Конечно я буду поступать именно так, ведь учитель мой - Великий i Beast, бегающий за нами в каждой теме и расказывающий о том как у нас якобы где-то болитнет, пусть бегает за нами в каждой теме и линкует, как кто-то там ругается нихорошими словами.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно я буду поступать именно так, ведь учитель мой - Великий i Beast, бегающий за нами в каждой теме и расказывающий о том как у нас якобы где-то болитнет, пусть бегает за нами в каждой теме и линкует, как кто-то там ругается нихорошими словами.
Я смотрю тебе сильно запомнилось Р.О. за мат, по всем правилам запрещённый, аж через 1 пост меня вспоминаешь.Запрети мне постить здесь
Поскольку сам ты этого сделать не можешь, у тебя есть 2 варианта:
1. Насаммонить сюда ластиков и пусть они за мной подтирают.
2. Отправить Merazor-a перечитывать все мои сообщения в поисках завуалированного мата.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 March 2013 - 19:58
Я смотрю тебе сильно запомнилось Р.О. за мат, по всем правилам запрещённый, аж через 1 пост меня вспоминаешь.
![]()
Но это наверное и хорошо, если нарушители будут думать перед тем как нарушать, форум станет чищесветлее..
На счёт "предвзятости", сомневаюсь что меня есть где обвинить, т.к. когда модерирую я на тикеры не смотрю - мне абсолютно пофиг.
А насчёт некультурных пилотов, извините, везде есть ребята которые не могут себя в руках держать
За ап топика спасибо![]()
Join us.
Сообщение отредактировал veridan cd: 27 March 2013 - 3:56