Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

а путинское национально - освбодительное движение борется за свободу какой нации? :confused:

:lol: от это верно. Мне тоже крайне любопытно.
+1 кароче :)
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Слуушайте, а вот из тех кто ходил на митинги вообще че там происходит, что вы делали? Кроме шуток мне любопытно.

Митинговали. Что ещё на митингах то делают? Чё за вопросы? :facepalm:
Ну м.б. кто-то ещё фотал что-то на ойпадик
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Судя по ТёмноДудочнику: выражали гражданскую позицию молчаливым присутствием.:confused:

Хей, сучка! Ты ж вроде вычисли что я на митинги не ходил, мм?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

То была шутка. Шо ты хочешь та от меня? реально длину свечки? Сорре в рецензируемых научных журналах информации про корреляции между длинной свечки и исполнениями желаний я не нашел 8(

Нет, реальных методов: хоть вопрос и был ироничным по форме, но он остаётся вопросом.
  • 0

Здесь еда есть.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

О великий учитель!

Мне кажется ты вульгарно врешь, выходишь из образа, так сказать.

Где же и когда я заявил что мне-де известен "рецепт счастья"?

Может тебе там, в высях горных, ветром голову надуло, повредило светлый мосх?

Осторожнее, одевайся потеплее.

Ты только не перестарайся в переводе стрелок. Слишком уж палишься. И можешь сильно не переживать - ты не первый, и не последний, кто не осилил заданый тебе вопрос. Это общая беда всех революционеров - оторванность от жизни, излишнее теоретизирование и полная неспособность к прогнозированию. Для студента-митинговщика это нормально.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

То была шутка. Шо ты хочешь та от меня? реально длину свечки? Сорре в рецензируемых научных журналах информации про корреляции между длинной свечки и исполнениями желаний я не нашел 8(

Тебе чо свечки жалко?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Хей, сучка! Ты ж вроде вычисли что я на митинги не ходил, мм?

:facepalm:
Чувак, ты не только не можешь в "знания", ты даже в "форум" не можешь. Сначала научись контролировать себя и только потом революционируй. Надеюсь, коврики не грызешь пока?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ты только не перестарайся в переводе стрелок. Слишком уж палишься. И можешь сильно не переживать - ты не первый, и не последний, кто не осилил заданый тебе вопрос. Это общая беда всех революционеров - оторванность от жизни, излишнее теоретизирование и полная неспособность к прогнозированию. Для студента-митинговщика это нормально.

Бла-бла-бла.

Я тебе более конкретный вопрос задал -- "где я утверждал, что знаю рецепт всеобщего счастья?"

Что же ты на такой кочечке спотыкаешься из "отрешенного мудреца" мигом первращаешься в обычного хама?

Держите стиль, маэстро. Хотя бы минимально.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Митинговали. Что ещё на митингах то делают? Чё за вопросы? :facepalm:
...

Стоп стоп стоп. Мы тут, походу, до сути проблемы добрались.
Расскажи, пожалуйста, в твоём понимании: для чего проводятся митинги? Какой должен быть после них результат?
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет, реальных методов: хоть вопрос и был ироничным по форме, но он остаётся вопросом.

Лол я же не господь бох и даже не оппозиционный лидер откуда мне знать некие "реальные методы"? :huh:
Впрочем можно будет пойти наблюдателем на выборы(ЛОЛ) типа наличие наблюдателей даже если их выперли заметно снижает кол-во приписанных голосов.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Чувак, ты не только не можешь в "знания", ты даже в "форум" не можешь. Сначала научись контролировать себя и только потом революционируй. Надеюсь, коврики не грызешь пока?

Это не твоя забота.

Если вся мудрость, на которую ты претендуешь, вот такого же калибра -- то кой с тебя толк?

Я меж тем ожидаю того, о чем писал ранее -- предположим, я свое видение ситуации и методы ее исправления предложил.

Ты мои доводы разбил, построения -- аргументированно высмеял.

(Чего ж еще ожидать, когда диалог проиходит между мудрейшим сверхсуществом и мной, глупым человечком)

Теперь я, дрожа от явленной мне мудрости, жду когда ты начнешь излагать "как все делать правильно". "Как все в действительности работает и как в действительности обстоят дела".

Итак?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Стоп стоп стоп. Мы тут, походу, до сути проблемы добрались.
Расскажи, пожалуйста, в твоём понимании: для чего проводятся митинги? Какой должен быть после них результат?

Беспонятия, я всю дорогу считал митинги глупм занятием :lol:
Впрочем вайнот? для чего - понятно, выразить недовольство. Какой результат? А какой после митинга может быть результат? Никакого.

Тебе чо свечки жалко?

Но они же не бесплатные!!
Я против
  • 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Лол я же не господь бох и даже не оппозиционный лидер откуда мне знать некие "реальные методы"? :huh:
Впрочем можно будет пойти наблюдателем на выборы(ЛОЛ) типа наличие наблюдателей даже если их выперли заметно снижает кол-во приписанных голосов.

Оок.
А с разделением властей что предложишь? Только сначала сформулируй в чём они смешались (правильное ТЗ залог успешной реализации, фигле).
  • 0

Здесь еда есть.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
1. андроиды хотели переделать питерскую онкобольничку в персональную больничку для судей верхоного суда
2. бунт хомяков
3. Бабаваля со слезами на глазах убеждает хомяков, что никто и не собирался переносить больничку, хомяки а также все граждане, которым пофиг на революцию и путина, но нужно лечение в этой больничке, его (лечение) будут продолжать получать, а не помрут в муках.

Результат ок?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Надеюсь, коврики не грызешь пока?

Но как бы реально где он говорил что знает какой-то рецепт?
нипанятно
я вижу только эту фразу

Послушный рабик выдает рецепты щастья.

которую ты цитировал... из неё никак не следует, что он что-то знает 8(

Просто вот серьёзно, не вижу я между вами разницы, устроили какой-то батхёртный срач на ровном месте, фу
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

ты не первый, и не последний, кто не осилил заданый тебе вопрос. Это общая беда всех революционеров - оторванность от жизни, излишнее теоретизирование и полная неспособность к прогнозированию. Для студента-митинговщика это нормально.

Сделай лицо попроще :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
Беллиом, ты продемонстрировал самое быстрое схождение от полубога, развлекающегося диалогами с человечками, к бессмысленному ничтожеству, извлекающему из себя шаблоннейшие фразы -- которые даже на первом канале вроде бу не используют полгода как.

Наверное, это тоже удивительное достижение с какой-то стороны.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оок.
А с разделением властей что предложишь? Только сначала сформулируй в чём они смешались (правильное ТЗ залог успешной реализации, фигле).

^^ Известно в чём - дума принимает законы по указке сверху(при том не легитимна), суды выносят приговоры по указке сверху, какоеж это разделение? Это натуральный захват власти :troll:
Мне вообще не понятно почему я что-то должен предлагать? Пусть профессионалы этим занимаются :lol: Тока к сожалению у нас не принято слушать их советы <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Я меж тем ожидаю того, о чем писал ранее -- предположим, я свое видение ситуации и методы ее исправления предложил. Ты мои доводы разбил, построения -- аргументированно высмеял.

Ты первый революционер, публично расписавшийся в собственной интеллектуальной импотенции. Худшего слива всего твоего революционного постинга придумать было невозможно. До тебя тут были разные люди, но у большинства хватало знаний и духу хотя бы очертить контуры своего видения будущего. Тебя не хватило даже на это. У тебя позиция ничтожества, неспособного самостоятельно мыслить и обвиняющего во всех своих бедах власть. К сожалению, от смены власти в тебе ничего не поменяется.
Ты не представляешь интереса. Ну только как еда, возможно. :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1. андроиды хотели переделать питерскую онкобольничку в персональную больничку для судей верхоного суда
2. бунт хомяков
3. Бабаваля со слезами на глазах убеждает хомяков, что никто и не собирался переносить больничку, хомяки а также все граждане, которым пофиг на революцию и путина, но нужно лечение в этой больничке, его (лечение) будут продолжать получать, а не помрут в муках.

Результат ок?

Да кстати удачненько вышло, а то я почти опечалился, детишек то жалко :troll:
Отношение чиновников как всегда показательно :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users