Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины и есть ли желание исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36813 сообщений
13834
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
C трудом осилил.
Правильно ли я понимаю, что КотМэн сначала пообещал бабло, потом его зажал, и начал отмазываться словами "вас забанят за РМТ", понял, что отмазка неудачная и теперь старательно забалтывает собеседников?
  • 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

C трудом осилил.
Правильно ли я понимаю, что КотМэн сначала пообещал бабло, потом его зажал, и начал отмазываться словами "вас забанят за РМТ", понял, что отмазка неудачная и теперь старательно забалтывает собеседников?

не совсем. Я думаю, что на самом деле ситуация выглядит так: (ещё раз, это моё мнение, оно может быть неверным)

1. у КотМэна действительно есть в биографии столкновение с ГМ за левую транзакцию с выдачей банхаммера (ну, ты сам можешь вспомнить недавний примерно подобный случай). Обрати внимание, я не утверждаю, что КотМэн - РМТшник (я надеюсь, что КотМэн это прочитает и тоже увидит).

--> Это вызывает его истерики про "вас забанят за РМТ". Как обычно для КотМэна, факты объективной реальности при этом игнорируются, важна картинка в голове. По которой за суммы выше определённого порога банят.

--> Альтернативная версия -- возможно, что ничего такого и не было, и это очередной покров легенды, созданный КотМэном.

2. Есть объективный факт, засвидетельствованный сообщениями на этом форуме: дважды КотМэн отпугивал спонсоров от конкурсов совершенно одинаковыми по сути репликами В ДУХЕ (специально указываю, что дальше идёт не дословная цитата) "да фигня эти твои Х лярдов, вот Y лярдов -- так это сила".

3. Есть другой объективный факт -- за все три моих прошедших конкурса КотМэн ни одного раза не вложился в конкурсы НИ рассказом, НИ исками, НИ поддержкой. Ничем. Хотя обещания вложиться и написать рассказ были. Но это же КотМэн, он никогда не исполняет обещаний.

Поэтому 4. В этот раз он не стал ничего обещать. Личку я не раскрываю, поэтому будем считать, что там тоже никаких обещаний про выдачу средств на конкурс не прозвучало. Они на самом деле не так важны, поскольку (см. пункт 1.) я считаю, что КотМэн действительно С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГМ замазан в РМТ, и с его вечной прозрачной хитростью его транзакции забанят* и выплата призов будет зафейлена (лично у меня никаких десяти лярдов даже близко нет, чтобы за краткое время такое откомпенсировать)

Однако 5. у КотМэна болит за то, что его поймали на слове и на том, что он только мешает, мелко пакостит и отпугивает спонсоров, и хочет помочь в этот раз. Одновременно он считает, что я записал его в личные враги (это не так, я его просто презираю и не считаю собеседником) и поэтому пытается съехать со своего собственного желания. Которое даже не обещание (он пока никому ничего публично не обещал) - а просто желание хоть раз побыть и на самом деле взрослым и "отвечающим за базар" котом. Которому как бы и на самом деле действительно небезразличны конкурсы.

*Я подозреваю, что он начнёт химичить с левыми альтами и ИМЕННО ПОЭТОМУ при попытке передать средства казначею пойдут проблемы с ГМ. Поскольку в его биографии уже есть бан с формулировкой "за РМТ". И поскольку в силу паники и паранойи он привлечёт внимание паникой и паранойей.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36813 сообщений
13834
Тот, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет повод.
Можно банально написать петицию, в которой изложить ситуацию: "я был забанен за РМТ, но исправился, тут у нас конкурс, вот ссылка, я хотел бы его проспонсировать, вот столько бабла хочу перевести вот этому челу, он гарант, и вообще, по слухам, это русскоязычный альт Хильмара. Забанят ли меня и/или получателя?"

А вот если бабла нет - можно и про РМТ сказки рассказать, и повайнить, и попытаться стрелки перевести на кого-то другого...
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
переводя тему - берите Рилда и пусть реально организует :)
казначеем Жанет пойдёт. Я прослежу как модератор, чтобы всё было прилично. Ну и советом тоже поддержу.
Плюс с меня остаток фонда с прошлого раза.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 February 2013 - 15:06

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
Господи, что это было вообще :facepalm: Стена пустого, никому не инетересного словоблудия, обоим РО по неделе :facepalm:
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
КотМэн, ты просто ***. Точка.
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Так. По конкурсу.
Пока времени на всё это нет совсем,
вот после 8ого марта буду смотреть/думать итакдалее.

Сообщение отредактировал Reeld: 28 February 2013 - 16:17

• 1

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
У кота-воркота была мачеха лиха,
она била кота поперёк живота...
  • 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Котмен
Готов подставить свою ж***у свое плечо. Переводи 10 лярдов на меня, ( с пометкой в фонд конкурса, можешь частями ).
Если забанят будем разбиратся, а пока я не вижу причин. Я передам уже тому кого назовет организатор казначеем.
  • 1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
Кстати про призы. Почему именно иски? Я так понимаю не все здесь активно играют. Может казначею на кошель просто по сумме скинуться. А призер потом еже ли исков нужно плексов себе накупит. И ли к примеру всем участникам скинуться по плексу. С этим я думаю врядли у ГМ возникнут претензии.
  • 1

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
самое главное, чтобы оно взлетело. я прослежу и помогу.
идею пэдро не понял вообще, но сам факт, что он поставил под сомнение вечный факт прошлых заходов -- уже хорошо

мне хотелось бы, чтобы этот заход был иным по сравнению с предыдущими.

РэдСкорпион, не забывай про петиции. Я аккуратно каждый заход конкурса отбивал предварительными петициями.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 February 2013 - 19:56

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
Угу, эта... Иски это не серьезно, давайте реал лучше. Каждый участник по 500р в фонд конкурса вносит, вот это весело будет

Не-не, лучше по косарю и меня в казначеи

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 28 February 2013 - 20:16

• 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Угу, эта... Иски это не серьезно, давайте реал лучше. Каждый участник по 500р в фонд конкурса вносит, вот это весело будет

Поддерживаю предыдущего оратора!!!
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36813 сообщений
13834

В целом - я за. Но учитывая предыдущие события, считаю целесообразным изъять у казначея почку на время конкурса. Если не сбежит с кошельком - вернем.
А если серьезно, то собирать призовой фонд из реальных денег - плохая идея: в момент, когда в призовом фонде появится реал, конкурс резко превратится из дружеского матча в футбол на ящик пива, в полуфинал какого-нибудь говнокубка: с грубой игрой, взаимными оскорблениями, симулянтами и т.д.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Спешу напомнить, что я называл Клэнси Кровавым еще до того, как он выпотрошил Котмэна и съел его сердце.

То ли я предвидел будущее, то ли сам его накликал.

И да, конкурс с реальным призом - инстант фейл. Представляю, как будет буянить Пэдро с пиаром своей работы, ради денежек-то.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

И да, конкурс с реальным призом - инстант фейл. Представляю, как будет буянить Пэдро с пиаром своей работы, ради денежек-то.

Сера, а тебе то я где лапу отдавил? С чего это ко мне такое отношение?
По поводу реала.
Прошлый конкурс мне досталось в общей сложности 5 ккк, это вышло 10 плексов примерно. Ну и в чем разница? Что я реал бы платил за проплату акка, то я плексами расплачиваюсь. Так что он и раньше был гонкой за реалом.
Далее для Кленси. Я предлагал систему где участники скидываются по плексу или по сумме плекса казначею это и есть призовой фонд. А вообще если вы так боитесь драки за реал, то нафиг делать призовой фонд?
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Реал может все испортить. Да к тому же миллиард исков это много- можно целый космический корабль купить а 30 долярей это смешно. Лучше уж на них книжек на купить . А еще лучше кого то знаменитого с автографом за победу в конкурсе . Все таки память
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Пшш... В том конкурсе, в котором я победил денежный приз был. 100 долларов на акк стима. Так до сих пор и висят. Российский стим доллары не берет, а конвертить много мороки. Пока лениво.

Но приятно.

Хотя там срач был тот еще.

Приз реалом возможен, но зависит от участников ИЛИ организации. В нашем случае такие участники при такой организации всю идею денежного приза укатывают в сиране уг.

Предлагаю в качестве приза выдать шоколадку. Или что-то небанальное но и не денежное.

А то слишком уж много говна выжимается.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Предлагаю в качестве приза выдать шоколадку. Или что-то небанальное но и не денежное.

Так ведь не раз предлагали же: золотой рифтер, серебряный рифтер и бронзовый рифтер!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Нет, там рифтер был ржавый.

Если чо - я за шоколадку. Кто не хочет писать за шоколадку - давай, досвидания.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users