Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История одного взлома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
  • EVE Ingame:Staen Serov
  • Corp:HARD
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:HARD-AR
Лиза, SF чист - аксиома. Дальнейшие аллегории были приведены для сравнения степени ответственности рмт и взлома.
Амардил. в последний раз я обращаюсь к тебе как к человеку. Что напишет вор, чтоб оправдать себя? Вот представь - у тебя украли машину. СУД речь обвиняемого - Амардил. был гадом!!! ему машина была не нужна - он использовал её для своих нужд, он подлец!

На этом всего доброго. Играйте в игру )))

Сообщение отредактировал Staen Serov: 06 February 2013 - 1:19

• 0
Рекрут топик корпорации тут

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

я отвечу
я бы запостил темку на форуме как давно меня Мастер обидел, но играл я тогда другим персом; и вот спустя много лет, я внедрился к ним новым чаром, втерся в доверие, пролез в лидершип и вернул все сполна. получил бы 200500 плюсиков, и все бы восклицали "ах как круто", "ах какая месть", "вот это терпение"! :)

:D
Лови плюсик. Ну просто шикарный вариант, надо запомнить ... на всякий случай. :)

Сообщение отредактировал Stagg: 06 February 2013 - 0:47

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
Мда, норм такая концентрация четкой, осязаемой боли мемберов РА на квадратный сантиметр экрана этой темы.
Вы главное не останавливайтесь.

Сообщение отредактировал _Bland_: 06 February 2013 - 0:51

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
Есть что добавить, Господа. Посмотрите на первый пост. Так мы плюсуем. Не стоит мнить себя настолько великими, получив 12 -30минусов, от SF. Если вы получили 20 минусов от SF это значит что Ваш пост отрицательно оценил 1% мемберов SF. Надеюсь теперь вы понимаете насколько важно для нас ваше мнение.
  • 0

Andrik Rus

Andrik Rus

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 217 сообщений
18
  • EVE Ingame:Andrik Rus

Есть что добавить, Господа. Посмотрите на первый пост. Так мы плюсуем. Не стоит мнить себя настолько великими, получив 12 -30минусов, от SF. Если вы получили 20 минусов от SF это значит что Ваш пост отрицательно оценил 1% мемберов SF. Надеюсь теперь вы понимаете насколько важно для нас ваше мнение.

кажется я начинаю понимать запрет на постинг СФ :facepalm:
  • 1

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
Жаль что у вас нет. До твоего модного смайлика и поста нет дела даже 1%
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Лиза, SF чист - аксиома. Дальнейшее аллегория были приведены для сравнения степени ответственности рмт и взлома.
Амардил. в последний раз я обращаюсь к тебе как к человеку. Что напишет вор, чтоб оправдать себя? Вот представь - у тебя украли машину. СУД речь обвиняемого - Амардил. был гадом!!! ему машина была не нужна - он использовал её для своих нужд, он подлец!

На этом всего доброго. Играйте в игру )))

Где моя тачка чувак ?!
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Все соснули. Красота.
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Перенесите уже топик в политику, а то местные тролли полопаются от жирной еды.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Мактеп потерял ключи от зверинца!? Или штрафы за постинг отменили? :facepalm:
  • -1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Мактеп потерял ключи от зверинца!? Или штрафы за постинг отменили? :facepalm:

Им же только в политоте запрещено постить, нет?
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Им же только в политоте запрещено постить, нет?

ну тебе видимо тоже, раз с альта постишь :trollface:
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ну тебе видимо тоже, раз с альта постишь :trollface:

Я альт Бластер Ворма, мне можно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я альт Бластер Ворма, мне можно.

манерой постинга не вышел. скорее уж альт скотенка.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

манерой постинга не вышел. скорее уж альт скотенка.

Твоя обида на меня понятна, но выставлять ее на обозрение не нужно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Твоя обида на меня понятна, но выставлять ее на обозрение не нужно.

твой ответ на мой ответ наводит на мысль шо сравнение со скотенком тебе кажется унизительным... как жеж так... шож такое?

обида на тебя... типа есть за что? не строй себе иллюзий, воин в памперсах
  • 0

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

Лиза, у меня нет спаев в РА и тс я не слушаю, однако я прекрасно понимаю что лидеры РА вполне адекватно представляют себе собственную боеспособность и боеспособность SF . Твой совет "поменьше читать форум" неприменим к подавляющей части SF - большинство просто не читает. Мы прекрасно знаем что нас невозможно задавить одним альянсом. И этого достаточно. Можно много вещать о РМТ, Донате и прочем. Штука в том что об этом вещают альянсы на которые уже есть пруфы. У вас же на форуме так принято говорить? Давай посмотрим "форумной правде" в лицо - SF единственный альянс до сих пор не запятнанный нарушением ЕУЛЫ. И давай смотреть правде " в лицо" - это бесит всех. Каждому неловко нападать на "чистый" альянс, будучи не раз уличенном в РМТ, донаторстве и, наконец, когда уже больше нет способов "тащить", взломе аккаунтов. Согласись - обидно.

У тебя прекрасное предыдущее письмо. (вот это: http://forum.eve-ru....dpost&p=2112076)
Оно было по делу и очень близко к реальности. Чего не скажешь про нынешнее.

Бессмысленно смотреть в лицо "форумной правде". Просто по той причине, что форум, это не то место, где кто-то радеет за правду. Большая часть постеров раздела Плитика реализует тут свои комплексы, троллит, мажет жыр на бутерброды, развлекается и пытается доказать себе и окружающим, что "уж они-то", "вот мы бы", ну и так далее. Не могу сказать, что меня это радует... Об РМТ тут говорят не тогда, когда есть доказательства, а когда хочется выкатить такой аргумент, который невозможно оспорить. В 99% процентах случаев требуется доказать, что ты не верблюд, а это не самое простое занятие.

Глупо думать, что "вещают альнсы". Вещают люди, представители альянсов. Ты так здорово писал про то, что давайте играть в Игру, что все мы в первую очередь Игроки, независмо от того, в каком альянсе находимся и так далее... И что же? Не прошло и дня, как ты сам поделил игроков на козлищ и агнцев по альянсовому принципу, на тех, кто "запятнан в РМТ" и тех кто нет, не забыв отнести свой альянс к агнцам. Ты и правда думаешь, что кому-то "неловко нападать на чистый альянс"? Если ты так думаешь, то значит ты слишком долго смотрел в лицо "форумной правде". Давай я тебе расскажу, как оно на самом деле.

Любой альянс состоит из игроков. Игроки - это люди. Они бывают хорошими, а бывают плохими. Воры, грабители, насильники, убийцы. Они есть в любом сообществе людей. Свои "убийцы и насильники" есть и в Еве. И есть они в любом, достаточно большом альянсе. Уверяю тебя, и РА и Солары, достаточно велики. То есть в обоих альянсах есть и ботоводы, и РМТ-шники. И все это в общем-то понимают.

Однако, это знание, дает возможность "форумным воинам" одерживать легкую победу над противником. Ведь победить на форуме гораздо сложнее чем в игре. Тут нет килборды и территорий (ну вот разве что репа), а значит тут почти невозможно возвыситься другим способом, кроме как опусканием всех тех, кто вокруг тебя. Именно поэтому, тут так редко радуются чужим успехам. Именно поэтому тут так любят постить чужие сливы и едко их комментировать, а если вдруг случаются какие-то чужие победы, то ищется способ свести их значение к минимуму ("вы не понимаете за что сражаетесь", "вас вселяют", "вы сосете у XXXX", и так далее).

Не превращайся в форумное "не уподобься". Смотри трезво на происходящее, не думай, что если вдруг пол Евы принялось пинать твой альянс, то это из зависти. Большая часть просто играет. Причем подавляющее большинство в любом альянсе играет по правилам. Играет в ту самую Игру, о которой ты так хорошо говорил пару сообщений назад.
  • 12

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

:D
Лови плюсик. Ну просто шикарный вариант, надо запомнить ... на всякий случай. :)

этот вариант ссршники в ролике показали )

Однако, это знание, дает возможность "форумным воинам" одерживать легкую победу над противником. Ведь победить на форуме гораздо сложнее чем в игре. Тут нет килборды и территорий (ну вот разве что репа), а значит тут почти невозможно возвыситься другим способом, кроме как опусканием всех тех, кто вокруг тебя. Именно поэтому, тут так редко радуются чужим успехам. Именно поэтому тут так любят постить чужие сливы и едко их комментировать, а если вдруг случаются какие-то чужие победы, то ищется способ свести их значение к минимуму ("вы не понимаете за что сражаетесь", "вас вселяют", "вы сосете у XXXX", и так далее).

Сунь Цзы читал ? там хоть и не про форум но сказано по этому поводу.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Сунь Цзы читал ?

а ты? ... не ты не подумай про меня плохо, но мне действительно интересно, кто-то хоть один осилил эту книгу или просто знает о чем она и потому к месту и не к месту сует.

лично я честно признаюсь - не читал... ибо незачем мне такое чтиво.

PS речь про "Искусство войны", не? я ничо не перепутал?

Сообщение отредактировал Crulod: 06 February 2013 - 3:27

• 0

Itari

Itari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheshirski
  • Corp:Absolute Guardians
  • Ally:[SOL-W]
  • Client:Рус
СФ, Вы кому пытаетесь что доказать, им на это глубоко пофиг...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users