но я нихочу никаких дуэлей, это моя ТРАДИЦИЯ, ей ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
не могу молчать
Я не хочу никаких дуэлей, я хочу АЛЬФА-ТОРНАДО НА ОПТИМАЛАХ МАТЫ ФК НА РАЗ ДВА ТРИ ПРАЙМАРИ ****
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но я нихочу никаких дуэлей, это моя ТРАДИЦИЯ, ей ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Правда последние год-полтора ты ее блюдешь, не вылезая из кабины танка. А на форум местный только посраться заходишь. Но это так, к словуно я нихочу никаких дуэлей, это моя ТРАДИЦИЯ, ей ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
кто ты такой чтобы говорить мне что делать, я ее блюду традицию эту с 2007 года, она будет поважней твоего шамканья
Надо, чтобы можно было 2 на 2 и 5 на 5. И очень было бы хорошо, чтобы это происходило в конролирекмом космосе без вмешательства альтов. Да, в такую Еву можно будет играть!!!Тут уже не один человек вайнил, что хочет арены и прочую ересь. Вот вам, получите, распишитесь.
Сообщение отредактировал valiorik: 18 January 2013 - 20:00
Правда последние год-полтора ты ее блюдешь, не вылезая из кабины танка. А на форум местный только посраться заходишь. Но это так, к слову
Надо, чтобы можно было 2 на 2 и 5 на 5. И очень было бы хорошо, чтобы это происходило в конролирекмом космосе без вмешательства альтов. Да, в такую Еву можно будет играть!!!
вот уже и фит и секундантов подобралиPardon me, а появятся ли секунданты, спецфиты для дуэлей?
Типичная дуэль будет выглядеть так:
Вылезает какой нибудь пимпмобиль на 10км от андока, ему кидет дуэл ькакое нибудь какашко например тифон. Дуэль принимается, и ВНЕЗАПНО у какашки весь хай в нейтриках, куча сеток и скрамбелры, и вот уже какашку качают дружественные логисты с 70км дистанции, и пимпмобиль гордо помирает )
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Секунданты должны следить за тем чтобы дуэли проходили честно.вот уже и фит и секундантов подобрали
Сообщение отредактировал sannikoff: 18 January 2013 - 20:24
ну если считатать по сумарной стоимости пимпмобиля и фуна с логистами - то все честно.Секунданты должны следить за тем чтобы дуэли проходили честно.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 January 2013 - 20:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Тут как в старой истории про шотландца трахнувшего овцу и построившего больше 9000 мостов.ну если считатать по сумарной стоимости пимпмобиля и фуна с логистами - то все честно.
.. промазал?
Сообщение отредактировал Lars0n: 19 January 2013 - 5:18
вот блин
не успела прийти эта рыжая тварь на пост - и уже это ...
представляю как это было ...
"как !!?? у вас тут нет дуэлей ??! да вы что ? в ВОВе есть и у них 11 миллионов подписчиков и им там всем весело.
Писарь !!! Пиши мой первый указ: "с сего дня сделать дуэли, немедленно, я приказываю .... и это .... иконка чтобы мечи были - как в ВОВе !!!"
(Клэнси верно подметил )
СтрашнА во всех смыслах она ........
"И дано быть ему образу зверину" (с) Нострадамус
Какойто приход антихриста в еву просто ...
С чего бы такая агрессия? Она лично тебе что-то плохого сделала?не успела прийти эта рыжая тварь на пост - и уже это ...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Нет слов... Ты читал девблог то? Чем здешние "дуэли" от ВоВских отличаются, понимаешь?
С чего бы такая агрессия? Она лично тебе что-то плохого сделала?
Спешил фо ю.О, нет что ты. Только адептам великого учения, вроде тебя доступно это знание из книги 1001 банальность от капитана. Вся остальная чернь эту библию даже не видела.
Вот из-за таких тупых вопросов люди в обществе думают что в курятнике дича сплош одни приматы.
Пошире воспринять поди космос для тебя ...
О, просвети нас, что входит в критерии КАЧЕСТВЕННО девблог? Смысл девблоа в чем?сверх низкого качества дев-блога, её никакого опыта и ужасного резюме вполне достаточно, чтобы вызывать незначительные негативные оценки в свой адрес ... ибо как ни крути, она влиять и на твой и на мой отдых будет.
а что до дуэлей и двух мечиков - так это просто очень знАково получилось
так понятней ?
Твой постинг и твоя неуместная призма уже все сказали за тебяили давай и на другом уровне, а то вдруг ты тоже в дичах, судя по минусу:
твой любимый стол для домино повадились занимать по ночам панки, и ты понимаешь что скорее всего всё изгадят, а в первый день уже видишь слово из 3х букв написаное и говоришь: "ну вот, не успели бараны один раз потусить - уже это"
Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 January 2013 - 21:26
Если бы я работал кодером в ССР, именно так называлась бы функция вызова на дуельКак уж оно там.. PVP uJlu 3accaJl??!!11 ©
За точность цитаты не ручаюсь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users