Хм, не заходил в Арму3 почти год. А тут зашел и был приятно удивлен. Тормоза и лаги просто исчезли. На сервере с 60-80 тел просто летает всё. Не поленился даже записал фрапсом разгон до 220 км/ч на машине.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tactical Battlefield пвп мод.
Наиболее вменяемый командный бой. Продолжатель Project Reality от Арма2.
Хардмод - нет 3 лица и 3д прицела
Расширенная система первой помощи
Добавлен ветер в баллистику, сошки, эффект подавления
Возведение укеплений
Много карт(постоянно улучшаются, добавляются)
Есть поддержка плагина рации к тимспику
лол сейчас на одном сервере русском о. Стратис под 83 человека бегали какие то два типа горца или кто-то там. Переговаривались в общий эфир по микрофону то на своем то на русском языке. Временами обещали резать русских. Что-то мне смешно стало.
Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2014 - 18:51
I'm the law and you can't beat the law
на эти выходные акция на бесплатную загрузку армы от стима, хорошая возможность для сомневающихся покупать или нет, оценить игру не раскошеливаясь, уже качаю
Жаль на дэйзи акция не распространяется.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 16 May 2014 - 18:21
лол сейчас на одном сервере русском о. Стратис под 83 человека бегали какие то два типа горца или кто-то там. Переговаривались в общий эфир по микрофону то на своем то на русском языке. Временами обещали резать русских. Что-то мне смешно стало.
Пусть лучше в Арму играют.
Пусть лучше в Арму играют.
В Арме 2 есть мод "Серьезные игры Тушино" советую ознакомиться.
Есть желающие пострелять бичей в пабе? (сендбокс)
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 24 June 2014 - 20:15
Странно что тут нет упоминаний о моде "Battle Royale". На мой взгляд, это один из самых интересных модов на основе армы 3.
Сообщение отредактировал Xerius: 14 October 2014 - 14:22
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
на саматре или а3 играешь?
саматра более ванильная, никакой военной техники тяжелее инженерного бмп с гусеницами
а3 предоставляет покупку любой военной техники, любого вообружения так что если тебя переедет танк или собьют с истребителя не удивляйся
лично я отыграв на саматре много уже скучно становится, я перешел на а3. Пока что меня штырит от ощущения того, что ты стоишь на танке под минометным обстрелом и тебе српофиг на него ибо там по умолчанию фугасные заряды, которые в лучшем случае выбивают командирский пулемет
Сообщение отредактировал cilader: 15 October 2014 - 10:22
на саматре или а3 играешь?
саматра более ванильная, никакой военной техники тяжелее инженерного бмп с гусеницами
а3 предоставляет покупку любой военной техники, любого вообружения так что если тебя переедет танк или собьют с истребителя не удивляйся
лично я отыграв на саматре много уже скучно становится, я перешел на а3. Пока что меня штырит от ощущения того, что ты стоишь на танке под минометным обстрелом и тебе
српофиг на него ибо там по умолчанию фугасные заряды, которые в лучшем случае выбивают командирский пулемет
На саматре, учитывая что я всегда соло бегаю - веселее охотиться за бичами и командами, технику убивать уж больно геморройно.
На саматре, учитывая что я всегда соло бегаю - веселее охотиться за бичами и командами, технику убивать уж больно геморройно.
зайди на а3, там где дают 10 или 15к. убиваешь одного-двух и у тебя хватает на бмп/танк, а там уже другие веселья
не забуду батхерт снайпера, получившего танковым фугасом ровно в лицо
Господа играющие, не обойдите стороной и мод "король горы". Вечно мясо, вечно непонятно что творится, постоянно весело и черт знает откуда тебя убили, но... при бою 20х20х20 или 30х30х30 в одном городе основательно начинает подлагивать на слабых машинах.
Буду рад если кто поделится еще какими-нибудь интересными модами (алтис лайф не предлагать, та еще фигня
)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users