Судя по потерям в процессе, пока они отомстят за один иштар, надо будет мстить еще за кучку корабликов ))
Тихо! Зачем так палится? Это был хитрый план!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ ПвП ребятам понравилось, а вот таскать с собой сканерного альта - не очень, так что в патче нашим "Ылитным форматом" помимо протеусов скорее всего будут еще и стратиосы.
если подкачать скилы на скан - то в вх дырки не плохо сканяться коре ланчером с обычного шипа.
большинство целей все равно находятся в точках анамалька-гравик-вх - поэтому в принципе можно без шипа с бонусом.
ЗЫ кстати в стратиос экстендер пробкомет все равно плохо фититься.
если подкачать скилы на скан - то в вх дырки не плохо сканяться коре ланчером с обычного шипа.
большинство целей все равно находятся в точках анамалька-гравик-вх - поэтому в принципе можно без шипа с бонусом.
ЗЫ кстати в стратиос экстендер пробкомет все равно плохо фититься.
Ты немного не уловил суть, дело не в скилах, а в том что он ковроклочный и в дырке можно будет спокойно уйти в логофф под пробками. Ну и дело в том что у меня дроны выучатся аккурат к патчу, так-то клочный мирмидон тоже ок .
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 October 2013 - 13:16
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
ну да.
требуются шипы с двумя утилитарными хайсек слотами.
ну и нужны "хваталки", чтоб рекалибра и пониженный сканрез не влиял. бобры-реконы-хикторы-дикторы. Че там по вкусу.
Кстати в свете ноября диктор выглядит очень прикольно.
Очень, но не успею. Даже несмотря на то что дестры в 5. Дронов надо докачать в любом случае, да и стратиос в любом случае смотрится интереснее. Кстати я даже не знаю чем там приболели ЦЦП с их единственным пушечным диктором(эрис не считается, он просто никакой).
"Интересность" стратиоса будет сильно зависить от цены. за 200кк он еще будет интересен. за 400кк - уже будешь чесать репу. Будет он 130-150кк - будет вау.
Ну а от дикторов надо не пушки-мислы в таких раскладах - а приварпал - дал бубль - потом остальные должны подхватить сетко-скрамами (тут интересны рапиро-заразы). потому что 4-5 секунд рекалибры даже ковроклоки+время лока - могут дать шанс.
пушки у него там или мислы - вообще строго пофиг. главное что он быстро приварпал.
в существующем состоянии я успевал уварпать в вх когда на меня летел диктор на подскане. а вот после 16-го не знаю как оно будет.
вообще рекомендую 1-2 человекам выучить дикторы/хикторы. это необязательно должен быть ты конечно.
"Интересность" стратиоса будет сильно зависить от цены. за 200кк он еще будет интересен. за 400кк - уже будешь чесать репу. Будет он 130-150кк - будет вау.
Ну а от дикторов надо не пушки-мислы в таких раскладах - а приварпал - дал бубль - потом остальные должны подхватить сетко-скрамами (тут интересны рапиро-заразы). потому что 4-5 секунд рекалибры даже ковроклоки+время лока - могут дать шанс.
пушки у него там или мислы - вообще строго пофиг. главное что он быстро приварпал.
в существующем состоянии я успевал уварпать в вх когда на меня летел диктор на подскане. а вот после 16-го не знаю как оно будет.
вообще рекомендую 1-2 человекам выучить дикторы/хикторы. это необязательно должен быть ты конечно.
Ну если не стратиос, то протеус. Что касается диктора его конечно кто-нибудь да вкачает, но суть в том что в смолл роуме каждый диктор это "чел который мог бы сесть на дамагера". Когда начнем собирать ганги хотя бы в один сквад на регулярной основе - появится место и для диктора. У нас сейчас время интенсивной прокачки скилов, даже я не особо часто летаю(по моим меркам).
Вчера тестили новый форматик, я чуть чуть опоздал, поэтому сборы и прочее опущу. Итог - стоим в ILhoa, хевик на локи разводит ребят из PX (торнадо, сабра, вага, омен нави и армага) ребята не разводятся, в итоге кто-то всё таки попадается, но в общем чтобы не портить гф. Хеви на пару с нашим брутиксом запиливают вагу и омена. Видимо мы стояли достаточно долго и нам почти сразу после гф валится на голову еще 1 ганг, силы явно не равны, теряем логиста и отходим в сторону скаркона. Там небольшой перерыв, пока кто-то афкает издеваемся над тенгой на андоке, тенга 100аб, поэтому всё таки докается, и начинает развлекать нас в чат. Но развлекает плохо и собравщись мы решаем лететь дальше. В аедите несколько весело, ребята даже вроде чего-то хотят, лопаем им фалькон и у них видимо припекло. Нави армага, армага, талосы, реконы, в егбингере отпрыгиваем от гайки, но теряем еще 1 логиста. ребята стоят на гайке, приводят сканерщика начинают искать, на подскане комбаты ))). Череда реварпов в процессе которых, решаем прорываться
(дальше видимо это был супер фейл) в общем тупо проходим через гейт, они за нами и мы все спокойно отварпываем по станкам, ребята так никого поймать и не смогли. Время позднее, пока чуть чуть афкаем, отваливаются еще люди. В итоге остаюсь я, накамура, хевик и дата.. решаем выходить, но за фалькон у ребят болит (ну или они просто решили кемпить гайку по нашему десту) и напевая "а мы летим в босену, а мы летим в босену, ура, ура" (зы. в Босену предлогалось лететь еще с самого начала вылета) На подлете к босене получаем вишенку на торт. В общем полетали хорошо.
Fly safe.
Вчера тестили новый форматик, я чуть чуть опоздал, поэтому сборы и прочее опущу. Итог - стоим в ILhoa, хевик на локи разводит ребят из PX (торнадо, сабра, вага, омен нави и армага) ребята не разводятся, в итоге кто-то всё таки попадается, но в общем чтобы не портить гф. Хеви на пару с нашим брутиксом запиливают вагу и омена.
Там было два ганга. Один вот этот, а в другом были вага, деймос и омен нави, которые собственно и потеряли две трети состава. Кстати бсоды очень удачно наварпали на логиста, подожди они чуток на гейте и им бы достался брутикс с рф дизом. А так все правильно, особенно фальк(ну они типа страдать должны и все такое).
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 26 October 2013 - 21:41
Наша борда радует нас постоянством, в том смысле что постоянно "забывает" подтягивать наши килы. В общем за минувшие выходные мы успели найти какого-то дарвина на дуалтанк домике( ) и цинабал который таки сгрыз мой рельсовый торакс, но в результате реализации хитрого плана(и конечно благосклонности корейского рандома с подтягиванием килов) оказался у нас на борде. Был еще хитрый план грохнуть бонусника, но он провалился, правда без потерь. Корпорация продолжает набирать пилотов .
Сегодня вылет был фееричным, я забыл отключить зеленую лампу и героически не поймал нави вексора . Потом мы еще немного покружили по ФВ и что-то даже убили, но килы перестали приходить не только на борду, но и ингейм. Из-за этого Рамарку не дошел его первый соло килл крейсера, так что я думаю что нещитова, пусть еще настреляет. Кроме того нас вроде как рекрутят в инфинити спейс, а Хеви Кнайт где-то бухает, нашего ЦЕО затянул реал. Хеви, родной, ты хоть напиши чем закончатся переговоры, а то мы уже все упаковали чемоданы и готовимся ехать в нули. Нам даже систему сдать обещали.
В общем мы продолжаем искать карибасов на 0 налог пилотов которым интересно ПвП, поможем, научим и сольем ваш кораблик в нашем ганге. Ждем .
Ну вот корпорация начинает приобретать формы. Впервые за много времени собрали нормальный ганг полностью своими силами. Брутикс, 2 векстора, 2 т1 логиста и локи. Два нормальных ганга прошли стороной, не успели догнать что бы получить гф.
Ну а так попугали местных, недалеко от БВФ встретили армагу, пробили ее данные оказалась цино дичевская(привет титану), попиратили во Фрулигури (пиратов). Повызывали пулкан в Н-раеле. Короче размочили месячный счет.
http://cyber.eve-kill.net/?a=home
Полетали норм, постили голых теток, травили анекдоты и т.д.
Ракообразные мои превращаются в сносных позвоночных пока, уже сами начинают давать советы - МОЛОДЦЫ!
НУ А ВЫ КРАБООБРАЗНЫЕ тоже можете вступить в корпу - пока прием открыт.
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 02 November 2013 - 12:39
Безумие и Отвага
Хеви как обычно в своей политкорректной манере сказал что мы настреляли всякой шняги и выучились палить цинки. Ну и то что последнее время любители сейф ПвП не дают даже с переблобом в 1,5 раза это тоже где-то там, между строк.
"Следующая неделя объявлена неделей краба, количество крабов в корпорации увеличивается вдвое"
А если серьезно, то у всех ФК внезапно возникли дела в реале(дни рождения, переезды и прочие отмазки другие дела), мы конечно будем появляться онлайн и по-прежнему будем рассматривать заявки на вступление и даже может быть куда-то полетаем, но заранее объявленных вылетов скорее всего не будет.
Вчера устроили дранк ганг со мной во главе(фк точно был пьян), в основном сливались, но вишенка на тортике все-таки была. Кстати она окупила нам половину слитого. Заодно я поржал с того как Хеви забавно матерился в ТС. Это нас в очередной раз рекрутили в алли. Послушали интересные тезисы.
- клайм нули это круто
- 150кк в час на каре - огромные деньги
- у нас очень сложная политика(в ответ на вопрос: "Какие цели преследует ваш альянс")
- у нас полкарты плюсов
На этом кончилось либо терпение хеви кнайта, либо положительные тезисы рекрутера. Сошлись на том что да, нули это круто, но 3 кара для сопоставимого с нашим заработка заводить тупо лень, а полкарты плюсов это полкарты людей в которых нельзя стрелять. В общем пока мы никуда не вступили.
По формату, опытные пилоты сейчас качают т3(локи, протеусы), молодежь - вексоры, а я продолжаю облизываться на эос и стратиос. Живем .
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 06 November 2013 - 10:08
По формату, опытные пилоты сейчас качают т3(локи, протеусы), молодежь - вексоры, а я продолжаю облизываться на эос и стратиос. Живем .
Один я качаю х.з. что )))
По теме
Вчера долго били себя пяткой в грудь что летим на мелочи по фв, фан пиу-пиу.
В итоге летели в танарьку, 2торакса, брутикс, рокет вульф, и чуть позже оракл :troll:
З.ы. Вместо православного бластереарморного формата, все сели на шилдо\рельсо\кайт и как истинные блобиры полетели.
Началось все за здравие, к нашей тараньке на туже планету приходит нави аугорор, где и остается, забрав тараньку. В общем неплохо разменялся
Дальше прыгаем по лоу, подхватываем какой-то грустный торакс (даже не знаю в общем фит очень странный)
Заглянули в пару ВХ, но ничего не нашлось, прошли через них в амаролоу, пустое как ... вобщем плюнули и вернулись в родные пенаты.
Слетали к корпе "друзей" но и они решили нам не дать, тут нас и догнал оракл и мы тихонько двинули дальше роумить, поймали каракулю
Попугали крабов и разошлись. В общем гф был разве что с аугурором, (зы там еще коса прилетала, но на борду не захотела)
А в целом всё неплохо, но я за более динамичные зарубы ))) всем удачи, добра, fly safe. 0/
Сообщение отредактировал psinko: 15 November 2013 - 11:49
В итоге летели в танарьку, 2торакса, брутикс, рокет вульф, и чуть позже оракл :troll:
Бгг, детектор кбдрочера зашкалил. Ты бы хоть кораблик поглядел что ли вместо того чтобы с борды показания снимать, а то мы так до дроновых тораксов дойдем .
0 members, 2 guests, 0 anonymous users