мда... по другому и не скажешь)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Консольки (ps,xbox и пр)
Отправлено 24 May 2013 - 14:11

т.е., купив у знакомого калофдьюти я еще должен буду 50 бакинских отдать мелкомягким?
по сути, это не отличается от покупки игры в магазине.
Интересно чего по этому поводу столько воплей - вон в стиме же нельзя купить игру, поиграть и потом подарить\продать и ничего, все молчат.
upd. Справедливости ради, еще небыло точнх данных о том, будет ли фул прайс или чкть меньше за б\у копии.
Сообщение отредактировал Kanthu: 24 May 2013 - 14:11

Отправлено 24 May 2013 - 14:14

Качественные игры всегда купят
Skyrim (не надо говорить про мультиплатформенность, TES без плагинов - не TES), Torchlight 2, Path of Exile, Amnesia, DoW 2, EYE: Divine Cybermancy, SWTOR, MWO - только из того что на ходу вспомнил
P.S. меня одного тошнит от новой формы ответа?
Скайрим таки и без плагинов скайрим, но обрезанно половина функционала, согласен, что до остального, то на вкус и цвет тащемта. И многие из них не вышли на консоли исключительно из за малого финансирования. И на минуточку, единственная игра, которая требует солидный комп, это серия TW и всякого графона там нет и в помине.
Хотелось бы отдельно про торчлайт, ну да не буду, если коротко, то не осилили компанией, ближе к концу из за эффектов было противно играть, весь экран во взрывах и огне, совсем неиграбельно компанией больше двух, снесли, поставили Титан квест опять и кайфовали
P.S да, новая форма ответов NEOCHEN
Интересно чего по этому поводу столько воплей - вон в стиме же нельзя купить игру, поиграть и потом подарить\продать и ничего, все молчат.
upd. Справедливости ради, еще небыло точнх данных о том, будет ли фул прайс или чкть меньше за б\у копии.
Ну у нас свой стим, волшебный, с волшебными ценами.
Отправлено 24 May 2013 - 14:38

Стим не анален. Стим вообще как рынок в сезон - "Вай вай, лубой арбуз - дэсят рублэй!"
Сообщение отредактировал Doppelori: 24 May 2013 - 14:38
Отправлено 24 May 2013 - 14:50

Стим не анален. Стим вообще как рынок в сезон - "Вай вай, лубой арбуз - дэсят рублэй!"
Лучше копейка, чем вообще ничего.В любом случае, даже без распродаж в ру-стиме все шоколадно, грех жаловаться.
Со "стим не анален" - это к доктору вам.

Отправлено 24 May 2013 - 15:08

Ну во первых цены на стим версии вполне терпимы в бОльшей своей части.
Распродажи - так вообще здорово. 90% игр так и покупаю... 66%-75% жду и покупаю.
Честно говоря не вижу смысла играть в игру, которая имеет бесчисленное множество глюков.
Играю на пиратке, если нравится, потом покупаю лицуху по скидке через месяца 3-4.
Исключение скурим, x-com и деус екс - эти были взяты за полную стоимость, так как действительно достойные игры.
Остальные стоят ровно на 75% меньше.
иксбокс же вообще делает черте че с ценами на игры.
Ладно, я понимаю под компы надо точить универсальную игру, огребать тонну косяков и так далее...
Как раз это и входит в стоимость ПК версий - выпуск патчей на патчи на патчи.
А под приставку вообще не должно выходить игорь с какими либо ошибками.
Там же все стандартизировано и оптимизировано - как хочет нас уверить производитель и соснуле-фанаты.
А в итоге и это тоже гон, и ценник там стоит недетский только из за монополизма.
рельно, наблюдаю только пьяных баб, скачущих как малолетки под приставки, а детей не заманишь туда и силком.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 24 May 2013 - 15:11

А в итоге и это тоже гон, и ценник там стоит недетский только из за монополизма.
приставка продается по цене гораздо ниже себеса, поэтому разница отбивается на играх. Поэтому приставкоигры всегда будут стоить немалофиксированно, и ожидать снижения цен глупо. Кстати 2300 не так уж и много по буржуйским меркам
Отправлено 24 May 2013 - 16:24

Со "стим не анален" - это к доктору вам.
В каком месте анален стим? Он не требует от меня анализ мочи каждые 24 часа, продаёт игры с немаленькими скидками и стильно выглядит. А ещё он никогда не сливал данные моей кредитки и не вырубался из-за каких-то проблем.
Сообщение отредактировал Doppelori: 24 May 2013 - 16:25
Отправлено 24 May 2013 - 19:38

Ну взломать могут любого... суть не в этом.
А вот платформонезависимость, возможность игры без инета, скидки....
При чем, они продают игры доисторические, которые реально хочется запустить, и которые спокойно идут под 7/8-64 бита, ибо адаптированы.
Чем может ответить хбокс на это?
Да и на счет дешевле продают приставки - чушь:
1. посчитайте такую же конфигурацию компа - она будет не сильно дороже.
2. стоимость выпуска готовой стандартной платформы дешевле создания универсальной, которую надо делать с учетом массы совместимостей.
Так что не надо ля-ля про ценообразование рассказывать.
Только жадность и монополия тут роляет.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 25 May 2013 - 6:50

ну есть и обратные примеры. те же CD Project RED с Ведьмаком 2.
они вообще защиту убрали практически сразу после релиза и игра лежала на трекерах и лежит до сих пор. однако это несколько не помешало им продавать игру немалым тиражом. люди покупали и покупают. за хороший продукт и денег не жалко отдать.
и только на следующий год ее портанули на коробку.
Отправлено 25 May 2013 - 21:50

Кстати да, ведьмак у меня весь купленный, независимо от того, что его можно вообще без защиты играть.
1й по моему так и вообще у них на сайте лежал дистриб без защит.
Просто разрабы стараются не на от*сь, а с душой делать игры.
Люди в ответ покупают то, что уже прошли и кайфанули от процесса.
Отправлено 25 May 2013 - 22:02

:troll:
Спойлер
Сони вроде как вообще свою консоль не показали, вроде бы. Да и хоть я в сортах не разбираюсь, но они по начинке практически идентичны, не понимаю, от чего решила общественность о прям вот таком доминировании ПС4 над ХящикомОне
Сообщение отредактировал darkpan: 25 May 2013 - 22:04
Отправлено 25 May 2013 - 22:07

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 25 May 2013 - 22:20

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 25 May 2013 - 22:21

Сони вроде как вообще свою консоль не показали, вроде бы. Да и хоть я в сортах не разбираюсь, но они по начинке практически идентичны, не понимаю, от чего решила общественность о прям вот таком доминировании ПС4 над ХящикомОне
Ну по большей части, народ стебется, что мы говорим про игровую консоль, а "игор то нету" ТО что показали это треш и угар. Можно было б с тем же успехом перечислить тайтлы и все. Инфы ровно столько ж.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users