Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

а тем временем уже грохочут пушки и льется кровь, от кетча до деклейна тест и гунн радасна режут друг другу глотки, правда пока что на уровне легких флотов :)

Это фигня. На самом деле я очень надеюсь на амбиции обоих лидеров в плане "это будет клевая ачивка убить такой же большой блок как наш". :) А роуминги - это роуминги, всего лишь брошенная грунтам кость "хотите пострелять друг в друга - стреляйте, жалко что ли".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
я корочи пару дней не был дома, пока все выглядит как театральный ход с идеей ресетнуть друг друга так чтобы грунты даже были рады, что нет полноценной войны.
еще как проверка реакции на возможную полномасштабную войну.
будем изучать вопрос!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Дело не в "дразнить будут" а дадут или не дадут.

Но мы, собственно, ушли от темы, кажется. В случае полномасштабной войны HBC vs CFC отмазка "будет много структуродроча и мало боев" не работает ни в ту, ни в другую сторону.
Разберем дальнейшие претензии - механика сов-вара, "выжигающая флиткомов" и приводящая к уставанию людей от игры.
Я не знаю как в иностранных альянсах, в русскоязычных же наоборот, имеется тенденция к повышению активности пилотов во время войны. Думаю, и в тестах/гунах/etc наблюдается примерно то же самое. При этом, изменение сов-механики в сторону увеличения динамики пойдет на пользу только альянсам или коалициям, имеющим возможности закатывать с численным перевесом, исключающим сопротивление. Возможность захватывать регионы не за 3 недели, а за 3 дня например. Чтобы люди не уставали. И потом плач на форумах что не дают, неинтересно и т.п. То есть вот это вот "сов-механика убога, не хотим гриндить структурки" на данный момент - это пропаганда лидеров, не желающих рисковать уже приобретенным, ради новых приобретений. Собственно, весь этот ОТЕК и задуман чтобы охранять приобретенное от передела собственности, то есть развлекаться можно, ломать друг другу сириус бизнес - нельзя.

Так вы всё-таки мне поясните, у кого жопоболь выше? Те кто блобят, имеют регионы и не получают пвп, или те кто не хотят блобить, считают себя илитой, при этом сидят в доке нпс стана тоже без пвп и ноют, что их блобят и не дают нормально захватить системки. Парадокс.
"Если не можешь справится с труднопреодалимой задачей, обвини систему в её неправельном подходе. Сложи ручки и жди когда всё сделают за тебя" © Жирик
p.s. Халявных исок все хотят, ничего не делая иметь % с карибасов. А вот жопу оторвать, собрать необходимое кол-во людей, мотивировать их для "структуродроча" никто не хочет. Так чего плакаться, что так всё плохо, и ссп виновато в вашей лени?

Сообщение отредактировал Angarchanin: 24 January 2013 - 7:29

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
говорят тесты и гуны по еве киллу 2 топ альянса, а пвп оказывается получают другие.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я не знаю как в иностранных альянсах, в русскоязычных же наоборот, имеется тенденция к повышению активности пилотов во время войны. Думаю, и в тестах/гунах/etc наблюдается примерно то же самое.

Вот что ты понаписал. Да, она появляется. Первый раз. Потом эти структурки грызть приходит меньше людей, потому что люди идут во флот в людей стрелять, а не в структурки. Потом ещё меньше. Потом те, кто забили на первые два таймера, собираются нормально, потому что у них понятно - виктори о нафиг, как результат - атакующую сторону блобят или не дают файта. И то, и то - плохо. А через две недели такого гринда начинаются дикие тупняки во флоте, которые выводят уже и пилотов, и эфси, ротация эфси по напряженному структородрочу не помогает, ротация пилотов - невозможна. Вот такой он пост-доминион.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 24 January 2013 - 7:37

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
ив-килл конечно хорошо тока там же суммарно с алли=))) каждый по килу за 30 дней вот и в топе=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

ив-килл конечно хорошо тока там же суммарно с алли=))) каждый по килу за 30 дней вот и в топе=))

если альянс делает килы - 90%, что ты можешь быть с ними вместе и делать килы.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Вот что ты понаписал. Да, она появляется. Первый раз. Потом эти структурки грызть приходит меньше людей, потому что люди идут во флот в людей стрелять, а не в структурки. Потом ещё меньше. Потом те, кто забили на первые два таймера, собираются нормально, потому что у них понятно - виктори о нафиг, как результат - атакующую сторону блобят или не дают файта. И то, и то - плохо. А через две недели такого гринда начинаются дикие тупняки во флоте, которые выводят уже и пилотов, и эфси, ротация эфси по напряженному структородрочу не помогает, ротация пилотов - невозможна. Вот такой он пост-доминион.

Во-первых, от структурок никуда не уйти, как оно работать-то иначе будет, в смысле, генерировать таймеры? Во-вторых, если противник тотально блуболит, то 20-30 дредов за вечер могут загнать в очередной реинфорс не сильно напрягаясь пару констелляций. В третьих, от "войны таймзон" никуда не уйти, ну ты же понимаешь, что если к альянсу, имеющему EU таймзону, постучится в структурки альянс с US таймзоной, странно было бы выводить таймеры боев (со структурками или нет) на удобную атакующей стороне таймзону. В-четвертых, мы же говорим о гипотетической войне CFC vs HBC - неужели и там ожидается блюболз и унылый гринд никем не защищаемых структурок? А по-моему, кто-то явно заливает...

А что касается активности пилотов - ну пока войн нет и альянсы сидят на диете хэппи роумингов, активность неизбежно падает, кта-грунты, считающие лучшим развлечением в еве перекрашивание карты в свой цвет, уходят играть в танчики, планетсайды, доты и прочую фигню.

Так вы всё-таки мне поясните, у кого жопоболь выше? Те кто блобят, имеют регионы и не получают пвп, или те кто не хотят блобить, считают себя илитой, при этом сидят в доке нпс стана тоже без пвп и ноют, что их блобят и не дают нормально захватить системки. Парадокс.

Ты не понял мою мысль и ответил на что-то другое. Итак - при текущей системе клайм-вара, уступающий по результатам войны противник может использовать определенные преимущества - выматывать противника, замедлять его продвижение, переводить бои в самую неудобную для противника зону. Как уже сказал МММУТУ, высокая активность - она только в начале войны, а потом неизбежно падает. Таким образом, текущая механика клайм-вара позволяет хоть чуть-чуть уравнивать шансы для уступающих по численности коалиций, грамотно распределяя свои силы и заставляя расходовать силы противника. Претензии, озвученные твоим соаллийцем Felin, говорят о том, что он хочет получать результат, затрачивая меньше усилий. Для тебя это жопоболь, для меня - стратегия.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

если альянс делает килы - 90%, что ты можешь быть с ними вместе и делать килы.

Если все будут в этом али, то кого килять то?
  • 0

Faiklon.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Если все будут в этом али, то кого килять то?

Ну им щас есть кого киллять - ресет же. Но это самое настоящее ноу-риск пвп, простое выпускание пара с обоих сторон, брошенная кость желающим "shoot test/goons"
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус
Чего ради бизнеса только не сделают.
  • 0

Faiklon.png

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Это фигня. На самом деле я очень надеюсь на амбиции обоих лидеров в плане "это будет клевая ачивка убить такой же большой блок как наш". :) А роуминги - это роуминги, всего лишь брошенная грунтам кость "хотите пострелять друг в друга - стреляйте, жалко что ли".

Не надейся. Отбивайте свои грядки сами. Никто за вас ХБЦ убивать не будет. :lol:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Ну у меня желание простое, чтоб сам факт ТЕСТов выпилили из войны за эзотерию и кетч. Каким образом это будет сделано, мне собственно, глубоко по боку.
Мы не хуже Лира, и если у нашего противника появится враг равный ему по составу, либо Монти и пол командного состава ХБЦ сляжет с метеоризмом, либо же шпионы ресетнут клайм вместе с роспуском альянса где нибудь по близости - мы воспользуемся моментом.

И вообще, что это за "отбивайте грядки сами?"
Отбивать Дельве приехало КФК почти полным составом, закатывать дичей тоже пол евы собралось, соляров закатывают вагончиком не хилым, а тут такая фраза.
Я вижу факт двойных стандартов, даже нет ФАКТИЩЕ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТИЩ по отношению к таким ДНИЩАМ как мы.
  • 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

тут есть одна проблема, не знаю как Тестам, а Гунам нафиг не надо больше территории чем есть :) Так что точно не интересно

Ну а альтернатива сейчас скажем откровенно - не драться вообще. Это еще хуже имхо.

Дарт тут нет ни каких проблем, вам даже не надо заниматься структуродрочем :rolleyes: Есть достаточное количество других (-DD-,DS,No Value,Горгоны, ковены, остатки РОЛ,ААА, думаю даже Ролемансер компани-отдельный привет ;), а там и НЦ с нуликами втянутся за другую сторону дальше предсказывать сложно насчет соларов и РА, ууу ..... глобал заварушка :D) , которые за вас сделают работу, вам только сковать надо силы противника в боях. И в отношении Вас тоже достаточное количество аналогичных. Вы воюйте, а территории другие заберут. Я думаю это будет хороший эвент :rolleyes:.
  • 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Ну им щас есть кого киллять - ресет же. Но это самое настоящее ноу-риск пвп, простое выпускание пара с обоих сторон, брошенная кость желающим "shoot test/goons"

ноу риск пвп, всегда можем отсидеться в лгк

о7

я согласен, дурачки из соко достаточно насливались своими фразами про ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ САМИ?
пора забыть эту глупость.
ребята опять же, стрелять всегда есть кого, если не заметили то тесты были топ киллерами и до того как ресетнули гунов.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 January 2013 - 10:27

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

ребята опять же, стрелять всегда есть кого, если не заметили то тесты были топ киллерами и до того как ресетнули гунов.

Попеременно с ААА.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
не так важно, вопрос в том что стрелять есть кого, даже таким как -а-.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Сегодня, как нельзя кстати подвернулась статья про "дилему заключенного".
Так вот на мой взгляд, эти дружеские хлопки по попке однозначно перерастут в креш килл энд дестрой. :popcorn:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Вы воюйте, а территории другие заберут.

Какое отличное предложение!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

ноу риск пвп, всегда можем отсидеться в лгк

А вот там как раз есть чем рисковать - территориями. И территории проиграли. В варианте войны "по Шаду" рискуешь ровно тем, что сам поставил на кон.
По факту, пока ничего особо не изменилось (лол-резеты они и есть лол-резеты), но надеемся на будущее. Хотя, если честно, "отбить грядки у петов пока их хозяева дерутся с другим блобом" - так себе ачивка, если честно, не очень-то и хочется, но объективно нам до вашей весовой категории и более серьезных ачивок предстоит еще только дорасти.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users