Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идеи: реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Опрос: Какой вариант кажется интереснее? Можно выбрать несколько пунктов (36 пользователей проголосовало)

Выбираем. Подробности ниже, в стартовом посте.

1. На свободную тему, просто объявляется написание рассказов, и в течение недели все желающие пишут. Бесплатно или за малый фонд. (8 голосов [9.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.30%

2. Стандартный и отработанный формат конкурса, с жюри, организаторами, темой и призами. (17 голосов [19.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.77%

3. Различные форматы контролируемого рассказывания историй. Например, уже открытый в соседней теме sgetout формат. (4 голосов [4.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.65%

4. Рассказы по картинкам. Старая идея, но почему бы нет (7 голосов [8.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.14%

5. Рассказы-переработки известных произведений с привязкой и переделкой их под сеттинг EVE. (6 голосов [6.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.98%

6. Включить премодерацию в разделе, раз в месяц открывать всё нападавшее в личку Вечного Организатора, раздавать призы хорошим работам. (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.81%

7. Рассказы-дуэты. Авторы принудительно сочетаются попарно и пишут что угодно на свободную тему. (9 голосов [10.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.47%

8. Текстовые приключения, привязанные к самой игре и требующие участия в игре же. (6 голосов [6.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.98%

9. "Есть ещё вариант, я его сейчас в комменты напишу" (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

10. Задать центральную точку для всех работ в рамках темы и не закрывать тему никогда. Центральной точкой может стать Пиратский Бар. Или что-то другое. (7 голосов [8.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.14%

11. Всё это полная хрень и творчество ваше тоже (4 голосов [4.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.65%

12. ЭОС (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

13. Конкурс, похожий на стандартный, но какого-то другого формата . А также с блэкджеком. (3 голосов [3.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Просто собираем идеи, голосовалка ни на что не влияет. Если какая-то идея понравится, берите и используйте. Если хотите узнать подробности — спрашивайте. Есть своя идея и хочется её обсудить? ОК, предлагайте и обсуждайте. Но флуд буду тереть.

Темы для тем предоставили Janet, Донпэдро, топикстартер, СтарыйПепелац, Котмэн, Wisdoom, Shai-hulud_16 и другие (вас не назвали? поименуйтесь, поправлю).

Сообщение отредактировал Clancy: 22 November 2012 - 19:45

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
А реально, замутить общий цикл РАЗДЕЛА - бар "Синий дракон".
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Goner Father

Goner Father

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
20
  • EVE Ingame:Goner Father
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Раз вы уже закрытое сообщество, накрытое общим уютненьким пледом - создайте Клуб Писателей Еве-ру, чтобы были (полу)постоянные критики, со знаком качества, с премодерацией текстов.
Допустим, есть постоянная закрытая тема, в ней выкладываются тексты членов Союза Писателей Еве-ру, идёт обсуждение, лучшее выкладывается в общую паблик тему, чтобы зашедший с улицы читатель мог с уверенностью зайти в эту ветку и насладится качеством )
Ну а неудачники.. пусть сами как нибудь, их всё равно никто не читает.
А вот раздраж графомании пером в нос - это конечно будет вызывать чихи, но ещё больше зависти и непонимания, думаю.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Да, давайте будем полтыщщи страниц обсуждать правомерно ли выкладывать свой текст в творчество если вдруг захотелось что-то написать и выложить. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Почему отсутсвует вариант "Прекратить заниматься писькомерством, манипулированием, чесанием ЧСВ, парением друг другу мозгов и писать о том о чем хочется, выкладывая это, когда захочется"?

mission impossible. Писатели тоже люди. Особенно на ив-ру)
К тому же нужны стимулы)
  • -1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
Текстовые приключения. Вообще то есть уже на форуме, не хорошо у других отнимать еще живое.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Текстовые приключения. Вообще то есть уже на форуме, не хорошо у других отнимать еще живое.

у тебя как обычно внимание потрясает.

то, что уже есть на форуме, требует логиниться в игру? да/нет.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Существование параллельность игры будет не комильфо я считаю. Да для безграмотных хотелось бы пояснений по последнему пункту.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Существование параллельность игры будет не комильфо я считаю. Да для безграмотных хотелось бы пояснений по последнему пункту.

а, всё просто

реализуем розовое пони про нестандартные задания агентов
есть задание: сфотографироваться на фоне (любого снаряженного) ПОСа в любом вормхоле. Например.
найти контейнер по цепочке квестов (тут уже играли в подобный форт байярд).
"В такой-то точке в такой-то системе будет находиться организатор. Придите к нему в грид и в течение двадцати минут без отварпов просто побудьте рядом :)"

всё это со стороны организатора обусловливается флавором и осмысленным сюжетом;
содержит тот или иной аспект риска/соревнования
и вознаграждается. Причём за литературное описание состоявшегося квеста со стороны победителя — он получает бонус.

Сообщение отредактировал Clancy: 22 November 2012 - 19:42

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33627 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Конкурс плагиаторов предлагаю доработать: чтобы брались не известные произведения, а произведения одного из нескольких оговоренных авторов, чтобы было интересно искать.
Думаю, что распознать переделку какого-нибудь "Цимбелина" будет не так просто, как "Ромео и Джульетты"
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Конкурс плагиаторов предлагаю доработать: чтобы брались не известные произведения, а произведения одного из нескольких оговоренных авторов, чтобы было интересно искать.
Думаю, что распознать переделку какого-нибудь "Цимбелина" будет не так просто, как "Ромео и Джульетты"

Я так понимаю это твоя идея "конкурс плагиата найди украденное", если имеешь в виду мой вариант ознакомься с определением "Плагиат".
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Если желаемая цель - наполнение раздела текстами максимально возможного качества, лучше регулярных конкурсов трудно что-то придумать. Возможен также вариант "постоянно действующего" конкурса - каждые полгода (или каждый год) присуждение наиболее годному тексту (одному, двум, трём) премии.

Очень помогло бы, если кто-то собрал бы в прикреплённую тему все годные тексты, написанные за время существования раздела - таким образом, прежде всего, читатели, случайно зайдя в раздел, имели бы с чего начать без того, чтобы перечитывать стены неинтересного и непонятного для посторонних срача обитателей раздела.

Что касается буриме, игр про "пирацкий бар", рерайтов либо "написания просто так на заданную тему", то польза от них сомнительная. "Повышения писательского скилла" от такого времяпровождения меньше, чем от чтения хорошей книги - осмысленного прочтения, когда интересуешься не просто "что там дальше", но и берёшь на заметку художественные средства, которыми автор пользуется.

Ну и последнее - обращаю внимание, что данный подфорум, по существу, всего лишь обиталище фанфиков по игрушке. Да, тут встречаются рассказы не по Еве, но, автору, выдающему годноту, лучше избрать другую площадку для публикации, да и тему другую, потому что фанфики по Еве - это продвижение ССР и перспектива опубликовать такие фанфики где-то ещё равно нулю целым хрен десятым, а ССР на местных авторов насрать "матёрым говном", как у нас тут выражаются.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я так понимаю это твоя идея "конкурс плагиата найди украденное", если имеешь в виду мой вариант ознакомься с определением "Плагиат".

мм... вот геям бесполезно объяснять, чем плох анальный секс. Они соблюдают необходимую гигиену и осторожность, плюс долгими тренировками разработали себя до возможности получать удовольствие таким способом.
ты предлагаешь тренировать совесть и объясняешь, что перерабатывать чужие тексты на "своё" нормально. И настаиваешь.
здесь не Россия, здесь гей-пропаганда не запрещена.

как бы намёк.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

долгими тренировками

Тренировки не нужны. Простата - сильнейшая эрогенная зона.

Ашоянетаксказал?

Черт, пора завязывать с Котмэнскими выражениями, они в мозг проникают. И вообще, после того, как Пепелац рассказал про гей-движение "медведей", я преисполнен жутких подозрений. Откуда он вообще знает о таких вещах?
  • 1

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Немного статистики: За конкурс плагиатов проголосовало трое человек, никогда ранее не виденных мною в разделе "Творчество". За остальное - голосовали более-менее знакомые рожи. Любопытно, что эти неизвестные люди проголосовали ТОЛЬКО за этот вариант, тогда как большинство участников проголосовало за несколько разных идей.

Я абсолютно ни на что не намекаю.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Немного статистики: За конкурс плагиатов проголосовало трое человек, никогда ранее не виденных мною в разделе "Творчество". За остальное - голосовали более-менее знакомые рожи. Любопытно, что эти неизвестные люди проголосовали ТОЛЬКО за этот вариант, тогда как большинство участников проголосовало за несколько разных идей.

Я абсолютно ни на что не намекаю.

Не намекай, их и в моей теме было около шести. И я тоже их не знаю. К тебе вообще нет претензий, ты единственный кто уже давно собирался бороться с плагиатом.
2Кленси какой кровавый Кленси, добавить что то от ПеПе про манипуляции и про непрезентабельность вариантов от твоих слов? Еще раз повторю для тех кто в Пепелаце. Плагиат это украденное и выданное за свое, без указания автора.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А реально, замутить общий цикл РАЗДЕЛА - бар "Синий дракон".

голубая устрица лагуна

Мнение перфекциониста (т.е. меня) - отвязать тематику от евы, но повысить входной порок отбраковки. Повысить хотя бы до уровня, чтобы я не прошел.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Вполне можно писать так, чтобо оно подходило и к еве, и к большинству типичных космоопер.
  • 0

RufusCF

RufusCF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-4
А имеются здесь хотя бы два-три человека, пользующихся веским авторитетом, ко мнению которых действительно прислушиваются? Они могли бы выступить в роли рецензентов, которые пишут развернутые обзоры на пару понравившихся рассказов. Раз в месяц.
У меня в проекте были такие ребята. Все задумывалось как малоинтересная свистоперделка, примотанная к творческому форуму. Однако внезапно выяснилось, что их писульки с нетерпением ждут каждый месяц, что в итоге, в целом подогрело интерес к разделу, хотя, кстати, парни веса в обчестве не имели, просто писали вкусно...

Что касается сути вопроса: оставьте вы все как было. У вас проблема совсем в другом, в сраче, на выгребание которого нужна бригада гастарбайтеров. Полагаю, на любой конкурс организатору лучше всего будет просто создать две темы. В одну под страхом смертной бани выкладываются только рецензии (причем, нормальные, а не "та ничо так, панравилось"), а во второй - обсуждение и лучи добра. В итоге, интересующиеся будут гулять в первую тему, а неврастеники - во вторую...
  • 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А имеются здесь хотя бы два-три человека, пользующихся веским авторитетом, ко мнению которых действительно прислушиваются? Они могли бы выступить в роли рецензентов, которые пишут развернутые обзоры на пару понравившихся рассказов. Раз в месяц.

Платить за этот труд ты им из своего кармана будешь? Это Ева, тут бесплатно только Клэнси работает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users