Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит
Отправлено 03 December 2012 - 14:30
нужен мобиль для отстрела фригов/иногда_дестеров - как обязательная часть - хороший танк эксплозива и кинетика - отстрел будет в зоне где много нпс ангелов
я в пвп фитах совсем не гугу (ибо карибас - и спасибо уже настрадался слив мачалку)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 03 December 2012 - 14:39
путь на темную сторону я проложил себе еще засыпая на дряке, а мачалу я слил об непись. а вообще хочу пвп, но онлайн неудобный, не могу участвовать в норм корпахСкрытую боль чувствую я в тебе юный падаван.
И явный страх и страдания.
А это путь на темную сторону силы.
Отправлено 03 December 2012 - 14:43
стабер, нави стабер, вагадля начала суть
нужен мобиль для отстрела фригов/иногда_дестеров - как обязательная часть - хороший танк эксплозива и кинетика - отстрел будет в зоне где много нпс ангелов
я в пвп фитах совсем не гугу (ибо карибас - и спасибо уже настрадался слив мачалку)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 03 December 2012 - 14:45
стабер пробовал крутить в ефт но все голову ломаю - что и как - ставитль ли сушилки или лудше дпс ракетами поднять/ ставить ли сеть или хватит и своей скорости? итдстабер, нави стабер, вага
как сказал - опыта пвп нет (точнее есть - с принимающей стороны от ганга)
Отправлено 03 December 2012 - 15:03
просто там обычно полный карман фригов ангеловских и если самому быть на фриге то рискую и не слабо.Дардевил тебе в помощь если цели будут фриги\дестры. Если опыта мало фить рифтер и учись.
Отправлено 03 December 2012 - 15:10
Цинобал - твой выбордля начала суть
Отправлено 03 December 2012 - 16:03
нет - собрался сидеть в этом кармане ожидая игроков ( просто поразмыслив над гридом решил что загнать в 2/10 крейсер или что то больше весьма занятно) но ожидаие будет смешенно с как минимум отстрелом того что меня обстреливаетты собрался с неписью пвпешить?
вот для этого ща сам бобра качаютаже фигня - когда до копма добираюсь часто все уже улетели. поэтому - бобер.
Отправлено 03 December 2012 - 17:34
В 2/10 ничего крупнее хула дестра не залазит, варпы туда не активируются даже если и сделаешь спот... Бобер смертник от любого асалта которые там обычно летают, бомбы кидать в лоу и хай нельзя... Выбор сабра если хочешь быть достаточно танкован и дамажен, но не забывай что к сабре в 2/10 просто так никто не варпает... Если твой пвп корабль пробивает непись в матарских 2/10 лучше вообще не идти пвп...нет - собрался сидеть в этом кармане ожидая игроков ( просто поразмыслив над гридом решил что загнать в 2/10 крейсер или что то больше весьма занятно) но ожидаие будет смешенно с как минимум отстрелом того что меня обстреливает
вот для этого ща сам бобра качаю
Сообщение отредактировал Brilliant: 03 December 2012 - 17:37
Отправлено 05 December 2012 - 0:12
Cтабер (который вроде как побустили и люди по лоу секам уже на них сливаются)
http://royal-pirates...kll_id=15385798 - фит - ватного недохуря через 425тки и нейтры, только АШБ не фить, их понерфили жутко, лучше танк буфером наверно.
Стабер неви Изью.
Вагабонд
Сабра - ну бодро грызет фриги и стоит 50кк всего.
Цинобал - с фракционным МВД топит под 3к на перегреве, с фракционной сеткой хватает на 16+км на - 60 проц скорости.
Кстати по новым есминцам, можешь сделать фит галентского.
1.Пушки.
т2 125 рельсы, если вкачан вепон апгрейдс то влезут. - 5 штук.
2.мид слот.
МВД - 1мн.
Диза
Сетка.
3.Лоу слот
Чемодан т2
200ММ реинфорсед плита.
Дрон линк дамаг чето-там - т2.
4.Риги
Тримарк армор памп - 2 штуки.
Антитермал рига на броню.
Дроны
5. Хамерхедов
5. Вариоров.
Либо 5 лайт и три средних - я хз.
Топит эта шняга на 250 и на 1100 где-то с МВД, фриги грызет бодро, тестили с дуал реп ишкуром, норм так давится.
Кстати как вам фит, а то собрал только что?
Сообщение отредактировал Marh0syas: 05 December 2012 - 0:20
Отправлено 05 December 2012 - 0:17
фить смоловые ашб!Ты где собрался пвпшится - в лоу или нулях???
Cтабер (который вроде как побустили и люди по лоу секам уже на них сливаются)
http://royal-pirates.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15385798 - фит - ватного недохуря через 425тки и нейтры, только АШБ не фить, их понерфили жутко, лучше танк буфером наверно.
Стабер неви Изью.
Вагабонд
Сабра - ну бодро грызет фриги и стоит 50кк всего.
Цинобал - с фракционным МВД топит под 3к на перегреве, с фракционной сеткой хватает на 16+км на - 60 проц скорости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users