Темы для тем предоставили Janet, Донпэдро, топикстартер, СтарыйПепелац, Котмэн, Wisdoom, Shai-hulud_16 и другие (вас не назвали? поименуйтесь, поправлю).
Сообщение отредактировал Clancy: 22 November 2012 - 19:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 22 November 2012 - 19:45
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
mission impossible. Писатели тоже люди. Особенно на ив-ру)Почему отсутсвует вариант "Прекратить заниматься писькомерством, манипулированием, чесанием ЧСВ, парением друг другу мозгов и писать о том о чем хочется, выкладывая это, когда захочется"?
Текстовые приключения. Вообще то есть уже на форуме, не хорошо у других отнимать еще живое.
Существование параллельность игры будет не комильфо я считаю. Да для безграмотных хотелось бы пояснений по последнему пункту.
Сообщение отредактировал Clancy: 22 November 2012 - 19:42
Я так понимаю это твоя идея "конкурс плагиата найди украденное", если имеешь в виду мой вариант ознакомься с определением "Плагиат".Конкурс плагиаторов предлагаю доработать: чтобы брались не известные произведения, а произведения одного из нескольких оговоренных авторов, чтобы было интересно искать.
Думаю, что распознать переделку какого-нибудь "Цимбелина" будет не так просто, как "Ромео и Джульетты"
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Я так понимаю это твоя идея "конкурс плагиата найди украденное", если имеешь в виду мой вариант ознакомься с определением "Плагиат".
долгими тренировками
Не намекай, их и в моей теме было около шести. И я тоже их не знаю. К тебе вообще нет претензий, ты единственный кто уже давно собирался бороться с плагиатом.Немного статистики: За конкурс плагиатов проголосовало трое человек, никогда ранее не виденных мною в разделе "Творчество". За остальное - голосовали более-менее знакомые рожи. Любопытно, что эти неизвестные люди проголосовали ТОЛЬКО за этот вариант, тогда как большинство участников проголосовало за несколько разных идей.
Я абсолютно ни на что не намекаю.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
голубаяА реально, замутить общий цикл РАЗДЕЛА - бар "Синий дракон".
А имеются здесь хотя бы два-три человека, пользующихся веским авторитетом, ко мнению которых действительно прислушиваются? Они могли бы выступить в роли рецензентов, которые пишут развернутые обзоры на пару понравившихся рассказов. Раз в месяц.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users