от это верно. Мне тоже крайне любопытно.а путинское национально - освбодительное движение борется за свободу какой нации?
+1 кароче
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинговали. Что ещё на митингах то делают? Чё за вопросы?Слуушайте, а вот из тех кто ходил на митинги вообще че там происходит, что вы делали? Кроме шуток мне любопытно.
Судя по ТёмноДудочнику: выражали гражданскую позицию молчаливым присутствием.
Нет, реальных методов: хоть вопрос и был ироничным по форме, но он остаётся вопросом.То была шутка. Шо ты хочешь та от меня? реально длину свечки? Сорре в рецензируемых научных журналах информации про корреляции между длинной свечки и исполнениями желаний я не нашел 8(
Здесь еда есть.
О великий учитель!
Мне кажется ты вульгарно врешь, выходишь из образа, так сказать.
Где же и когда я заявил что мне-де известен "рецепт счастья"?
Может тебе там, в высях горных, ветром голову надуло, повредило светлый мосх?
Осторожнее, одевайся потеплее.
Хей, сучка! Ты ж вроде вычисли что я на митинги не ходил, мм?
Ты только не перестарайся в переводе стрелок. Слишком уж палишься. И можешь сильно не переживать - ты не первый, и не последний, кто не осилил заданый тебе вопрос. Это общая беда всех революционеров - оторванность от жизни, излишнее теоретизирование и полная неспособность к прогнозированию. Для студента-митинговщика это нормально.
Лол я же не господь бох и даже не оппозиционный лидер откуда мне знать некие "реальные методы"?Нет, реальных методов: хоть вопрос и был ироничным по форме, но он остаётся вопросом.
Чувак, ты не только не можешь в "знания", ты даже в "форум" не можешь. Сначала научись контролировать себя и только потом революционируй. Надеюсь, коврики не грызешь пока?
Беспонятия, я всю дорогу считал митинги глупм занятиемСтоп стоп стоп. Мы тут, походу, до сути проблемы добрались.
Расскажи, пожалуйста, в твоём понимании: для чего проводятся митинги? Какой должен быть после них результат?
Но они же не бесплатные!!Тебе чо свечки жалко?
Оок.Лол я же не господь бох и даже не оппозиционный лидер откуда мне знать некие "реальные методы"?
Впрочем можно будет пойти наблюдателем на выборы(ЛОЛ) типа наличие наблюдателей даже если их выперли заметно снижает кол-во приписанных голосов.
Здесь еда есть.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Но как бы реально где он говорил что знает какой-то рецепт?Надеюсь, коврики не грызешь пока?
которую ты цитировал... из неё никак не следует, что он что-то знает 8(Послушный рабик выдает рецепты щастья.
ты не первый, и не последний, кто не осилил заданый тебе вопрос. Это общая беда всех революционеров - оторванность от жизни, излишнее теоретизирование и полная неспособность к прогнозированию. Для студента-митинговщика это нормально.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
^^ Известно в чём - дума принимает законы по указке сверху(при том не легитимна), суды выносят приговоры по указке сверху, какоеж это разделение? Это натуральный захват властиОок.
А с разделением властей что предложишь? Только сначала сформулируй в чём они смешались (правильное ТЗ залог успешной реализации, фигле).
Я меж тем ожидаю того, о чем писал ранее -- предположим, я свое видение ситуации и методы ее исправления предложил. Ты мои доводы разбил, построения -- аргументированно высмеял.
Да кстати удачненько вышло, а то я почти опечалился, детишек то жалко1. андроиды хотели переделать питерскую онкобольничку в персональную больничку для судей верхоного суда
2. бунт хомяков
3. Бабаваля со слезами на глазах убеждает хомяков, что никто и не собирался переносить больничку, хомяки а также все граждане, которым пофиг на революцию и путина, но нужно лечение в этой больничке, его (лечение) будут продолжать получать, а не помрут в муках.
Результат ок?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users