Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tequila Corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

JimdeGris

JimdeGris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ctypikys
  • Corp:Tequila Corp
  • Client:Рус
Здравствуйте пилоты! Корпорация Tequila Corp и я в ее лице, открываем набор молодых, и не очень молодых пилотов =)

Цель создания

Долго я бродил по корпорациям, от одной к другой потом к следующий, и так два года. Одни были угрюмые и скучные, другие веселые и интересные. Но нигде я не мог найти того что б задерживало меня в них надолго. Веною тому три причины: самолюбие ЦЕО, не желание что либо менять и многочисленность людей.
Трудно пробиться, доказать что ты что то знаешь, что ты что то умеешь, что то ты можешь чем то помочь. Поэтому мне все это надоело и я решил создать свою корпорацию.

Почему именно Текила? =)

Название было придумано отнюдь не из-за скудной фантазии, а из-за торжественных и веселых событий которые не так давно произошли)
Если кратко, у меня было день рожденье и на нем было Очень много текилы =)

Что может предложить корпорация?

1. В первую очередь веселый и заботливый коллектив в виде меня =)
2. Свободу творчества, любая идея и предложение не будут отвергнуты, за исключением того если они не выполнимы или не обоснованы.
3. Помощь снова так в виде меня или будущих сокорпов. Кое кто глянув на мои 2 года в игре скажет что мало, я скажу достаточно, что б разбираться не во всех конечно же, но во многих аспектах игры.
4. ПВП как основу корпы в империи я делать не планирую но на предложение полетать всегда скажу только ЗА!

Что корпорация предложить не может в данный момент?

1. Сайт-форум, его попросту не существует, а создавать его на нищебродных бесплатных хостингах я не хочу (причины думаю понятны). Но если потребность в будущем будет обоснована, опять таки я только ЗА!
2. ТС, Мамбл, тоже отсутствуют, по необходимости можно настроить бесплатный сервер РейдКол, позже платный сервер ТС.
3. Корпорация находится не в нолях. Арендовать систему в нолях пока что нет необходимости, но по желанию и достаточному количеству пилотов, это вполне реализуемо.

Условия вступления

1. Желание вырваться из порочного круга.
2. Активность(все что первое приходит в голову, все правильно)
3. Не триальный акк
4. Предоставление api

Сообщение отредактировал JimdeGris: 26 December 2012 - 19:44

• 5

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
  • Client:Eng

З.Ы Если я посредством написания это поста показал себя слегка наивным, прошу понять и простить, ведь все мы люди)[/font][/size]
Спасибо за внимание!

Хотел потроллить, но после этого не смог. Автор и сам все понимает. Понял и прощаю )
  • -1

JimdeGris

JimdeGris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

Хотел потроллить, но после этого не смог. Автор и сам все понимает. Понял и прощаю )

Хах) Ну спасибо)
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
А зачем вам api, ну я еще могу понять, когда корпорация с кучей добра и массой врагов отлавливает шпионов, или регулирует план прокачки игрока, а пока ничего нет, самый старт похоже?

Про налоги ни слова.

Сообщение отредактировал Дав: 20 December 2012 - 23:05

• 0

JimdeGris

JimdeGris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
api нужен, но не фул api. А нужен для того что б я могу видеть кто что умеет. Вдруг стукнет идея, а человека в сети нет, тут апи и в помощь.
А налоги чисто символические 5%, пока что. Дальше будет видно, но думаю выше 10% подниматься в мирное время не будут.

Сообщение отредактировал JimdeGris: 20 December 2012 - 23:12

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
А какова конечная цель, чего хотите, к чему стремитесь? Чего в прежних корпах не нашли? Налоги в хайсеках - собираетесь ставить посы?
  • 0

JimdeGris

JimdeGris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

А какова конечная цель, чего хотите, к чему стремитесь? Чего в прежних корпах не нашли? Налоги в хайсеках - собираетесь ставить посы?

Цель хайсеков, это собрать команду. Почему не в нолях, все очень просто, что б качественно выступить в нолях у меня не хватит исков(если саму вкладывается)
А конечная цель, ответственный, собранный коллектив, мощное пвп крыло и простор для майнеров/пве. Войны и альянсовые проблема меня сейчас не волнуют, покуда корпа в империи.
А о ПОСах в империи говорить пока что рано мне кажется.
А налоги в хайсеках как я выразился ранее-это чисто символическая цифра. Грубо говоря, что б было.

Сообщение отредактировал JimdeGris: 20 December 2012 - 23:33

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Тут не хватает поста от одного известного человека.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я искал корпу, но не в одной из корп мне не дали кнопку и не слушали, поэтому я делаю свою говнокорпу в которой все будут меня слушать.
Пофигу что я унылый и бесполезный, зато у меня кнопка!

Тут не хватает поста от одного известного человека.

Все под контролем.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Веною тому

у меня было день рожденье

Ничего против ТСа не имею, желаю ему успехов и всего такого... Однако от процитированного глаза начали кровоточить.
А в целом топик намного более грамотный, чем у подавляющего большинства нубокорп.
  • 1

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lipena
цель корпы? Скажу прямо топик надо писать если уже что то есть, а не для того что бы было.
Ставлю себя на место новичка и что вижу:
1) 2 человека в корпе - не пойду я там буду один практически 99% времени
2) А какая цель, чем мы будем заниматься - не пойду, как то скучно
3) тс нет((( - а как я буду весело общаться? не пойду.

Тс стоит 250р в месяц на 512 человек....
И ты там что то типа погулял по корпам, ну что то никто из старых знакомых к тебе в корпу табуном не прет.

Вывод: как CEO ты никто, как организатор тоже.

Хоть бы написал, мы будем на трэшаках убивать в уедаме фрейтаки и делить все пополам.

корпа пустышка.
  • 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А налоги в хайсеках как я выразился ранее-это чисто символическая цифра. Грубо говоря, что б было.

чисто символическая цифра иногда превращается очень неплохие знаки до запятой. грубо говоря чтоб у когото было, а у когото небыло. налог вобще ересь какаято.
  • 0

Chaek

Chaek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
23
  • EVE Ingame:Russian Serenity
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED
> Веною
Топикстартер, орфографию поправь! :)
  • 0

JimdeGris

JimdeGris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

цель корпы? Скажу прямо топик надо писать если уже что то есть, а не для того что бы было.
Ставлю себя на место новичка и что вижу:
1) 2 человека в корпе - не пойду я там буду один практически 99% времени
2) А какая цель, чем мы будем заниматься - не пойду, как то скучно
3) тс нет((( - а как я буду весело общаться? не пойду.

Тс стоит 250р в месяц на 512 человек....
И ты там что то типа погулял по корпам, ну что то никто из старых знакомых к тебе в корпу табуном не прет.

Вывод: как CEO ты никто, как организатор тоже.

Хоть бы написал, мы будем на трэшаках убивать в уедаме фрейтаки и делить все пополам.

корпа пустышка.

Спасибо за первую конструктивную критику)
Отвечу по пунктам:
1.Второй персонаж,мой альт. В онлайне я довольно часто.
2.Цель найти *отчаянных* людей, которые возможно хотят попробовать сделать что то сами и с нуля.
3.Мне кажется и тут все тоже ясно.
Про ТС с такими ценами признаться не слышал, из того что находил видел другие цифры.
Знакомых то полно, но не друзей. И им не выгодно уходить из нолей ради какого то облачного шанса.
Вывод твой слегка поспешный, возможно до классного организатора и ЦЕО я не дотягиваю, но все приходит с опытом, какого у меня признаться пока что было мало.
Не вижу смысла такого писать, потому что будет враньем, придут люди, решим и объявим.
З.Ы и раз вам всем так не нравится мой налог, уберу его подальше)

Сообщение отредактировал JimdeGris: 21 December 2012 - 11:39

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Но цель то должна быть! Тебе пытаюстся написать, что для привлечения кого бы то ни было, надо иметь что бы то ни было :)

1. вариант-1 - харизматичный или опытный лидер - за ним кто-то может пойти. У тебя пока с этим не очень.
2. вариант-2 - конкретная и чтекая, при этом вполне достижимая цель - например собрать команду и уехать ситами в нули, либо собрать пвп-шайку и влиться в какой-то али, либо... либо... Тогда могут найтись те, кто разделяет твое стремление и, если им будет с тобой комфортно, то это будет началом "команды".

А так просто стимула присоединяться не получается увидеть из твоего текста.

PS: ну и про налоги сказали уже вроде. Налог в твоем случае тупо 0. Потому что, если ты не можешь самостоятельно оплачивать аренду офиса - это жестоко, а других затрат и нет пока. Если будут проекты какие-то в корпе, то, раз уж ты приглашаешь людей наравне с тобой организоваться в корпу, то и решать и скидываться вы должны взаимно. При чем тут налог - хз. Аналогично и с апи - для первичной команды единомышленников, костяка корпы, либо доверие - либо провал. А скилы смотреть - захочет твой партнер показать тебе - покажет, нет - нет. А так ты уже "требуешь", но ничего еще не "даешь". Собери костяк для начала, а уж потом к остальным можно предъявлять стандартные требования/пожелания.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
Что бы делать что то новое, надо определиться с целями, ты сам то чего хочешь? Вот наберешь ты людей, разных всяких, а потом начнется:
1. хотим в нули фармить жирную непись
2. хотим КТА и нон стоп ПВП, го в самое пекло
3. не хотим никуда, тут тихо и спокойно, крабим 4 левл, ставим посы, копаем астероиды
4. нет, давайте в вх, там больше бабла, халявные т3, жирные руды и т.д.
5. нафиг пве, даешь лютое пиратство в лоусеках

Получится как в известной басне Крылова, потому все и спрашивают про цель, ибо совместить все получается плохо, а разделять корпу на несколько подразделений по интересам не комильфо

Сообщение отредактировал Дав: 21 December 2012 - 11:50

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
какое то уныние нагоняет сия корпа. Петы? А в каких корпах ты был, кстати?
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А на критику орфографии никак не отреагировал <_<
  • 0

TEKiJIA

TEKiJIA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:TEKiJIA
Текила :)
  • 0

Дизайнер

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lipena

Отвечу по пунктам:
1.Второй персонаж,мой альт. В онлайне я довольно часто.
2.Цель найти *отчаянных* людей, которые возможно хотят попробовать сделать что то сами и с нуля.
3.Мне кажется и тут все тоже ясно.
Про ТС с такими ценами признаться не слышал, из того что находил видел другие цифры.
Знакомых то полно, но не друзей. И им не выгодно уходить из нолей ради какого то облачного шанса.
Вывод твой слегка поспешный, возможно до классного организатора и ЦЕО я не дотягиваю, но все приходит с опытом, какого у меня признаться пока что было мало.
Не вижу смысла такого писать, потому что будет враньем, придут люди, решим и объявим.
З.Ы и раз вам всем так не нравится мой налог, уберу его подальше)

1) Еще хуже, что альт.
2) Выискивай новичков в вербовочных каналах и говори прямо, что есть желание с нуля создать "что то" (энтузиастов надо) чтобы было вас человека 3, для стартового рывка. (можешь даже конвануть, что нить подскажу.)
3) http://firstvds.ru/t...y/faq/teamspeak тс цена http://firstvds.ru/p...vds_vps_hosting
кто ищет тот найдет.

Сообщение отредактировал Lipena: 21 December 2012 - 11:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users