Цель создания
Долго я бродил по корпорациям, от одной к другой потом к следующий, и так два года. Одни были угрюмые и скучные, другие веселые и интересные. Но нигде я не мог найти того что б задерживало меня в них надолго. Веною тому три причины: самолюбие ЦЕО, не желание что либо менять и многочисленность людей.
Трудно пробиться, доказать что ты что то знаешь, что ты что то умеешь, что то ты можешь чем то помочь. Поэтому мне все это надоело и я решил создать свою корпорацию.
Почему именно Текила? =)
Название было придумано отнюдь не из-за скудной фантазии, а из-за торжественных и веселых событий которые не так давно произошли)
Если кратко, у меня было день рожденье и на нем было Очень много текилы =)
Что может предложить корпорация?
1. В первую очередь веселый и заботливый коллектив в виде меня =)
2. Свободу творчества, любая идея и предложение не будут отвергнуты, за исключением того если они не выполнимы или не обоснованы.
3. Помощь снова так в виде меня или будущих сокорпов. Кое кто глянув на мои 2 года в игре скажет что мало, я скажу достаточно, что б разбираться не во всех конечно же, но во многих аспектах игры.
4. ПВП как основу корпы в империи я делать не планирую но на предложение полетать всегда скажу только ЗА!
Что корпорация предложить не может в данный момент?
1. Сайт-форум, его попросту не существует, а создавать его на нищебродных бесплатных хостингах я не хочу (причины думаю понятны). Но если потребность в будущем будет обоснована, опять таки я только ЗА!
2. ТС, Мамбл, тоже отсутствуют, по необходимости можно настроить бесплатный сервер РейдКол, позже платный сервер ТС.
3. Корпорация находится не в нолях. Арендовать систему в нолях пока что нет необходимости, но по желанию и достаточному количеству пилотов, это вполне реализуемо.
Условия вступления
1. Желание вырваться из порочного круга.
2. Активность(все что первое приходит в голову, все правильно)
3. Не триальный акк
4. Предоставление api
Сообщение отредактировал JimdeGris: 26 December 2012 - 19:44