Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Звёздный путь во Тьму (XII) (Star Trek Into Darkness)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
  • Client:Eng
Так как фильм ещё не вышел, то в теме про идущие фильмы ему не место, да и отдельной темы он заслуживает.

Старый девиз правда уже не очень подходит- ближе к сюжету будет «Судьба покровительствует дуракам, детям и кораблю Enterprise».
Хотя предыдущий фильм и получился не совсем в лучших традициях серии, а создание новой временной линии мало что оставило от каноничной вселенной, но всё же он являлся весьма качественным продуктом, особенно на фоне остальной НФ выпускаемой нынешней киноиндустрией. Поэтому данный фильм вполне заслуживает звание самого ожидаемого в будущем году, в данном жанре, и остаётся надеяться что его не постигнет судьба Прометея.

На данный момент имеется короткий трейлер в котором "Люди в панике бегают по улицам", что не сильно хороший признак, но возможно данная сцена и не будет сильно затянута. Пока только непонятно, как всё это связано с исследовательской деятельностью энтерпрайза и будут ли задействованы в сюжете пришельцы, помимо остроухих. Если в старых фильмах их количество было ограничено низкими бюджетами и проблемами технического плана, то что мешает в нынешних фильмах включить их в сюжет остаётся загадкой.

• 2

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
самый ожидаемый фильм в будущем году это "Movie 43" а не это гавно, не говоря уже о том что ДжДжАбрам совершенно испортил образ Спока. Смерть этому фильму

Сообщение отредактировал Rymex: 12 December 2012 - 8:39

• -1

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

На данный момент имеется короткий трейлер в котором "Люди в панике бегают по улицам", что не сильно хороший признак, но возможно данная сцена и не будет сильно затянута. Пока только непонятно, как всё это связано с исследовательской деятельностью энтерпрайза и будут ли задействованы в сюжете пришельцы, помимо остроухих. Если в старых фильмах их количество было ограничено низкими бюджетами и проблемами технического плана, то что мешает в нынешних фильмах включить их в сюжет остаётся загадкой.

эээ ну я не оч понимаю, что имеется ввиду под "старыми сериями", но в сериалах поледних 10 лет стартрековской серии пришельцев дофига, те же сулибане (или как их там) чего стоят, да и раньше полно было пришельцев и гуманоидов и негуманоидов

трейлер в стиле прометея? ЛОЛ
надеюсь будет хорошее кино
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

самый ожидаемый фильм в будущем году это "Movie 43" а не это гавно, не говоря уже о том что ДжДжАбрам совершенно испортил образ Спока. Смерть этому фильму

/me посмотрел трейлер "Movie 43"
Конечно, на вкус и цвет... Но я бы предпочел этот "альтернативный стар-трек", чем тот набор "эротического" юмора...
  • 4
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
Всем давно известно что для того чтобы снять хороший фильм нужно как минимум хороший актерский состав + много рекламы. А такие фильмы которые пиарятся одним лишь трейлером далеко не уйдут, разве что по быстрому снять кассовый сбор и начать снимать продолжение.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Movie43? Изображение Вы тут ваще прикалываетесь шоль? Называть очередной американский пирог ожидаемым фильмом года, это почти равнозначно соседней теме, где говно золотом кркасят.

Всем давно известно что для того чтобы снять хороший фильм нужно как минимум хороший актерский состав + много рекламы. А такие фильмы которые пиарятся одним лишь трейлером далеко не уйдут, разве что по быстрому снять кассовый сбор и начать снимать продолжение.

Ещё один гонщик. Ну ка, на вскидку так, хоть одно громкое имя в "Район №9" ?
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ещё один гонщик. Ну ка, на вскидку так, хоть одно громкое имя в "Район №9" ?

Питер Джексон?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

Питер Джексон?

И кого он там играл? :) Тут про актерский состав, а он помогал с продюсированием. Ключевое слово помогал.
  • 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
анонимус одобряэ
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Movie43?

А ты его смотри в правильном переводе гоблина! Так то конечно наш дубляж все убьет. А сам трейлер по СТ какой то мутный, есть мнение выйдет лажа.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

А ты его смотри в правильном переводе гоблина! Так то конечно наш дубляж все убьет. А сам трейлер по СТ какой то мутный, есть мнение выйдет лажа.

Да хоть в каком, это кино которое смотрится один раз под пиво с друзьями, если кто то про него вдруг вспомнит от нехрен делать, ждать его? Да ну нах.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Т.е. очередной фильм целиком состоящий из "шуток ниже пояса" - событие? Вам "камедиклаба" мало чтоль?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

А ты его смотри в правильном переводе гоблина! Так то конечно наш дубляж все убьет.

Видел официальный трейлер и трейлер гоблина, гоблин пусть дальше властелины колец и бригады переозвучивает.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
Какие тут все эстеты тонкого и безпошлого юмора собрались, не продохнуть. Так получилось что шутки и анекдоты ниже пояса самые смешные. Ну не штампуют каждый раз на кинорынке "1+1" что тут поделаешь.

Видел официальный трейлер и трейлер гоблина, гоблин пусть дальше властелины колец и бригады переозвучивает.

Назови хоть 1 фильм где дубляж от официальных переводчиков лучше чем у него?
  • -1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

Какие тут все эстеты тонкого и безпошлого юмора собрались, не продохнуть. Так получилось что шутки и анекдоты ниже пояса самые смешные. Ну не штампуют каждый раз на кинорынке "1+1" что тут поделаешь.

Ок, Гоблин годно озвучивает тупые фильмы с туалетным юмором. Что теперь?
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

У меня есть мнение, что начать стоит с того, что нормальный дубляж выполняется группой актёров, которых подбирают так, чтобы их голоса подходили дублируемым актёрам с киноэкрана.

А то, о чём пишете Вы, называется переводом. Перевод у Гоблина может и ничего так, если принимать во внимание близость к оригиналу с поправкой на минталитет. А вот дубляж озвучивание явно так себе.

Сообщение отредактировал viNch: 12 December 2012 - 11:36

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Ок, Гоблин годно озвучивает тупые фильмы с туалетным юмором. Что теперь?

Да да ты у нас интеллигент что не придраться, не бось когда чашку чая пьешь мизинец оттопыриваешь. И к тому же ты знаешь полный список его переводов? Тогда зачем ты врешь, что там только тупые фильмы?

У меня есть мнение, что начать стоит с того, что нормальный дубляж выполняется группой актёров, которых подбирают так, чтобы их голоса подходили дублируемым актёрам с киноэкрана.

А то, о чём пишете Вы, называется переводом. Перевод у Гоблина может и ничего так, если принимать во внимание близость к оригиналу с поправкой на минталитет. А вот дубляж озвучивание явно так себе.

Глядя на наш дубляж я противоположного мнения. С интонациями и озвучиванием разных героев справляется вполне хорошо. Ну на вкус и цвет как говорится

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 12 December 2012 - 11:47

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Какие тут все эстеты тонкого и безпошлого юмора собрались, не продохнуть. Так получилось что шутки и анекдоты ниже пояса самые смешные.

У меня для тебя плохая новость - шутки "ниже пояса" самые смешные для тех, у кого чувство юмора осталось на уровне времен полового созревания. Для общего развития рекомендую ознакомиться хотя бы с творчеством Монти Пайтонов. Может быть начнешь понимать, что смешное не обязательно должно быть связано с мочеполовой системой.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

У меня для тебя плохая новость - шутки "ниже пояса" самые смешные для тех, у кого чувство юмора осталось на уровне времен полового созревания. Для общего развития рекомендую ознакомиться хотя бы с творчеством Монти Пайтонов. Может быть начнешь понимать, что смешное не обязательно должно быть связано с мочеполовой системой.

Я не корчу из себя эстета, я смеюсь над тем что смешно. И кстати английский юмор отличный. И если я и не знаком с трудами Монти, это означает что я не смыслю в юморе?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Я не корчу из себя эстета, я смеюсь над тем что смешно. И кстати английский юмор отличный. И если я и не знаком с трудами Монти, это означает что я не смыслю в юморе?

...
Передумал писать. Ты все делаешь правильно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users