых конкурсами когнитивных искажениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
На грани сходит со сцены, однако намерен из принципа забрать премию Сарахема, поскольку считает Hlad'а некомпетентным, а институт дисквалификации непрофессиональных жюри — непроработанным. "Больше в этом фарсе участвовать не хочу, всех благ"

Сообщение отредактировал Clancy: 15 November 2012 - 16:17

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

На грани сходит со сцены, однако намерен из принципа забрать премию Сарахема, поскольку считает Hlad'а некомпетентным, а институт дисквалификации непрофессиональных жюри — непроработанным. "Больше в этом фарсе участвовать не хочу, всех благ"

Что за нафиг? Он уверенно шел на второе место. Или его второе место не устраивало, и он был согласен исключительно на первое? Оо
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

И, я не помню ,извинялся я там перед тобой или нет. Давай тут это сделаю. Дон, прости что там был резок. Проехали?

Уже извинялся вродь. Да ладно, не я первый не я последний. Зато сатирка выстрелила. Он уже и продолжение появилось.

Ну вообще то это смахивает на шантаж жюри, типа нет первого места пойду застрелюсь и вам будет стыдно. Я так понимаю его имени (Дымарь) мы не узнаем?

Сообщение отредактировал Донпэдро: 15 November 2012 - 16:24

• 1

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Опять кого-то не так прочитали...
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32193 сообщений
3529

хаха! я просто щаслив, что ты увидел это и своими глазами прочитал.

Опять кого-то не так прочитали...

да не в этом дело. Он просто не понимал, что такое конкурсы и теперь не понимает. Ну откуда где бы то ни было может взяться "профессиональное жюри". Где-нибудь, кто-нибудь такое видел? Ну те то фестивали понятно для чего. Там в конце концов вискарь продается дорого. Но тут то какой смысл в этом всем? Это похоже на диагноза постановку... вот только диагноз то как раз может быть абсолютно точным и верным, а решение жюри - никогда.

...еще один ребенок впитал ваши иллюзии и тут же потерял их. Ну я надеюсь... ибо все может быть еще хуже. Он мог и не расставшись с ними такое выдать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Я не знаю кто как а я вел статистику и сводил оценки еще до Кленси. И уже тогда видел что бой выигрывает полтора очка. Учитывая , что еще оставалось двое жюристов ситуация была не ясна. Она и до сих пор не ясна. Но вчера без хладовских оценок на гране вел с отрывом в два с половиной очка и это устраивало автора, а сегодня внесли хладовские оценки и автор обиделся???? Честно говоря детский сад.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
автор принципиально против рецензии Хлада с одним баллом за тему
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Честно говоря детский сад.

Привыкай. Тут такое бывает.

автор принципиально против рецензии Хлада с одним баллом за тему

Авотр может быть много чего принципиально против. Сути и результата это не меняет.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 November 2012 - 16:35

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

Честно говоря детский сад.

именно! предавать подобное значение таким оценкам и есть детсад... но разве вы все не этим занимаетесь тут? какая раница какова окраска этого "значения"? главное, что оно есть. И в этом он ничем от тебя или еще кого то не отличается.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35715 сообщений
13721
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На грани сходит со сцены, однако намерен из принципа забрать премию Сарахема, поскольку считает Hlad'а некомпетентным.

Mission Complete.

Спроси у автора - на "Еще более мучительные страдания Хлада" можно расчитывать? Пусть проплатится Миндворку, тот наваяет :lol:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

именно! предавать подобное значение таким оценкам и есть детсад...

Оценка оценке рознь. Мне на баллы слегка пофиг. А вот критика и замечания от Хельги - это важно. А еще баллы от народа - это насколько автор попадает в требования читателей. И что читатели хотят. Можно считать важным.

Вообще оценка произведения сторонним, незамыленным взглядом очень важна. А еще лучше несколько таких оценок.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35715 сообщений
13721
Честно говоря, такое поведение автора "На грани" - оно как вишенка на торте: без него конкурс оставлял бы ощущение недосказанности, какой-то неполноты...
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

. А вот критика и замечания от Хельги - это важно.

Кстати от Хельги на Грань рецухи небыло еще вроде? Только вот автор сим демаршем убил все напрочь. Теперь если Хельга поставит низкий бал бою, а гране высокий это будет выглядеть как попытка ублажить несчастного.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

А вот критика и замечания от Хельги - это важно.

а какое она отношение имеет к тому, что я тут щас наблюдаю? и не наблюдаю? ну к конкурсу вашему? или ты думаешь, что оная является некоей частью этого общего механизма?

спешу тебя удивить, - она явление совершенно не зависимое от того есть тут жюри или нет совсем.

а вот сама возможность, например мне, писать вот это все - прямое его следствие и составная часть.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35715 сообщений
13721

Кстати от Хельги на Грань рецухи небыло еще вроде? Только вот автор сим демаршем убил все напрочь. Теперь если Хельга поставит низкий бал бою, а гране высокий это будет выглядеть как попытка ублажить несчастного.

А если я проникнусь страданиями автора, и поставлю низкий балл бою, а грани - высокий, это как будет выглядеть? :lol:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Конкурс это повод написать/прочитать много рассказов и получить много замечаний. Что еще надо?
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Корова Маня бьет копытом Хлада между глаз и готова задушить за его 4 балла его же любимыми сиськами. :) А еще пусть знает что тот скряга со 100 миллионами за сиськами и есть Хлад.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А если я проникнусь страданиями автора, и поставлю низкий балл бою, а грани - высокий, это как будет выглядеть? :lol:

Думаю, что тут бомбанет намного, намного сильнее. И не только у автора.
  • 1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Зафиксировал ))) Отвратительно будет выглядеть. Вон в моем пирацком баре чел принцыпы не соблюл так каждый второй его убивает )))
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35715 сообщений
13721
Корова Маня бьет копытом Хлада между глаз и готова задушить за его 4 балла его же любимыми сиськами. А еще пусть знает что тот скряга со 100 миллионами за сиськами и есть Хлад.

Блин, а я ведь сидел и думал - неужели конкурс пройдет без нормальной, годной драмы? Но нет, небеса услышали мои молитвы!!! Единственно, что огорчает - все эти новости должны были прийти не сейчас, а попозже, часов через 16-17...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users