Конечно я буду поступать именно так, ведь учитель мой - Великий i Beast, бегающий за нами в каждой теме и расказывающий о том как у нас якобы где-то болитнет, пусть бегает за нами в каждой теме и линкует, как кто-то там ругается нихорошими словами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 26 March 2013 - 12:50
Отправлено 26 March 2013 - 19:57
Я смотрю тебе сильно запомнилось Р.О. за мат, по всем правилам запрещённый, аж через 1 пост меня вспоминаешь.Запрети мне постить здесь
Поскольку сам ты этого сделать не можешь, у тебя есть 2 варианта:
1. Насаммонить сюда ластиков и пусть они за мной подтирают.
2. Отправить Merazor-a перечитывать все мои сообщения в поисках завуалированного мата.
Но это наверное и хорошо, если нарушители будут думать перед тем как нарушать, форум станет чище
На счёт "предвзятости", сомневаюсь что меня есть где обвинить, т.к. когда модерирую я на тикеры не смотрю - мне абсолютно пофиг.
А насчёт некультурных пилотов, извините, везде есть ребята которые не могут себя в руках держать
За ап топика спасибо
Join us.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 March 2013 - 19:58
Отправлено 26 March 2013 - 20:06
Я смотрю тебе сильно запомнилось Р.О. за мат, по всем правилам запрещённый, аж через 1 пост меня вспоминаешь.
Но это наверное и хорошо, если нарушители будут думать перед тем как нарушать, форум станет чищесветлее..
На счёт "предвзятости", сомневаюсь что меня есть где обвинить, т.к. когда модерирую я на тикеры не смотрю - мне абсолютно пофиг.
А насчёт некультурных пилотов, извините, везде есть ребята которые не могут себя в руках держать
За ап топика спасибо
Join us.
Модано тоже лог с матом выложил по началу, но чет ро не было, и его быстренько проинформировали(?)
Отправлено 26 March 2013 - 22:19
Понедельник.
Решил собрать ганг с минимальными требованиями к форматности шипов. Даже руптуре нашлось место на этом празднике жизни
В начале была идея проведать изотерию\фейтаболис\импас. В 4gq наблюдали забавную картину, тенгу ганг в винг размером подпирал наш входной гейт. Лично я подумал парни идут что то пилить, либо дефить. Ушли на спот, сидим ждем.
Тут меня спрашивают, когда же мы зайдем . В общем ФК ДД был явно под веществами, мы решили не рисковать и развернули наши кораблики в сторону ТЕСТов.
По дороге нашли бонусный цыно локи с командой поддержки
По бордам была замечена не большая активность ганга гунов. После локализации его в системе 5BTK-M была проведена молниеносная операция по его разоружению и пленению. С последним вышла заминка
http://kb.ds-alliance.com/battle/b6871/#overview
з.ы. И с флудом заканчиваем
На будущее - постите анимированые изображения под катом.
Сообщение отредактировал veridan cd: 27 March 2013 - 3:56