Лиза, у меня нет спаев в РА и тс я не слушаю, однако я прекрасно понимаю что лидеры РА вполне адекватно представляют себе собственную боеспособность и боеспособность SF . Твой совет "поменьше читать форум" неприменим к подавляющей части SF - большинство просто не читает. Мы прекрасно знаем что нас невозможно задавить одним альянсом. И этого достаточно. Можно много вещать о РМТ, Донате и прочем. Штука в том что об этом вещают альянсы на которые уже есть пруфы. У вас же на форуме так принято говорить? Давай посмотрим "форумной правде" в лицо - SF единственный альянс до сих пор не запятнанный нарушением ЕУЛЫ. И давай смотреть правде " в лицо" - это бесит всех. Каждому неловко нападать на "чистый" альянс, будучи не раз уличенном в РМТ, донаторстве и, наконец, когда уже больше нет способов "тащить", взломе аккаунтов. Согласись - обидно.
У тебя прекрасное предыдущее письмо. (вот это:
http://forum.eve-ru....dpost&p=2112076)
Оно было по делу и очень близко к реальности. Чего не скажешь про нынешнее.
Бессмысленно смотреть в лицо "форумной правде". Просто по той причине, что форум, это не то место, где кто-то радеет за правду. Большая часть постеров раздела Плитика реализует тут свои комплексы, троллит, мажет жыр на бутерброды, развлекается и пытается доказать себе и окружающим, что "уж они-то", "вот мы бы", ну и так далее. Не могу сказать, что меня это радует... Об РМТ тут говорят не тогда, когда есть доказательства, а когда хочется выкатить такой аргумент, который невозможно оспорить. В 99% процентах случаев требуется доказать, что ты не верблюд, а это не самое простое занятие.
Глупо думать, что "вещают альнсы". Вещают люди, представители альянсов. Ты так здорово писал про то, что давайте играть в Игру, что все мы в первую очередь Игроки, независмо от того, в каком альянсе находимся и так далее... И что же? Не прошло и дня, как ты сам поделил игроков на козлищ и агнцев по альянсовому принципу, на тех, кто "запятнан в РМТ" и тех кто нет, не забыв отнести свой альянс к агнцам. Ты и правда думаешь, что кому-то "неловко нападать на чистый альянс"? Если ты так думаешь, то значит ты слишком долго смотрел в лицо "форумной правде". Давай я тебе расскажу, как оно на самом деле.
Любой альянс состоит из игроков. Игроки - это люди. Они бывают хорошими, а бывают плохими. Воры, грабители, насильники, убийцы. Они есть в любом сообществе людей. Свои "убийцы и насильники" есть и в Еве. И есть они в любом, достаточно большом альянсе. Уверяю тебя, и РА и Солары, достаточно велики. То есть в обоих альянсах есть и ботоводы, и РМТ-шники. И все это в общем-то понимают.
Однако, это знание, дает возможность "форумным воинам" одерживать легкую победу над противником. Ведь победить на форуме гораздо сложнее чем в игре. Тут нет килборды и территорий (ну вот разве что репа), а значит тут почти невозможно возвыситься другим способом, кроме как опусканием всех тех, кто вокруг тебя. Именно поэтому, тут так редко радуются чужим успехам. Именно поэтому тут так любят постить чужие сливы и едко их комментировать, а если вдруг случаются какие-то чужие победы, то ищется способ свести их значение к минимуму ("вы не понимаете за что сражаетесь", "вас вселяют", "вы сосете у XXXX", и так далее).
Не превращайся в форумное "не уподобься". Смотри трезво на происходящее, не думай, что если вдруг пол Евы принялось пинать твой альянс, то это из зависти. Большая часть просто играет. Причем подавляющее большинство в любом альянсе играет по правилам. Играет в ту самую Игру, о которой ты так хорошо говорил пару сообщений назад.