собакена не сложно. собакена нудно и дорого.
Значит надо пробовать! На самом деле просто "для галочки" хочу попробовать, а там как пойдет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Значит надо пробовать!
На самом деле просто "для галочки" хочу попробовать, а там как пойдет.
проблема в том, что моды на сабак падают тоже на земле. и вроде как только на земле. так что землю придется окучивать часто. до уровня 10-15 будешь плеватся от этой вечно дохнущей твари. а пока псин будет расти после инкубации - ржать и смеятся. и ловить глюки, что псин сам ходит по кораблю и вечно наровит сцать лежа на спине. но после... в общем, все начинают бегать с петами.привыкают к этому лохматому придурку )
ник в стиме - diresnakecom, в игре - advansedsnake. рино прайм, фрост прайм, и куча разных не попсовых праймов и непраймов тоже.
странные косяки стали попадаться все чаще.
-телепорт. тупо вдруг внезапно кидает куда-нибудь в сторону. плюс еще сверху десинк - стоишь какое-то время и оглядывается "мама где я?". иногда выдергивает в самый-самый нужный момент каста абилки в толпу, что раздражает.
-резкое прекращение миссии "миссия провалена". даже если это тупая "зачистка". умер, воскрес, "провалено". при этом 4 воскрешения остаются. и весь опыт проглатывается.
-невидимые стены в тунелях арчвинга корпуса. после того, как меня за`пинг-понг`овало в какие-то черт-знает куда - плюнул и закрыл. найденная ранее случайно дверь ИЗ УРОВНЯ радости не доставила.
с последним (сегодняшним) патчем стал дольше грузится лаунчер. верней эта зараза тупо рывками подвисает.
Телепорт это очень древний (и крайне неприятный) баг.
Сейчас появляется реже, но иногда бывает.
А вот резкое прекращение миссии да, тоже заметил.
телепорт - это не баг. Телепорт - это абилка командира гриниров. Добро пожаловать в клуб
прочие провалы миссии и невидимые стены в туннелях корпус - это те руки из жопы, о которых я писал ранее. Такое чувство последние патчи и все последующие хотфиксы для игры клепают тупые студентики. А уродцы ДЕ ложат болт на их "работу" и вместо того чтоб посадить грамотных людей писать или править код, продолжают травить психику игрокам
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
з.ы. каждый новый апдейт (а с недавнего времени и хотфиксы) - это непофикшенные старые баги, вот сейчас внимание, о которых написано патч ноуте, что они пофикшены (!!! ) и горстка новых, от студентиков
Уже на протяжении 3х недель в каждом хотфиксе они пишут, что пофиксили краши на ХП, но юзеры ХПшки гордо развеивают их влажные фантазии. И так уже 12 фиксов подряд, лол
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Лично я совершенно искренне считаю DE лучшими разработчиками на сегодняшний момент. Не то чтобы мне дико нравилась игра, я играю в основном по несколько часов после выхода каждого апдейта. Просто такого темпа развития своего, уже вышедшего, проекта не смогла сдержать ни одна студия за последние несколько лет, а ДЕ каждый месяц клепают минимум контентные патчи, а раз в несколько месяцев - полностью перехерачивают всю игру в хорошем смысле этого слова.
Раньше я считал образцовыми разработчиками ццп, но после того как они прислушались к игрокам и забросили инкарну, мое мнение о них сильно упало и теперь я фанбою ДЕ.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Просто такого темпа развития своего, уже вышедшего, проекта не смогла сдержать ни одна студия
Это оффтоп, конечно, но я практически в подушку плакал, когда понял, что разрабы Hawken'а импотенты и проект просто сдохнет не развиваясь. Игрушка нравилась. Это в противовес DE, которые могут.
эй, фанбой, дружить будем иль нет? третий день пошел с подачи запроса)
Он апдейта очередного ждет, чтоб не несколько часов залогиниться
Зашёл тут после годичного перерыва. Стало повеселее, вроде бы, начал вольтом. Вот думаю, может зря?
ps с прошлого раза чертёж на кроноса остался, собрал непонятно зачем. Думаю, что бы ещё собрать )
Сообщение отредактировал Ali On: 07 November 2014 - 13:18
#дыраутебявголове
Начал может и зря, людей затягивает крепко.
А то что вольтом - вполне себе хороший фрейм, сам с него начинал. Хороший хотя бы потому что скрафтить его потом намного сложнее чем локи или экскалибура.
Или наоборот легче, если вступишь в клан школозадротов у которых додзе есть.
Кстати говорят следующим праймом будет вольт.
Сообщение отредактировал Mortex: 07 November 2014 - 13:21
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Думаю, что бы ещё собрать )
Если получаешь удовольствие от процесса задротства, то собирай все! Серьезно, я в прошлый заход все не прайм фреймы собрал/построил/прокачал, потом надоело правда. Слоты по 10 платины и вперед!
А если серьезно - Рино собери для солобыстрофарма редких ресов, Никс кайфная, Локи фановый - это из моего любимого. Если в целом по народу - Нову, Фроста. Блин да много интересно, что стоило бы попробовать - Тринити, Валькирия. Причем это все просто собирается.
PS: и вообще, ник пиши давай! и пошли во френды.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 November 2014 - 13:24
Чет кароч набил я себе 5 ранг синдиката, даже с бустером то еще задротство.
Райткликнул себе мод на нову, ну думаю сейчас начнется фан, фармить станет еще веселее.
А вот нет, мод говно говном, как и абсолютное большинство из модов синдиката похоже. Самый большой их недостаток, что они занимают мод слот, который можно занять чем то гораздо более полезным.
А вот моды на оружие вроде ок.
А на вобана не пробовал? Качаю перинов в основном ради него, мод выглядит лютой имбой.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Вобан не фрейм первой волны, до него еще не скоро дойдет. Как минимум сначала вольт тринити и эш.
Тринити да, хотелось бы.
А эш то куда?
Разве ж он такой моднявый?
Я как-то незаметно его прошёл
При чем тут моднявый или нет. Просто логично что сначала сделают праймовые версии тех праймов которые были с самого начала.
Ну и так то да, телочки школьники текут от эша.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users