Ну дык вот. Игра норм. Люблю космос. Х - проходил несколько раз.До сих пор играл в танки онлайн- крутатень.(вообщем до сих пор играю). Ну вот решил разрядить обстановку и поискать игру онлайн - другую

. Ну вообщем наткнулся на EVE

. Взял триал.Поиграл. Cool. Начал проходить миски, прокачивать скилы, честно немного нудновато летать вокруг одной планеты. (особенно по 20 прыгов). но суть не в этом. Игра в Общем супер. Строительство, производство, исследования и т.д. . Зарегился.Оплатил тры месяца+ плексов чумадан (ух плекса)

. Поиграл, и ---долго(подумал Я)

Решил найти перса индустриала на офф форуме (чтобы -опу не просиживать до пота в костях

).- нравиться мне эко-номика и звезды (кораблики), жаль не те кораблики

. И вот я приобрел перса индустриала

- потратив все свои кровные иски+золотые слитки с названием ж---екс. Перс норм.(офф сайт) С продавцом пообщался. что и как.Норм.Кооl.И вот играю сегодня. Выполняю миску в нулях (вообщем мне там мою опу обстригли в ноль

) прилетаю на станцию заказчика имне там кирдык. Показывают -50кк

зато +2400AUR долбаной новой валюте.
Связь прервана. На почте от саппорта письма , что Вы мол гнида такая, обманули Нас и приобрели валюту за USD- RUR - Марки

и другие тубрики. БАН Вам.
А там два перса один прокачан норм(купленый). второй мой.
НУ И ВОТ СИЖУ я И ДУМАЮ. В общей сложности 3,5 месяца игры проплаченной + жо--ексы + иски + нервы+ время и т.д.
Нет игра супер. Но вопрос:
кто вернет мне ЭККАУНТ
P/S Письма в саппорт отослал. Жду ответа

.
Сообщение отредактировал Dimon76: 07 December 2012 - 22:28