|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет Ту-204
Отправлено 29 December 2012 - 17:45
Подробности на новостных сайтах
Отправлено 29 December 2012 - 18:03
А на новостных сайтах пишут, что там был только экипаж - 12 человек.среди пассажиров
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 December 2012 - 18:32
На видео отломан нос, признаков какого-либо горения не видно.разрушился и загорелся
Полиция нынче на пожарных машинах резъезжает?Место происшествия оцеплено полицией.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 December 2012 - 18:33
Отправлено 29 December 2012 - 19:17
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 December 2012 - 19:23
Вобщем когда я взлетал, на Аирбасе и на Боинге, то весь страх ограничивался на том, что самолетов летает *** , а происшествий почти ноль. И это меня успокаивало. А вот когда, в стране не производящей калькуляторы, и в то же время, производящей жигули, не умеющая заводы интел, и возящая на орбиту весь мир, вызывает неодумения. Я хорошо отношусь к ТУ, все мои родственнки летали на нем. Но в подобном ***, я оказацо не хотел бы.
И тут наверно реально нужно укрупнять компании, чтобы не пренебрегали мелочами типа обледенительной обработки, и прочими идиотами, у которых в инструкции сказано, затянуть болт, на среднюю величину, а не до упора. Иначе шасси не откроются. Короче ***, и не ТУшкам, а сукам проводящим подготовку. Ибо эти запорожцы(устаревшие машины) летают уже *** сколько. Короче в очередном полете окажешься, и страшнее становится, когда боинг на взлете шевелит всеми своими закрылками, и все скрипит. Даже дети, бесящиеся затихают как смерть, и слушают эти скрипы.
Отправлено 29 December 2012 - 23:41
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 29 December 2012 - 23:53
Отправлено 30 December 2012 - 2:07
Ту нормальные. Главное не летать на вских быдло аваикомпаниях. Типа севена или прочих дешевых перевозчиков. За последние 4 года летал только Россией или Аэрофлотом. Проблем не было. А вот если летать дешевыми перевозчиками, то там у них наполовину списанные боинги, эйрбасы с пилотами новичками.
"Россия" не так давно списала 154, потому что им запрещено пользоваться большинством аэропортов.
В каком месте они нормальные?
S7 одних из крупнейших перевозчиков Центральный регион <-> Урал
и да, у S7 нет Российских самолётов вообще
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 30 December 2012 - 2:10
Отправлено 30 December 2012 - 2:17
Летать, конечно, буду и дальше. Машины врезаются, самолёты падают, поезда сходят с рельсов, корабли тонут, пешеходы умирают под колесами или от упавшей с крыши сосульки, домоседы травятся угарным газом и горят в пожарах.
Жизнь страшная штука.
Отправлено 30 December 2012 - 2:22
у двигателя ПС–90А есть ряд проблем. У тех же Red Wings одно время на ТУ–204 полеты заканчивались вынужденной посадкой из–за отказа двигателя. "Трансаэро" не хотели принимать в парк Ту–214 из–за ряда нареканий. Если интересно — можно нагуглить.
Двигатели — основной недостаток ТУ–204. Претензий к планеру и авионике нет.
У новых Ту–204СМ будут другие двигатели — ПС–90А2, там ряд недостатков учтен. Но этим самолетом только–только начинают пополнять авиапарки. Red Wings заказала крупную партию.
надеюсь за копипасту не покарают, ну и видео с регистратора, видно не очень хорошо
http://www.m24.ru/videos/8937
самолет прыгает по кочке и разбивается об отбойник
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх