Весь флуд не по теме будет тереться, как бы я этого не хотел, флудить можно в топике корпы-экзекутора, наппример.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
На данный момент альянс только начинает рождаться, еще не все желающие подали заявки на вступление и поэтому может показаться что это всего лишь корпа-переросток, но это не так.Альянс открывает многие возможности, недоступные для корпы, поэтому и был учережден.
Альянс на данный момент времени является имперским и ставит перед собой уничтожение чего либо в хайсеках.
Способы уничтожения не важны, оффвары, суицид, развод - все это будет использоваться как метод получени килмыл.
Для того чтобы окончательно не погрязнуть в этом всем и иметь хоть какое то разнообразие деятельности, в альянсе так же будут проводится вылеты в лоу и нули, но база с шипами на данный момент там не планируется.
Первоочередной задачей альянса, пока с поддержкой канала hisrcterror, а в будущем и без этого, является захват осмона.
Осмон - очень интересная системка с точки зрения пвп деятельности, локал в 200 человек и единственный четвертый агент фракции в империи привлекают множество людей.
В будущем альянс надееться стать чем то вроде "русских орфанажей".
На данный момент все оффвар альянсы, которых я встречал не похожи на идеал пвп организации - флуд и мат в локалах, боли на форуме, бестолковые батлрепорты о убийстве капсул, отсутсвие целей и задач - все это планируется обойти и стать более элитными.
ПОЛИТИКА АЛЬЯНСА
Альянс готов сотрудничать с корпами\альянсами в случае выполнения каких либо взаимных задач, никаких плюсов ради плюсов - не предполагается.
Политика в отношении пвп - NBSI по всей территории eve-online.
Более подробно о целях и возможном сотрудничестве можно узнать у меня, как дипломата.
ВЕРБОВКА КОРП\ПИЛОТОВ
Альянс так же готов принять пилотов\готовые корпорации.
Требования просты - пвп активность, отсутсвия каребирского балласта, готовность выполнять стратегические задачи.
Альянсу не нужны корпорации из сотни мемберов, половина из которых в логоффе, а вторая половина блицует миски в лолсеке, мне нужно чтобы мембершип альянса соответсвовал реальным намберсам.
В альянсе нет запрета на любую деятельность, но стоит понимать что пвп ставится превыще всего и если есть флот, то стоит в него попасть, а не сидеть в доке обналичивая лп.
Альянс пока не имеет килборды, ознакомится с киллами можно на ивкиле.
Дипломат альянса - liza calm, makstomaks.