Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сильнее просадка будет ))изоген 235
Ходят слухи что механизм уже на подходе, правда не совсем ингейм, но тем не менее.Жаль нет фьючерсных контрактов в игре)) Можно было бы подняться))
Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 December 2012 - 21:49
Собственно все, на 200 был сброс, и сейчас рынок исогена уже по факту падает. Я конечно недооценил быков, думал они на 170-180 спрыгивать будут, но быки до 200 дотянули и быстренько сделали ноги, красавчегиСильнее просадка будет ))
Те кто купил по 200+ уже в пролете, т.к. средняя цена за сутки не поднималась выше 200,00 isk.
Красиво стелишь, но на чем основывается такая аналитика? В смысле, я не со злым умыслом, а знаний ради.Барыги-быки исогеном заканчивают(ли) и переходят на трит и перит, сейчас наблюдается рывок цены перита до отметки в 15 isk, средняя цена за сутки даже если и достигнет этой круглой отметки, долго на ней не продержится (день-пару) и пойдет вниз на коррекцию, по факту фиксации барыгами прибыли.
Трит сейчас в жите 6.29 цену также дергают вверх, до 7 isk она врядли достигнет (шансы крайне минимальны), а вот до 6.7-6.8 могут поднять, скорей всего будет в коридоре 6.5, затем также последует коррекция (ниже 6.5).
По миникам просто наблюдение рынка. На практике я сижу на рынке планетарки, а также сов и пос структур, по данному рынку я давал недавно ряд прогнозов на али.форуме, там было порядка десятка позиций, попадание практически 100% получилось, с рынком минералов я такой точности не дам, т.к. плотно и долго на данном рынке не сижу, да и последний патч может внести коррективы, но общие тенденции довольно очевидны.Красиво стелишь, но на чем основывается такая аналитика? В смысле, я не со злым умыслом, а знаний ради.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 December 2012 - 12:03
Процесс идет полным ходом селл - 165 с копейками.Апдейт по исогену, как я и говорил исоген все, вчера вечером на момент написания предыдущего поста селл цена была ~184, сейчас уже ниже 175.
Барыги-быки исогеном заканчивают(ли) и переходят на трит и перит, сейчас наблюдается рывок цены перита до отметки в 15 isk...
Трит сейчас в жите 6.29 цену также дергают вверх...
Собственно, толи быки тощие попались, толи рывок был связан лишь с выходом патча и разовой закупкой миников на новые шипы. На данный момент трит и перит после взлета сильно упали, обновив недельные минимумы. Обвала по этим позициям не будет, это лишь коррекция после кратковременного взлета.Из новых факторов нового апдейта EVE => новые дестроеры, вряд ли сильно повлияют на краткосрочный спрос на минералы, учитывая небольшие затраты на постройку кораблей.
зароляют повышенные требования по минералам на постройку Т1 крузов.Не думаю что влияние будет настолько сильно, чтоб это явно зароляло.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Ваше подозрение скорее всего ошибочно, так как нету связи между сальвагом и т1 крузаками, потому как сальваг не используется в постройке т1 крузаков.А заметили, что т1 сальваг резко попер вверх? Конкретнее - tripped & armor plates
Подозреваю, что дело в побущенных т1 крузаках и их возросшей популярности.
Думаем, на какие риги идет трипперное и арморное сало, применяемые в Т1 крузаках ... и не только в них.Ваше подозрение скорее всего ошибочно, так как нету связи между сальвагом и т1 крузаками, потому как сальваг не используется в постройке т1 крузаков.
Сообщение отредактировал Stagg: 18 December 2012 - 15:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users