Годик назада у нас
Я вот понять немогу, кто выбирает такие подарки? Им самим не стыдно их дарить?
Или это продолжение политики путина - троллим всех кого можем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты маленько не с той стороны рассматриваешь.А почему он должен смущать? Многие инвалиды при помощи ног рисуют так, что не инвалиды только позавидовать могут.
Ну вот у тебя, похоже, нет мозга. Это же не мешает тебе делать свои ошибочные выводы из всего этого.ну ты маленько не с той стороны рассматриваешь.
и слепые могут рисовать картины, но это не отменяет моральной точки зрения: человек плохо видит - ему дарят вещь, на которую надо смотреть; дарят планшет, где надо руками работать - а у человек рук нет.
тебе могу подарить 100кк
всяко лучше, чем, например, блад книжку из тсв для игры в еве
обоснуй что ли.Ну вот у тебя, похоже, нет мозга. Это же не мешает тебе делать свои ошибочные выводы из всего этого.
шо?Ведешь себя как девушка при съеме.
Не нравиться что подарили инвалидам- подари более уместное. Не сложно найти координаты даже этих же спортсменов. Не можешь сам сделать - другим не мешай, как могут так и одаривают.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Человеку с ограниченными возможностями подарили планшетник. По его же словам подарок ему понравился.обоснуй что ли.
дак о чем и речьВы тут всерьез думаете, что меры, презики и прочие сами выбирают подарки которые дарят перед камерами журналистов всяким победителям?
и?Человеку с ограниченными возможностями подарили планшетник. По его же словам подарок ему понравился.
Ты же усмотрел в этом злой умысел и пошел атеншвхорить на форумы.
нет, чего ради? в отличие от тебя, я читать умеюЗ.Ы.Если тебе подарят книжку ты оскорбишься ?
омгНу так и что ты решил подарить этим спортсменам? Нытье не в счет.
И косвенный призыв забрать у них чиновничьи подарки, не подрив ничего взамен - это конечно круто. Чиновники понятно те еще мудилы, но по сравнению с тобой - нормальные люди поступающие в меру своего разумения.
Сообщение отредактировал Crysalis: 30 November 2012 - 10:37
Сообщение отредактировал Alchmist: 30 November 2012 - 10:42
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users