Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Русификатор
Отправлено 12 December 2012 - 14:55

алсо, в еве есть русская лохализация.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 December 2012 - 15:00

Отправлено 12 December 2012 - 15:11

Просто не стоит создавать тему с глупым вопросом, скачав игру 10 минут назад, и даже не зайдя в закладку "опции", что нужно делать во всех играх в 1ую очередь.Россияне, они и в Африке россияне). Только у меете на новичков кричать которые ничего не знают. Благодарю за помощь.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 12 December 2012 - 15:29

Фишка в том, что все хотят повеселиться, троллят тебя, но я всю малину сломалС одной стороны вы абсолютно правы, и я приношу свои извенения за глупость. Но с другой, пересмотрите своё отношение к людям, мол если я давно играю, то я бог и могу делать, что хочу, вместо того чтобы просто помочь, а не кричать что все нубы)

ЗЫ Помогать тут скучно
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 12 December 2012 - 15:42

Американский гитарный форум:Россияне, они и в Африке россияне). Только у меете на новичков кричать которые ничего не знают. Благодарю за помощь.
парень выложил риф, народ его похвалил и сказал как он крут.
Русский гитарный форум:
парень выложил риф, народ его обосрал и сказал какое он гомно.
И на закуску

Кстати для гениев форума и троллей: выбор языка доступен только после авторизации в клиенте. Значит если нуб вас спросил, значит он искал в начале при старте клиента, но не проверил после авторизации.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 12 December 2012 - 15:54

Отправлено 12 December 2012 - 16:00

А ты кто такой будешь? Раздел новым пилотам, есть и описание, тема создана в правильном месте."значит если..." ничего не значит. Не разобрался, не смотрел, не почитал. И не там тему создал (тут уж опыт игры нипричем). В игре заходи на канал Помощь и Mozg а еще не забудь Russian канал, там тебе будут рады. Там ты сможешь всем сказать что они не боги и то что они играют дольше чем ты не дает им права разговаривать с тобой в таком тоне.
Нафига ему в еву заходить на английском и долбится по каналам, если ему нужен русский? Может он на французском или испанском лучше тебя и меня говорит? Cам себе противоречишь. И никто тут не бог (кроме красных мемберов), а возомнившие себя божками видать забыли как язык выбирать в клиенте, и что он через зад сделан и автор поспешил и повторно опции не проверил.
Отправлено 12 December 2012 - 16:03

В своём выводе ты оправдываешь ТСа. Если бы ТС искал настройки ДО авторизации, он бы так и написал. Но этого он, увы, не сделал и более логичным выглядит заключение, что ТСу банально лень думать и немного почитать форум EVE-RU.... выбор языка доступен только после авторизации в клиенте. Значит если нуб вас спросил, значит он искал в начале при старте клиента, но не проверил после авторизации.
Например, всего-лишь пробежавшись глазами по разделам forum.EVE-RU.com, можно заметить раздел "Технический / Локализация клиента EVE Online".
Отправлено 12 December 2012 - 16:05

С чего мне его оправдывать, он мне брат чтоли?В своём выводе ты оправдываешь ТСа. Если бы ТС искал настройки ДО авторизации, он бы так и написал. Но этого он, увы, не сделал и более логичным выглядит заключение, что ТСу банально лень думать и немного почитать форум EVE-RU.
Я лишь показываю какие у нас умные

Отправлено 12 December 2012 - 16:10

Сообщение отредактировал tolugava77: 12 December 2012 - 16:10
Отправлено 12 December 2012 - 16:10

Самое интересное что ты ему не помог а пришел в роли белого рыцаря. Бесполезного и беспощадного.текст
Отправлено 12 December 2012 - 16:25

Ах! Я был не понят!С чего мне его оправдывать, он мне брат чтоли?
Я лишь показываю какие у нас умныена форуме и великие буквовоины.

Утреннее Дерево картонно вскидывает ветки и, ссутулившись, выходит прочь. В глазах читается надежда вернуться и продолжить обсуждение русификаторов, обленившихся нубов и преодоления порога вхождения в EVE Online.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users