Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вступил бы
Автор Gamma Drill, Dec 16 2012 21:45
Отправлено 16 December 2012 - 21:45
Играю исключительно для фана. Понимаю, что события эпического масштаба требуют эпических же усилий, на что, по причине реала пойтить не могу, поэтому ищу просто интересную компанию, так как надоело играть в одно рыло.
На данный момент чар, в соответствии с именем, умеет жечь лазорами смолл и медиум. В дальнейшем планируется прокачка на бонусника. Обычный онлайн начинается около 23.00 по Мск. Играю нестабильно. Могу пропадать на неделю-две(с каникулами это никак не связано)
С удовольствием полетаю с гангом, если только это не на всю ночь и не сильно часто.
НПЦ нули хочется не сильно населенные, чтоб можно было хоть по белтам пошариться.
Гарнитура и монитор имеются. Чего там еще обычно требуют... да, адекватность качается в пять.
Можно конвать в игре, можно отписываться тут.
На данный момент чар, в соответствии с именем, умеет жечь лазорами смолл и медиум. В дальнейшем планируется прокачка на бонусника. Обычный онлайн начинается около 23.00 по Мск. Играю нестабильно. Могу пропадать на неделю-две(с каникулами это никак не связано)
С удовольствием полетаю с гангом, если только это не на всю ночь и не сильно часто.
НПЦ нули хочется не сильно населенные, чтоб можно было хоть по белтам пошариться.
Гарнитура и монитор имеются. Чего там еще обычно требуют... да, адекватность качается в пять.
Можно конвать в игре, можно отписываться тут.
Отправлено 16 December 2012 - 22:16
Гарнитура и монитор имеются. Чего там еще обычно требуют...
Да не, дружище, мониторы нужны только в хардкорных корпах. Для казуальной корпы это уже роскошь.
Отправлено 17 December 2012 - 2:00
Есть летающий котэ с лазорами и летающая акула с лазором.поднапрягитесь. давайте уже фотки летающих обезьян с лазорами.
Акула
Котэ
Странно, но летающая обезьяна с лазорами мне не попадалась, хотя есть отдельно:
Летающая обезьяна
Обезьяна с лазорами
In Soviet Russia, car lanes are optional.
Отправлено 17 December 2012 - 8:36
Привет.
Приглашаю в нашу корпорацию.
Ссылки в подписи.
Приглашаю в нашу корпорацию.
Ссылки в подписи.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 17 December 2012 - 23:07
Спасибо всем, кто отписался. Я рекрутеров имею в виду. Обязательно рассмотрю ваши предложения.
Кроме Стейна еще предложения будут?
За картинки, кстати, тоже спасибо.
Судя по всему в Стейне самые казуалы собрались. В остальных НПЦ регионах живут суровые илитные певепешники.
Кроме Стейна еще предложения будут?
За картинки, кстати, тоже спасибо.
Судя по всему в Стейне самые казуалы собрались. В остальных НПЦ регионах живут суровые илитные певепешники.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users