Господа, никто не в курсе, были ли какие-либо апдейты по поводу того, когда таки запилят ребаланс БК на транк? 
Я бы не назвал это ребалансом... Так, подкрутили.
Вот т1 крузаки и фриги, действительно ребаланснули, даже редизайнили некоторые.
Покрутив на сиси фиты, знатно поржал (
скиллы для фитинга у меня в 5, БК в 4, все циферки высчитаны под мои скиллы). Двух ашбшный циклон это сильно, быстро и дешево. Сам имунин к нейтрикам, сам имеет нейтрики.
2 ХЛ-АШБПрекрасный образчик "баланса". Без проп модуля, но на гейте крутиться с усиленным танком, самое то. 3 костыля: 2 на цпу, 1 на пг + имп 3% пг.
2 дамаг мода, 5 ХАМЛ мета4, 5 мидовых дронов - вполне себе дпс (~560). Главное безумная откачка и неплохие резисты

2 ХЛ-АШБ
2 Л-АШБМВД и 2 нейтрика. Лезет все без костылей, разве что имп на +1% цпу, мета4 скрамбл и мета4 хамлы

2 Л-АШБ
1 Л-АШБ+1ХЛ-АШББез нейтриков, с 1 костылем на цпу. Мета4 скрамбл, мета4 хамлы (либо +3%цпу имп и тогда т2 хамлы).

1 Л-АШБ+1ХЛ-АШБ
Сделать хоть что-то отдаленно напоминающее это с армор бк не вышло. Это ~600 дпс (если все в перфекте) на 25-ти км, огромный актив танк (особенно если 2 хл-ашб). Максимум что получилось, это 3-ех репочная мимра (2 МАР+1МААР).

3-ех репочная мимра
Вместо костыля, можно поставить еще 1 нанобота , но тогда репки мет4, капбустеры мета4 +3%пг имп, либо даунгрейднуть пушки с иона на электроны.
Больший састейн, но если получаешь дамаг от 2-3 бк, пробьют очень быстро. Все 3 репки качают 1444 (392*2 за 7,65+660 за 7,65), у МААР 8 циклов; или 188 хп/с. К примеру 1 л-ашб+1 хл-ашб качает 1200 за 5с+477 за 4с (или 359,25 хп\с)
2 хл-ашб качают вообще сумасшедшее число, может выбержать 5-6, а то и больше (на тесте трудно такой тест провести, всякие адрастии летают с слейвсетами и прочая шобла) кораблей с дпсом в 500-600.
Брутикс еще хуже, работает на меньшем расстоянии чем мымра (дроны, все дела) и фититься еще хуже.

Хурик не плох
1 мидовый слот фрии фор филл, 425 т2 (у меня не качены т2 пулеметики, и вообще прожейктайлы слабо вкачены, дпс там много выше конечно

). Да, нейтрик не лезет. Даунгрейдить пушки до 220 (не сильная потеря дпс и оптимала, в отличии от нейтроны->ионы) и тогда лезет нейтрик. ССР окончательно дали понять: "Хотите утилити слот? Даунгрейдте пушки". Жаль такой тезис распространяется только для матаров. Галлентам что бы обычный фит зафитить, надо даунгрейдить пушки.

Професи
Лень было крутить другие фиты. Такой вот монстр, без костылей и импов, мета4 плита, мета4 бустер, мета4 хамлы. Дпса не много (в перфекте порядка 450), но танк плотный.
PS: ктото минусует по призме

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 February 2013 - 19:19