Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте онлайн игру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Собственно особых предпочтений нет, есть ряд условий. По сути требуется нечто вроде чата с добавленной к нему игрой.
(Возможно будет многовато сравнения с EVE, но увы это не потому что она идеальна, а просто потому что мой игровой опыт в основном ею ограничивается, за исключением пары гриндилок, с которых начинал).

1. Развитая система чата, возможно с чат каналами
2. Спокойный полуафк игровой процесс (без гринда или постоянной погоней за ништяками).
3. Возможность исследования как основного игрового процесса и желательно стелс (любимые занятия в EVE было плексранерство, вернее было бы если бы не было необходимости держать на готове ударную составляющую). Совсем супер если будет возможность поисследовать и игровой процесс).
4. Желательно с абонплатой.
5. Не обязательно и может даже нежелательно современную графику, возможно как в EVE времён Trinity (то есть когда самое основное вроде как даже и ничего а на статику и остальное насрать).
6. Управление, жанр, гуи и прочее пофиг - я играл в EVE)
7. Ну и сохранялось Главное Правило из EVE - больше риска - больше ништяков.

Из игр пока на слуху только Journey, давно хочу попробовать но руки не доходят. Решил погуглить онли Плейстейшн - облом(

Сейчас хочется где-нить поубивать время, но в EVE не хочу, на елся в своё время.

Вообщем хотелся бы больший упор на эксплор, а остаьное чтобы было приятным довеском.
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
EVE пробовал?
  • 5

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
Только в области эксплора/плексранерства, ну и чуть чуть торговли (правда от последнего опыта тошнит при виде индусов).

Хотя было и пвп чуть чуть пару стычек когда в корпе был, и много побочного агентрана.

Сообщение отредактировал Zizilk: 04 December 2012 - 12:45

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

EVE пробовал?

Так себе. Не советую.
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
Real life. Графика офигенная.. и сюжеты для всех разные. Сохраняться правда нельзя (

Сообщение отредактировал JohnSLL: 04 December 2012 - 12:47

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14404 сообщений
2381

1. Развитая система чата, возможно с чат каналами
2. Спокойный полуафк игровой процесс (без гринда или постоянной погоней за ништяками).
3. Возможность исследования как основного игрового процесса и желательно стелс (любимые занятия в EVE было плексранерство, вернее было бы если бы не было необходимости держать на готове ударную составляющую). Совсем супер если будет возможность поисследовать и игровой процесс).
4. Желательно с абонплатой.
5. Не обязательно и может даже нежелательно современную графику, возможно как в EVE времён Trinity (то есть когда самое основное вроде как даже и ничего а на статику и остальное насрать).
6. Управление, жанр, гуи и прочее пофиг - я играл в EVE)
7. Ну и сохранялось Главное Правило из EVE - больше риска - больше ништяков.

Ева про робатаф - Perpetuum Online.
1. Не доделано, но да.
2. Копать.
3. Искать арты.
4. А то. Даже плексы есть.
5. Графика говно. Выполнено.
6. Аналогично еве, только неудобнее.
7. Гм. Оно и в еве-то не особо выполняется.
Полная вселенная багов, глюков и пофигизма разработчиков. Эксплорь не хочу.

Если серьёзно, нормальных песочниц практически нет. А уж чтобы с соц-составляющей солидной - вообще не знаю.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Real life. Графика офигенная.. и сюжеты для всех разные. Сохраняться правда нельзя (

Ну в следующем году планирую в петропавлоовск на месяц (если заработаю) и может после сессии куда-нить на север на пару дней, может в Архангельск). Но до этого дожить надо.

Ева про робатаф - Perpetuum Online.
1. Не доделано, но да.
2. Копать.
3. Искать арты.
4. А то. Даже плексы есть.
5. Графика говно. Выполнено.
6. Аналогично еве, только неудобнее.
7. Гм. Оно и в еве-то не особо выполняется.
Полная вселенная багов, глюков и пофигизма разработчиков. Эксплорь не хочу.

Если серьёзно, нормальных песочниц практически нет. А уж чтобы с соц-составляющей солидной - вообще не знаю.

Пробовал когда была опен бета даже там чего накопа, но она жутко шла на моей машине тогда, когда был комп десктоп. На нем ивка на средней графике летала. Сейчас я нетбуке, на котором шла ивка времён апокрифы на мин настройках (а после какого-то из экспов когда заходил попробовать), то и на средней заработала. А вот ту чудо мне даже страшно пробовать запускать на нетбуке моём)

А так что нету уже понял в принципе, но мало ли есть, что-то камерное и непопулярное в широких массах

Сообщение отредактировал Zizilk: 04 December 2012 - 12:53

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Тупорылых оленей слишком много. Мне не понравилось.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14404 сообщений
2381

Пробовал когда была опен бета даже там чего накопа, но она жутко шла на моей машине тогда, когда был комп десктоп. На нем ивка на средней графике летала. Сейчас я нетбуке, на котором шла ивка времён апокрифы на мин настройках (а после какого-то из экспов когда заходил попробовать), то и на средней заработала. А вот ту чудо мне даже страшно пробовать запускать на нетбуке моём)

Ну там верность традициям - это не изменилось.
Графика говно, но тормозит жутко.
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Я джва года жду такую игру... (с)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14404 сообщений
2381
Вообще почему ммо? Я вон в дф сунулся - так засосало так, что страшно туда снова соваться и осваивать новое.
Чатика нет, но блин, там же эпик.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2012 - 12:59

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Жди ВоД
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Вообще почему ммо? Я вон в дф сунулся - так засосало так, что страшно туда снова соваться и осваивать новое.

ДФ? это что?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Ну после EvE как-то скучно играть в офлайн песочницы, в онлайне просто всегд ждёшь какую-нить сволочь которая прилетит и испортит праздник, да и послать некого).

Вспомнить как кто-то наивный на апокалипсисе пытался дронами слить мне коврик). Как он слушая мои подсказки в чате мотался по планетам, пока наконец не понял что начиная с какого-то из перелётов я начал тупо в чат спамить рандомные координаты, а сам в это время вися на сейвспотел любовался его телодвижениями).

Или когда слил каракал после того как полезли корпой в лоусеки спасать сокорпа, на полностью пустом судне (в плане обвеса и трюма) прорывался через кемпы тех от кого спасали сокорпа и тех кто слили мне каракал). На моё счастье они ждали меня не с той стороны)

ДФ? это что?

Дварф фортресс, кстати тоже пробовал но интерес пропал потом.

Сообщение отредактировал Zizilk: 04 December 2012 - 13:07

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Мотыга онлайн. Бабло улетит влет. Геймплей тихий, ненапряжный. Графа говно.Эксплора, правда нет. Но есть задротство и коллекционирование.

Если раньше в мотыгу не играл, купи в стиме 2013 Плейнсвокер, чтобы поиметь представление о геймплее. Но в плейнсвокерах графика хорошая, а колоду самому собирать нельзя, играют пресетами. А вот в онлайн - можно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Попробуй Darkfall.UW 12/12 старт.

1. Эксплор мира - очень много незаметных пещерок, ущельев, всякие хитрые горы, места в руинах, просто места в мире - это все можно облазить, поискать, и повосторгаться красивыми видами. Куча мест уникальных, задизайненых вручную и очень красивых.

2. Эксплор в виде охоты за сокровищами.
а) по всему Агону рандомно респаются сундуки, обычно содержат суммы от 100 до 300 монет. Но периодески там находят суммы 1-3к, или магические ключи от магических сундуков(которые дропают вкусные вещи но охраняются в данжах мобами) или вещи для украшения домов игроков, или крафтовые девайсы так же для установки в дома. Я периодически расслаблся собираением сундуков когда все надоедало - едеш на лошадке, птички поют, вокруг природа, ляпотааа. Скилов - не надо. Шмот - конь.
б) ездить с лопатой тупо копать где понравилось. Находятся всякая расходка - типа регов на магию и съедобностей для готовки. очень редко выкапывались руны и мелкие клады. Скилов качать практически не надо. Шмот - конь и лопата ).
в) фармить мобов, с них в луте падают магические ключи. далее см выше пункт а. требует прокачки перса и хорошего шмота чтобы соло зачистить респ около сундука в данже. Скилы и шмот - от минимального до макс, в зависимости от того соло фарм или нет, и насколько крутые ключи ты хочешь получить.
г) фармить мобов, с них в луте падают карты где показан малюсенький клочок какой то местности - на глобальной карте в измененной палитре , типа паззла. Находишь где это место, если ты хорошо знаешь весь мир. Потом копаешь там где поставлен крестик - вуаля клад твой. Большие клады довольно ценные. Скилы - выше среднего, шмот- зависит от мобов.
Дополнительно - вкачана параноя и съебинг на макс при копании у крестика )
д) искать места в океанах и ловить сетями с корабля рыбу. в особых местах вместе с рыбой в сети затягивает куски броньки , оружие и говорят крафтовые штуки(но мне не попадались). Я так выловил множество топовых шмоток. Скилов - не не надо, Шмот - корабль с оснасткой. Дополнительно - нужны стальные нервы, яйца и холодная голова, а также опыт и скилы на съебинг и еще отличное знание океанов.

Это список в порядке увеличения сложности/затрат/опасности.
Результаты расписываю для 1го ДФ, ибо как оно будет во втором - никто не знает) , но по идее все должно быть еще лучше и интереснее.

зыы. единственная оговорка. Везде во время этих занятий тебя могут убить и отобрать все нажитое непосильным трудом ). Но как по мне это только добавляет интереса.

Сообщение отредактировал Lakefish: 04 December 2012 - 14:35

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4647 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Из сэндбоксов можешь посмотреть Салемили Репопулейшен, правда они оба на данный момент в разработке :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
minecraft ?
  • 0