Это фигня. На самом деле я очень надеюсь на амбиции обоих лидеров в плане "это будет клевая ачивка убить такой же большой блок как наш".а тем временем уже грохочут пушки и льется кровь, от кетча до деклейна тест и гунн радасна режут друг другу глотки, правда пока что на уровне легких флотов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безумие Монтолио
Отправлено 24 January 2013 - 6:45
Отправлено 24 January 2013 - 6:56
еще как проверка реакции на возможную полномасштабную войну.
будем изучать вопрос!
Отправлено 24 January 2013 - 7:25
Дело не в "дразнить будут" а дадут или не дадут.
Но мы, собственно, ушли от темы, кажется. В случае полномасштабной войны HBC vs CFC отмазка "будет много структуродроча и мало боев" не работает ни в ту, ни в другую сторону.
Разберем дальнейшие претензии - механика сов-вара, "выжигающая флиткомов" и приводящая к уставанию людей от игры.
Я не знаю как в иностранных альянсах, в русскоязычных же наоборот, имеется тенденция к повышению активности пилотов во время войны. Думаю, и в тестах/гунах/etc наблюдается примерно то же самое. При этом, изменение сов-механики в сторону увеличения динамики пойдет на пользу только альянсам или коалициям, имеющим возможности закатывать с численным перевесом, исключающим сопротивление. Возможность захватывать регионы не за 3 недели, а за 3 дня например. Чтобы люди не уставали. И потом плач на форумах что не дают, неинтересно и т.п. То есть вот это вот "сов-механика убога, не хотим гриндить структурки" на данный момент - это пропаганда лидеров, не желающих рисковать уже приобретенным, ради новых приобретений. Собственно, весь этот ОТЕК и задуман чтобы охранять приобретенное от передела собственности, то есть развлекаться можно, ломать друг другу сириус бизнес - нельзя.
Так вы всё-таки мне поясните, у кого жопоболь выше? Те кто блобят, имеют регионы и не получают пвп, или те кто не хотят блобить, считают себя илитой, при этом сидят в доке нпс стана тоже без пвп и ноют, что их блобят и не дают нормально захватить системки. Парадокс.
"Если не можешь справится с труднопреодалимой задачей, обвини систему в её неправельном подходе. Сложи ручки и жди когда всё сделают за тебя" © Жирик
p.s. Халявных исок все хотят, ничего не делая иметь % с карибасов. А вот жопу оторвать, собрать необходимое кол-во людей, мотивировать их для "структуродроча" никто не хочет. Так чего плакаться, что так всё плохо, и ссп виновато в вашей лени?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 24 January 2013 - 7:29
Отправлено 24 January 2013 - 7:36
Вот что ты понаписал. Да, она появляется. Первый раз. Потом эти структурки грызть приходит меньше людей, потому что люди идут во флот в людей стрелять, а не в структурки. Потом ещё меньше. Потом те, кто забили на первые два таймера, собираются нормально, потому что у них понятно - виктори о нафиг, как результат - атакующую сторону блобят или не дают файта. И то, и то - плохо. А через две недели такого гринда начинаются дикие тупняки во флоте, которые выводят уже и пилотов, и эфси, ротация эфси по напряженному структородрочу не помогает, ротация пилотов - невозможна. Вот такой он пост-доминион.Я не знаю как в иностранных альянсах, в русскоязычных же наоборот, имеется тенденция к повышению активности пилотов во время войны. Думаю, и в тестах/гунах/etc наблюдается примерно то же самое.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 24 January 2013 - 7:37
Отправлено 24 January 2013 - 7:42
если альянс делает килы - 90%, что ты можешь быть с ними вместе и делать килы.ив-килл конечно хорошо тока там же суммарно с алли=))) каждый по килу за 30 дней вот и в топе=))
Отправлено 24 January 2013 - 8:16
Во-первых, от структурок никуда не уйти, как оно работать-то иначе будет, в смысле, генерировать таймеры? Во-вторых, если противник тотально блуболит, то 20-30 дредов за вечер могут загнать в очередной реинфорс не сильно напрягаясь пару констелляций. В третьих, от "войны таймзон" никуда не уйти, ну ты же понимаешь, что если к альянсу, имеющему EU таймзону, постучится в структурки альянс с US таймзоной, странно было бы выводить таймеры боев (со структурками или нет) на удобную атакующей стороне таймзону. В-четвертых, мы же говорим о гипотетической войне CFC vs HBC - неужели и там ожидается блюболз и унылый гринд никем не защищаемых структурок? А по-моему, кто-то явно заливает...Вот что ты понаписал. Да, она появляется. Первый раз. Потом эти структурки грызть приходит меньше людей, потому что люди идут во флот в людей стрелять, а не в структурки. Потом ещё меньше. Потом те, кто забили на первые два таймера, собираются нормально, потому что у них понятно - виктори о нафиг, как результат - атакующую сторону блобят или не дают файта. И то, и то - плохо. А через две недели такого гринда начинаются дикие тупняки во флоте, которые выводят уже и пилотов, и эфси, ротация эфси по напряженному структородрочу не помогает, ротация пилотов - невозможна. Вот такой он пост-доминион.
А что касается активности пилотов - ну пока войн нет и альянсы сидят на диете хэппи роумингов, активность неизбежно падает, кта-грунты, считающие лучшим развлечением в еве перекрашивание карты в свой цвет, уходят играть в танчики, планетсайды, доты и прочую фигню.
Ты не понял мою мысль и ответил на что-то другое. Итак - при текущей системе клайм-вара, уступающий по результатам войны противник может использовать определенные преимущества - выматывать противника, замедлять его продвижение, переводить бои в самую неудобную для противника зону. Как уже сказал МММУТУ, высокая активность - она только в начале войны, а потом неизбежно падает. Таким образом, текущая механика клайм-вара позволяет хоть чуть-чуть уравнивать шансы для уступающих по численности коалиций, грамотно распределяя свои силы и заставляя расходовать силы противника. Претензии, озвученные твоим соаллийцем Felin, говорят о том, что он хочет получать результат, затрачивая меньше усилий. Для тебя это жопоболь, для меня - стратегия.Так вы всё-таки мне поясните, у кого жопоболь выше? Те кто блобят, имеют регионы и не получают пвп, или те кто не хотят блобить, считают себя илитой, при этом сидят в доке нпс стана тоже без пвп и ноют, что их блобят и не дают нормально захватить системки. Парадокс.
Отправлено 24 January 2013 - 8:30
Ну им щас есть кого киллять - ресет же. Но это самое настоящее ноу-риск пвп, простое выпускание пара с обоих сторон, брошенная кость желающим "shoot test/goons"Если все будут в этом али, то кого килять то?
Отправлено 24 January 2013 - 9:01
Это фигня. На самом деле я очень надеюсь на амбиции обоих лидеров в плане "это будет клевая ачивка убить такой же большой блок как наш".
А роуминги - это роуминги, всего лишь брошенная грунтам кость "хотите пострелять друг в друга - стреляйте, жалко что ли".
Не надейся. Отбивайте свои грядки сами. Никто за вас ХБЦ убивать не будет.
Отправлено 24 January 2013 - 9:22
Мы не хуже Лира, и если у нашего противника появится враг равный ему по составу, либо Монти и пол командного состава ХБЦ сляжет с метеоризмом, либо же шпионы ресетнут клайм вместе с роспуском альянса где нибудь по близости - мы воспользуемся моментом.
И вообще, что это за "отбивайте грядки сами?"
Отбивать Дельве приехало КФК почти полным составом, закатывать дичей тоже пол евы собралось, соляров закатывают вагончиком не хилым, а тут такая фраза.
Я вижу факт двойных стандартов, даже нет ФАКТИЩЕ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТИЩ по отношению к таким ДНИЩАМ как мы.
Отправлено 24 January 2013 - 9:59
Дарт тут нет ни каких проблем, вам даже не надо заниматься структуродрочемтут есть одна проблема, не знаю как Тестам, а Гунам нафиг не надо больше территории чем есть
Так что точно не интересно
Ну а альтернатива сейчас скажем откровенно - не драться вообще. Это еще хуже имхо.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 24 January 2013 - 10:29
Ну им щас есть кого киллять - ресет же. Но это самое настоящее ноу-риск пвп, простое выпускание пара с обоих сторон, брошенная кость желающим "shoot test/goons"
о7ноу риск пвп, всегда можем отсидеться в лгк
я согласен, дурачки из соко достаточно насливались своими фразами про ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ САМИ?
пора забыть эту глупость.
ребята опять же, стрелять всегда есть кого, если не заметили то тесты были топ киллерами и до того как ресетнули гунов.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 January 2013 - 10:27
Отправлено 24 January 2013 - 11:07
А вот там как раз есть чем рисковать - территориями. И территории проиграли. В варианте войны "по Шаду" рискуешь ровно тем, что сам поставил на кон.ноу риск пвп, всегда можем отсидеться в лгк
По факту, пока ничего особо не изменилось (лол-резеты они и есть лол-резеты), но надеемся на будущее. Хотя, если честно, "отбить грядки у петов пока их хозяева дерутся с другим блобом" - так себе ачивка, если честно, не очень-то и хочется, но объективно нам до вашей весовой категории и более серьезных ачивок предстоит еще только дорасти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх