А одного уровня развития персонажиХотя на моей памяти он пару раз очень хорошо троллил, но тогда оппонентом у него сейза выступал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольная бесплатная медицина
Отправлено 20 January 2013 - 19:20
Выше я тебе наглядно показал как ты двумя постами взаимоисключаешь эти 2 поста с точки зрения логики и формальной логики, но ты включил "дурочку".Ну вот зачем звиздеть-то? Давай, приводи хоть одну - но в качестве собственной аргументации не ссылаясь на "законы", "этику", "общепринятости" и прочие заморочки.
Отправлено 20 January 2013 - 19:25
С точки зрения рынка - именно из них. Что может человек тебе продать или что он готов у тебя купить - во многом и определяет, полезный ли он для тебя ресурс или нет.люди не состоят из покупателей и продавцов.
А это уже личные заморочки.люди состоят из мужей, жён, сыновей, дочерей, внуков. и это я тебе точно говорю.
Где?Выше я тебе наглядно показал как ты двумя постами взаимоисключаешь эти 2 поста с точки зрения логики и формальной логики, но ты включил "дурочку".
Где "взаимоисключения" с точки зрения именно логики?Про налоги? Так пардон, еще раз спрашиваю - с какой радости их платить, если мне не нужны "услуги" государства и вообще я его (и всех тех, кто без него жить не может) видал в гробу?Эгоизм как раз логичен, чего нельзя сказать о любых попытках объявить его чем-то "неправильным".
Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 19:28
Отправлено 20 January 2013 - 19:31
У ивила есть какой-то базовый набор постулатов, которые формируют парадигму его постинга - насчет жизни не уверен. А у Сейзы кроме желания манипулировать и троллить ничего нет, потому он пытается вертеться как разбаллансированный флюгер - ни убеждений, ни логики. Вполне возможно это вызвано недостатком общения с людьми или же ИРЛ. Скорее всего он сталкивается с другим видом общения который по Юнгу классифицируется как "родитель-ребенок".А одного уровня развития персонажи
Отправлено 20 January 2013 - 19:32
2евил, хоть это против моих правил, но я скажу - надо тебе жену хорошую.
Ты в очередной раз, вместо того, чтобы хотя бы попытаться мыслить вне рамок своего воспитания, снова пытаешься давать советы, подходящие только для тебе подобных...
Отправлено 20 January 2013 - 19:37
От того что ты закроешь глаза и будешь стараться не замечать противоречие - это противоречие никуда не исчезнет. Как пример образование получил, налоги не платишь - значит халявщик.Где?
Где "взаимоисключения" с точки зрения именно логики?Про налоги? Так пардон, еще раз спрашиваю - с какой радости их платить, если мне не нужны "услуги" государства и вообще я его (и всех тех, кто без него жить не может) видал в гробу?Эгоизм как раз логичен, чего нельзя сказать о любых попытках объявить его чем-то "неправильным".
Сразу тебе отрезаю путь к уходу. О качестве услуг можно спорить долго и в эту плоскость переводить разговор не надо, оплата производится за оказание услуги. Это один из простых примеров, можно найти и остальные.
Отправлено 20 January 2013 - 19:45
мне не нужны "услуги" государства
Шестнадцатилетние девочки примерно так же устраивают истерики своим родителям и угрожают уйти из дома, при том, что родителям они обязаны всем, что имеют, в том числе и умением ходить, читать и говорить. В какую сумму твои родители оценили оказанные тебе услуги? Пока не предъявишь оплаченный тобой чек на их имя, можешь сколько угодно издавать одни и те же жалкие пубертатные вопли, все твои теории ничего не стоят.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 January 2013 - 19:48
Вот же демагог.От того что ты закроешь глаза и будешь стараться не замечать противоречие - это противоречие никуда не исчезнет. Как пример образование получил,
В СССР была возможность отказаться от принудительного школьного образования? Не было. А так бы с радостью не терял бы 10 лет жизни на просиживание штанов. Да и то образование с лихвой оплачено родителями, которым "доброе" государство тупо недоплачивало.
Я в последний раз спрашиваю - зачем платить за не просто не нужные, но скорее даже мешающие навязываемые "услуги" государства?налоги не платишь - значит халявщик.
Не о качестве. А о том, что они нафиг не нужны. И сам факт их наличия мешает.Сразу тебе отрезаю путь к уходу. О качестве услуг
Ничего они не обязаны. Их же не спрашивали, хотят ли они рождаться.Шестнадцатилетние девочки примерно так же устраивают истерики своим родителям и угрожают уйти из дома, при том, что родителям они обязаны всем, что имеют, в том числе и умением ходить, читать и говорить.
Ни в какую. Родить и вырастить ребенка - это инициатива родителей, а не его самого, так с какой радости он должен за ЧУЖОЙ выбор платить?В какую сумму твои родители оценили оказанные тебе услуги?
Да и причем вообще тут родители, если речь идет о ненужности госхаляв?
Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 19:51
Отправлено 20 January 2013 - 19:54
учтите, что прицельно стрелять без всяких приспособлений вы сможете на сто метров.
это расстояние пехотинец пробегает за 5 сек где-то - плюс-минус лапоть.
получается, что надо стрелять метко и быстро.
нуивот. получается что роботы впереди. по меткости и быстроте.
ну лично я стреляю намного быстрей. а салаги - оне вабче тормоза.
опять будем мясом побеждать?
это такой вопрос, что ты на него ответить не сможешь.
я знаю характеристики роботов и тебя.
мой прогноз, что ты не выживешь.
ну - ето вполне профессиональный прогноз.
тока без обид и ругани.
Отправлено 20 January 2013 - 19:55
Навязаны. Причем во времена, когда платная альтернатива государством активно давилась.О чем я и говорил. Услуги оказаны
Ты вот, когда тебе в темном переулке вручают кирпич и предлагают его оплатить - тоже считаешь, что услуга оказана и за нее таки надо заплатить?Или все-таки при малейшей возможности постараешься "подправить" этим кирпичом физиономию предлагающего?
Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 19:56
Отправлено 20 January 2013 - 19:57
Родить и вырастить ребенка - это инициатива родителей, а не его самого, так с какой радости он должен за ЧУЖОЙ выбор платить?
Даже с подарков человек обязан уплатить налог, с любых услуг, независимо от того, были они оплачены или нет. Ты в законодательстве плаваешь, пупсик, куда тебе про государство рассуждать. И ты понятия не имеешь, как выживать без государства.
это расстояние пехотинец пробегает за 5 сек где-то - плюс-минус лапоть.
Ohrly стометровку за 5 секунд в полном обвесе?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 January 2013 - 19:58
Это госхрен с горы так считает. А в реальности никто никому ничего не обязан.Даже с подарков человек обязан уплатить налог,
Мне на него насрать, разве не понятно?Ты в законодательстве плаваешь,
И насчет "выживать без государства"... не выживать, а жить. Выживать придется тем, кто без халяв не может.
Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 19:59
Отправлено 20 January 2013 - 20:02
Мне на него насрать, разве не понятно?
Если ты плюнешь - вот тогда всем будет насрать, а если на тебя плюнут - ты утонешь. Ты обычный болтун
И насчет "выживать без государства"... не выживать, а жить.
Ни о том, ни о другом ты представления не имеешь.
Отправлено 20 January 2013 - 20:04
Ты в очередной раз, вместо того, чтобы хотя бы попытаться мыслить вне рамок своего воспитания, снова пытаешься давать советы, подходящие только для тебе подобных...
да не могу я мыслить вне рамок моего воспитания.
а ты пойми одну простую вещь, что тебя по твоему сценарию убъёт пехотинец за полторы минуты боя примерно - это чистая математика.
Отправлено 20 January 2013 - 20:04
Эту сказку доводилось слышать еще в 70е годы. Только вот на практике она не подтверждается.Если ты плюнешь - вот тогда всем будет насрать, а если на тебя плюнут - ты утонешь.
Ну вот давай скажи - у кого больше возможностей процветать - у расчетливого эгоиста, не стесненного никакими "этиками" и "моралями", или у типичного обывателя, привыкшего, что за него все решают?Ни о том, ни о другом ты представления не имеешь.
Отправлено 20 January 2013 - 20:05
то если перевести, то что не вписывается под Ваше однополярное мышление в Вашей же классификации является дефектом и подлежит аннигиляции?У ивила есть какой-то базовый набор постулатов, которые формируют парадигму его постинга - насчет жизни не уверен. А у Сейзы кроме желания манипулировать и троллить ничего нет, потому он пытается вертеться как разбаллансированный флюгер - ни убеждений, ни логики. Вполне возможно это вызвано недостатком общения с людьми или же ИРЛ. Скорее всего он сталкивается с другим видом общения который по Юнгу классифицируется как "родитель-ребенок".
Сообщение отредактировал Seiza: 20 January 2013 - 20:05
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 January 2013 - 20:07
ЧТДда не могу я мыслить вне рамок моего воспитания.
а ты пойми одну простую вещь, что тебя по твоему сценарию убъёт пехотинец за полторы минуты боя примерно - это чистая математика.
Только вот зачем я в этот самый бой полезу-то? За чужие интересы воевать - верх глупости, а за свои если надо кого-то убрать - разумно сделать это в спину/когда жертва не ждет нападения, а не в открытом бою.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users