Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 14 June 2009 - 12:44

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 June 2009 - 23:12

Может это все потому что: http://www.eveonline...hreadID=1063267 ?Превед, Креатор)))) Сорри, что вот так, но решил воспользоваццо этим ресурсом, чтобы передать тебе искренний превед)))) А по теме так скажу - тухло там стало. Сам воевал за амаров. Имею звание третье сверху. Негров положил немеряно (но и они тоже в долгу не оставались. лол). Сейчас залетаю туда с целью попиратить. И что я вижу? Либо тишина, либо блоб мелочи типа т1 т2 фригсайз при поддержке нескольких крупняков. Плексы ваще никто не делает. Када я воевал, за них (плексы) грызлись нормально и бои 20 вс 20 были не редкость. Щас такого нет. Я летаю там. Я вижу. Сорри, если сумбурно. Но это правда. Раньше было веселее.
Шакал
Отправлено 26 June 2009 - 16:02

Шакал
Отправлено 31 August 2009 - 17:27

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 05 September 2009 - 21:22

Отправлено 25 October 2009 - 15:03

Пс форум по ФВ большой а инфу икать оч трудно.
Отправлено 25 October 2009 - 15:36

если ты вступил в ополчение - то заходи на канал и спрашивайПодскажите нубу на чем надо прилетать? Конечно лучше дать ссылку с фитом. Максимум на что я способен это ассалт или бк. И как бы так повоевать чтобы потом 2 недели на новый не зарабатывать?? Заранее спасибо.
Пс форум по ФВ большой а инфу икать оч трудно.

летать можно хоть на фриге, но сливаться придётся, хотя по возможности этого избегаем =)

Отправлено 25 October 2009 - 17:00

глупость - если фитить в т1, или какие то мета (кроме 4) страховка и так покрывает почти стоимость корабля + фита, так что не надоА думаю неплохая идея для разработчиков ввести спец страховку для ополченцев скажем стоимость всего корабля с фитом за треть цены.

Отправлено 26 October 2009 - 10:19

Ага и в маркете чтоб всё по одному иску — мыжыж вайуйем!А думаю неплохая идея для разработчиков ввести спец страховку для ополченцев скажем стоимость всего корабля с фитом за треть цены.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 October 2009 - 12:42

жесть хуллтанка %)Лучше бы сделали чтобы чиниться бесплатно можно было на ФВ станциях ( как на аутпостах)
Ну и фрак батарейки ( по принципу систринских проб) в маркет добавить было бы неплохо.

Отправлено 15 December 2009 - 13:59

чем мы сегодня и воспользовались с новоприбывшим Executor Exe

http://www.amarr-emp...mp;kll_id=97738 в коуре, тут же проходим в камелу и
http://www.amarr-emp...mp;kll_id=97741 тыц

у меня такое чувство - что если бы не дт - то тут бы килл ещё и домика с нейтронами...
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 December 2009 - 15:51

Отправлено 03 February 2010 - 18:38

Наша корпа воюет за калдарей. В общем мы лояльны к амаррамМожет подскажете русскоговорящие корпорации лояльные к империи Амарр?
Ну или на худой конец англоговорящие. Чтобы борьбу свою осмыслить так сказать
P.S. Слышал есть корпа использующая только корабли Амарского производства...

Отправлено 03 February 2010 - 23:13

Упс, проглядел патриота. Прошу прощения. Единственное смущает ваше "в данный момент учавствуем в ФВ за Амарров". Что может повлиять на смену полит курса?а на мою подпись было влом тыркнуть?
PIE inc. - это основатели CVA Альянса, если мне память не изменяет, буржуи. Они вроде только на амаррском летают)
P.S. пасиб за инфу про Пай инк. - уже сижу курю их.

Отправлено 04 February 2010 - 8:41

но это и то - с онлайном проблемы

на смену курса вряд ли что то повлияет, если только не переблоб и наполнение матарами хайсеков, и то хз

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users