Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

дождались! налог на бедность! :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

Опрос: дождались! налог на бедность! :D (170 пользователей проголосовало)

у вас серая зп?

1. да (60 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

2. Проголосовал нет (79 голосов [46.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.47%

3. я школота\ не работаю (6 голосов [3.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.53%

4. я чиновник! я тоже хочу новую камри! (25 голосов [14.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Ну тады субъективно это. Меня вот за бесплатно хуже полечили чем платно.

Это не субъективно. Это один из примеров лечения. Кстати, с учениками Иллизарова я тоже сталкивался, после того, как столкнулся с врачами из НИИ Вредена. Ученики Иллизарова поставили диагноз по телефону и сказали с удивлением "Да это ж простая операция. У Вас там в Питере что ли никто ее сделать не может?"

Так почему же все через жопу?
А вот именно потому, что:

...Ты за деньги людей не беспокойся. Деньги найдуться. На хлеб же деньги находят. Ты беспокойся за то что лечить некому будет. Все в программисты 1с пойдут.

Вот и вырастают уже современные врачи, нового поколения. Они не виноваты, в принципе. Они просто не умеют по другому. Их научили ставить пластины, резать людей по 2-3 раза. А "за деньги людей не беспокойся. Деньги найдуться."

Другой, субъективный пример. Получив от врача по ДМС назначение, не покупай лекарства. Погугли инструкции, там описаны действующие вещества. Поищи дешевые лекарства, но с таким же веществом. Пример: имодиум и лоперамид.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну например на леченее туберкулёза бомж могёт денежку и не найти. А открытой форме этой болячки абсолютно фиолетово до объёмов твоего кошелька...
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Другой, субъективный пример. Получив от врача по ДМС назначение, не покупай лекарства. Погугли инструкции, там описаны действующие вещества. Поищи дешевые лекарства, но с таким же веществом. Пример: имодиум и лоперамид.

Да есть у меня деньги! не страшно мне потратить на 10 рублей больше! Ну на 100, ну на 1000 рублей. Это же здоровье мое!
Денег нету у врачей. Отсюда очереди в поликлинниках лютые, отсюда "приходи через неделю", отсюда неправильные диагнозы.
Люди не могут работать если им не платят. Людям жить надо. Хорошо жить. Особенно врачам.

Ну например на леченее туберкулёза бомж могёт денежку и не найти. А открытой форме этой болячки абсолютно фиолетово до объёмов твоего кошелька...

ну он же неспроста бомж? он мне кто?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 16:43

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Еще чего. с какой это стати человек будет ходить в обносках кормить детей всякой членью и ваще ходить обсосом? Ты вот за что так врачей не любишь?
Нужно платить за работу людям. А уж тем более за работу на которую только учиться 10 лет нужно.

Я как бы не о том. Логично, работу врача необхоидмо оплачивать, а работу хорошего врача - хорошо оплачивать.

Я о том, что если в Минздраве суки, это не повод станоситься сукой самому. Это - оправдание. "Они суки - и я тоже буду сукой."
Еще пример. То, что слесарь Иванов собирает криво и косо автомобили на заводе в Тольятти, не повод для врача Петрова зарезать его на операции. Не повод, но оправдание.

Больше не путай это, пожалуйста.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Другой, субъективный пример.

субьективные примеры в таких вещах как образование/медицина/в любых темах сосут.
Ну не то чтоб я так шарил, но из за вселенской скуки поспорю с тобой.

Довай вырезку клинических исследований которые показывают преимущества так любимой тобой практикой илизарова над пластинами в 2-3 захода. Ну что нибудь хотя бы псевдонаучное, где кроме ощущений пациэнтоф есть еще такие вещи как оценка функциональности до операций и после, и т.п.
  • 1

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Есть предположение.что люди получают зарплату в конвертах не от жизни хорошей.

Думаю, что слово "хорошей", нужно заменить на слово "шоколадной".

Изображение

.

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

п.с. Эй ТС, а где вариант ответа, я сам себе выдаю зарплату?

дак это сдельщина

налоги ты с нее платишь?
да - белая зп
нет - серая
чо как маленький :troll:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Я о том, что если в Минздраве суки, это не повод станоситься сукой самому. Это - оправдание. "Они суки - и я тоже буду сукой."

Да че ты требуешь от людей подвига?! Подвига не будет. Эти люди тебе вообще не должны ничего. Они тебе не должны. Будут врачи суки. Суки из за того что кормить нечем семью.
Потому что нельзя быть не сукой с зарплатой 15 тысяч рублей. С зарплатой 15 тысяч рублей ты будешь сукой по умолчанию.

Заманали реально со своими совковыми пятилетками и гражданским долгом. Нет такой буквы в слове, у нас тут не совок.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 16:52

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

ну он же неспроста бомж? он мне кто?

Пассажир метро, человек стоящий с около вокзала, просто прошедший мимо мужичёк, который закашлялся рядом с тобой, а потом сплюнул кровью..
Денег у него на лечене нет - а ты будешь платить, платить и платить... И здоровье потеряеш и деньги.

Некоторые болезни проще предотвращать именно массовыми обследованиями (например та же флюорография).
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну сдохнет быстрее бомж, и все дела. А кто не хочет болеть - просто не будет допускать бомжей на свою территорию. Вообще, сегрегация по имущественному признаку рулит.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Пассажир метро, человек стоящий с около вокзала, просто прошедший мимо мужичёк, который закашлялся рядом с тобой, а потом сплюнул кровью..
Денег у него на лечене нет - а ты будешь платить, платить и платить... И здоровье потеряеш и деньги.

Некоторые болезни проще предотвращать именно массовыми обследованиями (например та же флюорография).

отправлять в таджикистан бомжевать
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

отправлять в таджикистан бомжевать

В биореактор. Проще и надежнее - оттуда уже не вернется :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ну так оно типа моральней. Будет месяцок перевоспитаться и полюбить тяжелый труд пока с голоду не сдохнет. Кто то же должен асфальт ложить и щпала.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 16:53

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Простите что? флюорография это если я не ошибаюсь рентгеновские планарные снимки? Что по твоему кроме переломов и физиологических паталогий в запущенной стадии на них можно увидеть, так что бы массово обследовать для профилактики?
А вот облучение так как раз норм, вполне можно будет создать годную статистику кол-во рентгенов вс. рак через х лет.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 February 2013 - 16:55

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Да че ты требуешь от людей подвига?! Подвига не будет. Эти люди тебе вообще не должны ничего. Они тебе не должны. Будут врачи суки. Суки из за того что кормить нечем семью.
Потому что нельзя быть не сукой с зарплатой 15 тысяч рублей. С зарплатой 15 тысяч рублей ты будешь сукой по умолчанию.

Заманали реально со своими совковыми пятилетками и гражданским долгом. Нет такой буквы в слове, у нас тут не совок.

Не могу не согласиться :) Однако, пара но:
1) тут скорее не гражданский долг, а принципы и образ мышления. В России уже давно и почти никто не мыслит категориями "помоги ближнему своему". Не от хорошей жизни, конечно.
2) Это где такая у врачей зарплата? За Москву и Питер могу сказать что 35-75 в зависимости от места\должности.

Простите что? флюорография это если я не ошибаюсь рентгеновские планарные снимки? Что по твоему кроме переломов и физиологических паталогий в запущенной стадии на них можно увидеть, так что бы массово обследовать для профилактики?
А вот облучение так как раз норм, вполне можно будет создать годную статистику кол-во рентгенов вс. рак через х лет.

Уж лучше поздно отправить ходящую палочку коха в места лечения\изоляции и тем предотвратить заражение пары\десятков людей, чем никогда.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

субьективные примеры в таких вещах как образование/медицина/в любых темах сосут.
Ну не то чтоб я так шарил, но из за вселенской скуки поспорю с тобой.

Довай вырезку клинических исследований которые показывают преимущества так любимой тобой практикой илизарова над пластинами в 2-3 захода. Ну что нибудь хотя бы псевдонаучное, где кроме ощущений пациэнтоф есть еще такие вещи как оценка функциональности до операций и после, и т.п.

Из уважения к тебе не буду заставлять тебя разговаривать с копипастой из гугля. Уверен, если такие исследования существуют - ты их найдешь.
Мой субъективный пример - мое ИМХО, которое сосет ровно настолько, насколько сосет твое "пруф или балабол".
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Уж лучше поздно отправить ходящую палочку коха в места лечения\изоляции и тем предотвратить заражение пары\десятков людей, чем никогда.

нечитай@отвечай, чо.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

2) Это где такая у врачей зарплата? За Москву и Питер могу сказать что 35-75 в зависимости от места\должности

Ну на фронте где. У терапевтов в поликлиниках там ваще жопа. В Москве не сильно лучше чем в областях.
http://krs.rosrabota.ru/vacancies/medicine/doctor/
вот расклады по вакансиям.

Я понимаю что к терапевтам лечащие врачи относятся пренебрежительно немного но ведь тоже работа. Без них же совсем никак.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 17:01

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Я тебя не буду убеждать, что подвиг есть. Ты сам сможешь подумать об этом еще раз, если окажешься на больничной койке со сломанной костью.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Ну на фронте где. У терапевтов в поликлиниках там ваще жопа. В Москве не сильно лучше чем в областях.
http://krs.rosrabota.ru/vacancies/medicine/doctor/
вот расклады по вакансиям.

Я понимаю что к терапевтам лечащие врачи относятся пренебрежительно немного но ведь тоже работа. Без них же совсем никак.

Ммм...в Москве сильно лучше. Таки прямо в разы. Во всяком случае по-крайней мере в северном и восточном округах, где работают мои родственники.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users