Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Balancing team об изменениях в балансе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А фразу зачем обрезал? Вставь плиз полное предложение и прочти свой ответ. Я не понял к чему он.

Парни, если мы будем съезжать на модные шаблоны - ничего не получится.
Еще раз - я не боюсь потерь в игре. Мне не нравится, что в результате вроде бы обоснованных действий ССР могу потерять саму игру.

Что там терять то?

Если бы когда я создавал акк в еве было столько геймобилей сколько сейчас я бы триал не проплатил, если бы вторжуху не сделали я бы акк заморозил уже, начерта создавать пирамиду скилов если нубов всё меньше а заставлять их страдать не всем интересно.
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng

Что там терять то?

Если бы когда я создавал акк в еве было столько геймобилей сколько сейчас я бы триал не проплатил, если бы вторжуху не сделали я бы акк заморозил уже, начерта создавать пирамиду скилов если нубов всё меньше а заставлять их страдать не всем интересно.

Почему в Еве практически нет школоты? Ответил? Я хочу, чтобы ее было меньше, в ССР решили, ее нужно больше. 10 лет не решали, а сейчас решили. То, что они делают сейчас увеличит количество школоты. Я не буду играть в игру со среднем уровнем игроков, как в Ла2 потому, что нам нужны разные игры.
Что хочешь ты?
  • 4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Да отстаньте вы от пасана. Он просто любил на 75-м уровне ногебать нубов в катах/фоге, и поэтому тупо не видит разницы в игровой механике фентезигриндилок и евы. Это совсем другой склад ума, и я очень рад, что ева развивается не по его планам "хайэнд контента".
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Да отстаньте вы от пасана. Он просто любил на 75-м уровне ногебать нубов в катах/фоге, и поэтому тупо не видит разницы в игровой механике фентезигриндилок и евы. Это совсем другой склад ума, и я очень рад, что ева развивается не по его планам "хайэнд контента".

Кстати, напомнил. Когда только пришёл в еву - очень долго не мог впереть как работает здешняя механика и принципы фиттинга. Этим ева и интересна :)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

В соседней теме обсуждали евовские примитивные данжоны(термин ЦЦП ! :troll: ), гриндан, и ботоводство, а ты как будто не заметил.

Хай энд контент называется нафармай иск на чара, тебе ли не знать. = СП за гринд.

тиеры штанов совсем недавно испорченные
левел 1 - велатор
левел 2 - маулюс
левел 3 - тристан
левел 4 - каталист
итд

Чем больше будешь артачится тем больше всплывёт решений слизанных с линягов и прочих гриндилок :nunu:

Мечтаешь отжечь на 100МН тенге когданибудь? Попробуй :popcorn:

Сообщение отредактировал vizvig: 18 February 2013 - 19:01

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397

Интересы:
1. "Песочники"
2. "Ногебаторы"

Фейл начался с первых же абзацев. Ты слил 2 классификации игроков воедино - а именно, шкалы "казуалы...хардкорщики" и "themepark'овцы...песочники". Первое - это режим игры человека, второе - это предпочитаемая модель, по которой построена игра (тут классификаций много, но раз уж упомянул ты эту одну - я о ней и говорю). Например, я себя отношу к песочникам-хардкорщикам.

В дальнейшей аналитике ряд ошибок (в осномном безосновательные предположения типа как в 2а. "Ногебаторы-Старички" и 2б. "Ногебаторы-Новички"), но это не так и важно, так как у тебя _все_ твои размышления строятся на основе ошибочной классификации. Я все прочитал, но комментировать буду только не относящиеся к этому кусочки.

И "песочникам", кстати, развлекуху подают на блюдечке с голубой каемочкой сами что ни на есть хардкорщики, именуемые эвентмейкерами. На них зачастую огромный воз социальных обязанностей (ну или привязанности к игре) и необходимость постоянно участвовать в игровом процессе, поддерживая авторитет. И зачастую для них важно именно "ногебать", быть лучшими в своем роде.

Ну и, для пояснения моей классификации:
Хардкорщики-темпарковцы - это те самые задроты от 4 мисок и аномалек. Их труднее всего понять, т.к. средств "развлечения" этим способом ева предоставляет мало.
Казуалы-темпарковцы - ну тут 50/50 понять можно, есть время - чуть "покатался" на нпцшном аттракционе, исчезло время - и черт с ним.
Казуалы-песочники - им приходится достаточно сложно, т.к. песочница по определению не предоставляет фана "на 15 минут". Можно часами летать по просторам евы, так никаких возможностей для реализации задач не найти (не во всех областях, но во многих).

надеюсь очевидно, что перекрашивать модельки проще, чем родить нормальный контент?

Я у тебя уже спрашивал, что такое новый контент, ты мне так и не ответил.

И да, я тебя расстрою - ева не только последние годы "перекрашивает кораблики". Вспомни тринити, вспомни в2, теперь в3 (собственно перекрашивания), многие старые перекидывания атрибутов туда-сюда (ребалансы были - куда масштабнее, чем сейчас, и оформлены были зачастую как основная фича экспаншена).

Я не вижу ничего плохого. Играть по новым правилам измененным старым контентом практически также интересно, как и новым (заодно и "старый" контент не оседает бесполезной пучиной, которую нужно поддерживать). Я из тех людей, кто считает, что не должно быть бесполезных кораблей в игре, даже сцаных т1-фрегатов типа слэшера, а для этого постоянно нужно их перетасовывать под изменяющееся окружение, дабы они оставались конкурентоспособными.

Пофиг на СП, пофиг на преимушества в самой игре, мне преимушества перед новичком нужны, чтобы ССР не могло сделать игру, где за 24 часа задротсява можно будет нОгебать.

Вот эту фразу ты зря написал. Тут по сути 2 поинта заложено:

1) Не должно быть ощутимого преимущества, добываемого исключительно жопочасами
2) Старички должны ногебать

Если с первым я согласен (но в еве такого по большому счету нет), то второе выдает в тебе того самого н0гебателя. Здесь важно сделать ремарку - для меня ногебателем является человек, который прокачался, нафармил и готов бездумно гнуть раковвырубать толпы. То есть то самое преимущество, наращиваемое временем, проведенным персонажем в игре, активным фармом или чем-то еще, и об одной из составляющих "ногебания" ты говоришь как о желаемом факторе.

Почему у старичка должно быть ощутимое преимущество в игре перед чаром, которому, скажем, год (и который специализировался на ту сферу, в которой мы их сравниваем)? Я - не вижу таких причин.

Для ногебателя крайне важно не то, что он сможет хоть что-то через 24 часа после старта, а то, что он после вложений тысяч жопочасов соло будет рейпить толпы, не имея технической возможности проиграть. Надо ли говорить, что в еве с ее фулл-лутом, уничтожением корабля/импов в случае проигрыша и блобами такое практически нереализуемо? Ну, разве что ццп станет выдавать полярисы, которые будут возрождаться в ангаре у ногебателя после слива.

А "буст новичков" к ногебателям не имеет ни малейшего отношения. Потому что, как я писал выше, соло в еве ногебать (полагаясь только на технику, а не свои руки) не получится, а чтобы ногебать в команде - надо искать единомышленников и многому учиться самому, а не только натаскивать персонажа.

Кстати, буст т1 - не только шаг в сторону новичков, это еще и анти-ногебательский шаг, потому что данным товарищам чем больше зазор по мощности между "корабля для люмпенов" и "илитным пепелацем ногебателя" - тем лучше.

Возвращаясь к первому пункту - "задротство" в еве дает только один ресурс - иски, то есть возможность покупать более крутые корабли, но и тут уменньшенный зазор между т1 и т2/т3 бьет по тем самым пацанам ("торакс сожрал мою снейковую вагу, что за хрень, ццп?", или "арбитратор убил аразу и 2 редимера, ццп перебустило т1!11"). Кроме того, в еве возможно и на неплохое т2/т3 зарабатывать без особого задротства (а-ля собственная ц6 ферма тебя и т2 обеспечит, и домидизами, и даже титанами, если будет такая нужда).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 February 2013 - 1:23

• 6

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Фейл начался с первых же абзацев.

Феникс, я прошу доверия в некоторых вещах связанных с маркетингом. Не специалист я, знание маркетинга нужно, чтобы задать вопросы на языке маркетологов, понять ответы и сказать - верю/не_верю некоторым проектам.
Однако чтобы пользоваться базовыми знаниями в части аксиом и уже доказанных теорем маркетинга нужно, чтобы мы оба их знали.

Иначе наш разговор похож на доказательство теоремы Пифагора без возможности использования базовых соглашений, которые не нужно доказывать:
- Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы.
- Нет. Потому, что если четыре угла или нет прямого угла - все ложно.
Попробуй поспорь. :m0201:

За бутылочкой коньяка проще было бы развеять сомнения, но на форуме расписать курс маркетинга даже в рамках MBA я не смогу.

Ты слил 2 классификации игроков воедино - а именно...

Классификация верна ибо
- любое количество сегментов можно увеличить минимум в 2 раза (предел - достижение количества клиентов)
- важно необходимое и достаточное разделение. Делается это итерациями с проверкой - оказывает ли влияние новый сегмент на принимаемое решение или нет.

Твоя классификация тоже допустима, но для рассмотрения изменений стратегии ССР она слишком подробна.

Существуют разные маркетинговые стратегии.

Раньше ССР придерживалось стратегии - Удержание ниши (ниша=сложные игры).
Следствие - уникальная игра. Повышенное внимание к "своему" клиенту.

Сейчас ССР (IMHO) пытается перейти к стратегии - Завоевания рынка.
Следствие - игра для всех, ориентация на большинство клиентов на рынке.

Я просто назвал "своих" клиентов ССР - Старичками, а большинство на рынке - Новичками. Предыдущим постом пришлось объясняться почему я их так назвал.

На вопрос, почему ССР это делают? IMHO ответ такой:
- надеются больше заработать.
- надоела власть "своего" клиента. (клиент не дает им сделать игру с лифчиками, например)

Почему меня беспокоит.
- в рамках новой стратегии ССР придется уникальный продукт сравнять с примитивными играми.
Они "формулу 1" пытаются продать обычным водителям и чтобы ее покупали им придется из "формулы 1" сделать что-то вроде "Рав 4".

Я из тех людей, кто считает, что не должно быть бесполезных кораблей в игре, даже сцаных т1-фрегатов типа слэшера, а для этого постоянно нужно их перетасовывать под изменяющееся окружение, дабы они оставались конкурентоспособными.

Безусловно согласен.

Почему у старичка должно быть ощутимое преимущество в игре перед чаром, которому, скажем, год (и который специализировался на ту сферу, в которой мы их сравниваем)? Я - не вижу таких причин.

Да. Хватит и 4-х месяцев отрыва (главное, чтобы длиннее летних каникул было) :) Но этот отрыв должен быть.

Для ногебателя крайне важно не то, что он сможет хоть что-то через 24 часа после старта, а то, что он после вложений тысяч жопочасов соло будет рейпить толпы, не имея технической возможности проиграть.

Нет. Если не интересен процесс - не будет тысяч жопочасов. Здесь игра не даст такой возможности, что ты сам и подметил.

Надо ли говорить, что в еве с ее фулл-лутом, уничтожением корабля/импов в случае проигрыша и блобами такое практически нереализуемо?

Поэтому "нОгебатор" (ничего не имею против "нОгебаторов" согласных играть в сложную игру, они самые мотивированные игроки) приживется только если он жопочасами сможет догонять и обгонять. В Еве такое возможно только в корпоративной (социальной) гонке, которая достаточно сложна, т.е. вписывается в концепцию сложной игры.

Нужны ребалансы, снижение барьера для новичков, но они должны быть в рамках стратегии - удержание своей ниши. Это были бы тактические ходы не меняющие суть - ниша (сложные игры).

Вместо этого ССР IMHO меняют стратегию. Например:
Они делают невостребованным вложенное в прокачку время - удар (некритичный, но удар по игрокам из "своей" ниши)
Сразу отмазка (чтобы мы не съезжали на боль) - на моих чарах будет разница в плюс около 46кк СП (между "ненужными" скилами типа БШ V и компенсации БК и дестров).

Они пиарят недельные корпы обещая несуществующие возможности. Это вранье и при стратегии - удержания ниши (удержания "своего" клиента) такое вранье недопустимо.
При стратегии захват рынка (такое вранье) - отличный ход.

Если есть возражения против выделенных зеленым фрагментов по сути, в отношении стратегии ССР готов выслушать. Следствия оспаривать не нужно, это аксиомы маркетинга.
  • 1

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF
CCП по центральному телевидению в России (да и других странах) в прайм-тайм покрутить бы пару недель выжимки из трейлеров с красивыми выстрелами с космических корабликов по другим космическим корабликам и аудитория увеличилась бы на треть за счет "взрослых состоявшихся мужчин", которые в детстве мечтали стать космонавтами, но не сложилось...
Мне почему-то кажется, что ссп слабо продвигает свой продукт в широкие массы, много потенциональных игроков просто играет в сапера или косынку, чтоб убить время, не подозревая, что параллельно с ними существует "игра всей их жизни".
Я одно время подозревал, что существует какое-то ограничение на рекламу компьютерных игр по ТВ, чтоб не плодить игроманов с красными глазами, но варкрафтов время от времени показывают ведь.
Понятно, что реклама по тв стоит нормальных денег, но выхлоп от такого выстрела из пушки по воробьям окупил бы ее со временем многократно в данном случае.
  • 6

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

CCП по центральному телевидению в России (да и других странах) в прайм-тайм покрутить бы пару недель выжимки из трейлеров с красивыми выстрелами с космических корабликов по другим космическим корабликам и аудитория увеличилась бы на треть за счет "взрослых состоявшихся мужчин", которые в детстве мечтали стать космонавтами, но не сложилось...

Вот четкий сегмент (к сожалению он IMHO есть только в России) для нишевой сложной игры. Причем если позиционировать, как для "взрослых состоявшихся мужчин", то и не особо взрослые и состоявшиеся подтянутся. Для привлечения этого немногочисленного, но платежеспособного клиента ССР обязано позиционировать игру, как сложную.

ССР должны говорить, что каждое достижение в игре - подвиг. Повышается ценность игры, облегчается самооправдание материальных затрат (если игра сложная, то вроде и не игра, в шахматы же престижно играть).

Вместо этого рассказы о том, что однажды, вдруг, можно проснуться лидером огромной корпы.
Такие рассказы рассчитаны на совсем другой сегмент игроков - детей, которым нужен безопасный первый шаг и быстрые достижения.
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

ССР должны говорить, что каждое достижение в игре - подвиг. Повышается ценность игры, облегчается самооправдание материальных затрат (если игра сложная, то вроде и не игра, в шахматы же престижно играть).

Вместо этого рассказы о том, что однажды, вдруг, можно проснуться лидером огромной корпы.
Такие рассказы рассчитаны на совсем другой сегмент игроков - детей, которым нужен безопасный первый шаг и быстрые достижения.

Параллельное существование двух плоскостей разве не возможно?
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Параллельное существование двух плоскостей разве не возможно?

К сожалению, нет. "Сложно" / "просто" - антонимы. Как позиционировать? Как развивать игру?

upd: Конечно истина между этими понятиями, и нужно умело балансировать, чтобы приток игроков был не меньше оттока, но выбирать ССР придется.

Сообщение отредактировал Asterologist: 23 February 2013 - 21:57

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
Если учитывать, что всегда игроки себе найдут нишу, имхо - что будут простые новички, которые подобны тем, образовавшим Bravenewbiesinc, будут и те, которые заинтересованы в сложной игре.
На данный момент так и есть - есть империя (хай-сек), есть нули, вх.
И пока что не мешают друг другу.
  • 0

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

К сожалению, нет. "Сложно" / "просто" - антонимы. Как позиционировать? Как развивать игру?

Просто - это низкий порог вхождения для новичка. Типа загрузил танки, нажал в бой и поехал. У меня даже жена может пару боев сыграть.
Сложно - это когда для достижения высоких результатов (высокий рейтинг на кб, ворочанье триллионов на валлете и т.д.) нужно приложить много умения и способностей. Когда имея меньшие намберсы, можно тащить скилом.
Как ни странно такие вещи вполне сочетаемы в одной игре.

Сообщение отредактировал bo4: 24 February 2013 - 1:29

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Фишки летнего экспаншена будут прозябать в области очередных накручиваний бегунков атрибутов и механики.
Без базару в это интересно играть до сих пор, механика еще жива, итп и тд. И самое главное можно спокойно и дальше крутить бегунки потому что: "Ну что вы все можете сделать??? не играть??? а во что вы будете играть???". нет конкуренции можно взять на работу планокуров и сидеть гонять в танчики всем офисом. 150% что гоняют офисом за советов.)))

имхо: ничего не изменится в этой игре, слишком толстый код. а хотелось бы очень очень посмотреть на станцию в которую действительно может влезть 200 каров а не на коробочку по самым скромным прикидкам вмещающую не больше 10 капиталов.... Хотелось бы увидеть "физику" а не этот "кисельный" бред бампа... , ,"джов" для пве, новые виды вооружения и нерф старых. пусть ваши любимые новички летают на старых видах вооружения, унерфите его в т1 щщит пусть милым нубасикам будет легко. никто почему то недогадывается из них что можно прикупить за пятерку чарика (чары вообще щас копейки стоят...) с уже вкачаными "основами" и не то что-бы нагибать но хотя-бы не тратить 3-4 месяца в доке. неее это не для нас. мы бедные нубасики))) фо фо фо.

Сообщение отредактировал Aristash: 24 February 2013 - 10:28

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
и как обычно, все изменения проигнорированы, краймвотч, новые корабли, фв... . да и "ползунки", из-за которых т1 крейсера начали вдруг пробиваться в топ20 ивкил - мелочь, не иначе.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

и как обычно, все изменения проигнорированы, краймвотч, новые корабли, фв... . да и "ползунки", из-за которых т1 крейсера начали вдруг пробиваться в топ20 ивкил - мелочь, не иначе.

Человек существует в своей реальности, и видит только то, что хочет увидеть.
Чему тут еще удивляться?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Почему в Еве практически нет школоты? Ответил? Я хочу, чтобы ее было меньше, в ССР решили, ее нужно больше. 10 лет не решали, а сейчас решили. То, что они делают сейчас увеличит количество школоты. Я не буду играть в игру со среднем уровнем игроков, как в Ла2 потому, что нам нужны разные игры.
Что хочешь ты?

Лучше бы такого псевдо "илитизма" в еве было поменьше, чем каких-то мифических школьников.
  • 3
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Ребят, с точки зрения продвижения игры на Российском рынке, этим в последние несколько лет занималось 1с. Почему еву продвигают как любую другую игру 1с на рынке, мы очень подробно обсудили. Для ЦЦП (как и для любого профессионала) важны численные показатели. И предыдущие РК давали удовлетвлрительный результат по притоку клиентов. С другой стороны мне не понять, как при таком не поподании в целевую аудиторию и полного отсутствия творческого подхода они (1с) имеют нормальные продажи. В целом, за продвижение по рф отвечает Спитфаер - человек с четким пониманием реалий игры/российской специфики и отличным маркетинг/пр бекграундом.

P.s. Товарищ из ксенов, откуда такая инфа? Там говорят бывший уважаемый ксенобайт , получил приставку senior к своей должности. Хотя атмосфера у них конечно дружественная и мягкая, с нашими мегакорпами не сравнить, но может это и к лучшему.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
1. Почему после майнинг фригата нет крузака, а за ним баржи и капы? Фригат сделали, так с крузаками то абсолютно та же картина, как была с фригами.
2. Т1 - разделение по расам, Т2 - общие, Т3 - снова разделение по расам? Ну по мне так либо Т3 сделать одним скиллом в Spaceship Command, или Т2 разделять, а то как-то странно выходит. Нечетные разделяй, четные собирай? :)

Пол года или больше мусолят, могли бы и по полной :)

Фишки летнего экспаншена будут прозябать в области очередных накручиваний бегунков атрибутов и механики. Без базару в это интересно играть до сих пор, механика еще жива, итп и тд. И самое главное можно спокойно и дальше крутить бегунки потому что: "Ну что вы все можете сделать??? не играть??? а во что вы будете играть???". нет конкуренции можно взять на работу планокуров и сидеть гонять в танчики всем офисом. 150% что гоняют офисом за советов.)))имхо: ничего не изменится в этой игре, слишком толстый код. а хотелось бы очень очень посмотреть на станцию в которую действительно может влезть 200 каров а не на коробочку по самым скромным прикидкам вмещающую не больше 10 капиталов.... Хотелось бы увидеть "физику" а не этот "кисельный" бред бампа... , ,"джов" для пве, новые виды вооружения и нерф старых. пусть ваши любимые новички летают на старых видах вооружения, унерфите его в т1 щщит пусть милым нубасикам будет легко. никто почему то недогадывается из них что можно прикупить за пятерку чарика (чары вообще щас копейки стоят...) с уже вкачаными "основами" и не то что-бы нагибать но хотя-бы не тратить 3-4 месяца в доке. неее это не для нас. мы бедные нубасики))) фо фо фо.

Да, это мелочи. В еве, вроде и так ПвП сойдет, а тут улучшают, крутят что то... А в других областях что-то среднее между уныло и пусто.
Нубы на ивкилл? Не слышал, не захожу, не участвую - наигрался еще 5 лет назад на 40 вперед... Новые корабли? А что нового они делают?... Все эти улучшения интерфейса... Ну вещи конечно милые, но это не сама игра.

Ага, стать космонавтами и жечь врагов фазерами и плеваться торпедами, но что-то вот не срослось :troll:
Обманывать людей будут: космос - это в первую очередь его исследования, новые открытия, бесконечные просторы. А не фокус фаер, маты в ТС и сон за клавой.

Сообщение отредактировал JcJet: 24 February 2013 - 19:15

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Ага, стать космонавтами и жечь врагов фазерами и плеваться торпедами, но что-то вот не срослось :troll:
Обманывать людей будут: космос - это в первую очередь его исследования, новые открытия, бесконечные просторы. А не фокус фаер, маты в ТС и сон за клавой.

А когда это рекрутеры новобранцам правду говорили? "Обездишь пол мира, денег накопишь!" ... Так и тут :)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users