Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Heroes of Newerth
Автор cOMAT0ZE, Dec 20 2009 18:37
Отправлено 30 December 2009 - 15:04

Фидиться - рубить бабло 
т.е. по сути бегать и убивать крипов.
Синоним из ИВ - карибас.
Но в отличие от ЕВЕ в ХОНе нельзя проплатить шмот продав пару плексов, по этому в ХОНе фидятся все, другое дело что перебор с фидом приводит обычно к плачевным последствиям.

т.е. по сути бегать и убивать крипов.
Синоним из ИВ - карибас.

Но в отличие от ЕВЕ в ХОНе нельзя проплатить шмот продав пару плексов, по этому в ХОНе фидятся все, другое дело что перебор с фидом приводит обычно к плачевным последствиям.
Сообщение отредактировал Tonakien: 30 December 2009 - 15:06
Отправлено 30 December 2009 - 15:46

У DarkPhoenix более точное описание) под фидингом подразумевается твой слив врагу. Ты умер, вылетел с лайна - не получаешь экспу и деньги, и ты в жопеэто к каким? Я думал чем лучше обожраться тем лучше.

2Tonakien - перебор зависит только перса и управляющего им игрока. Не раз видел как отожравшийся в лесах герой устраивал геноцид и вытягивал слитый матч.
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 30 December 2009 - 16:33

Ну на самом деле всего пара слов
![]()
Есть еще целая наука какому герою где стоять
поподробней плз ))
Я так понял что есть соло герои которые могут держать mid (тот же CD например или дракон)
ад: еще бывает очень обломно когда на лайне стоят два ренг героя врага, а у вас два клозовых...
Сообщение отредактировал doommer: 30 December 2009 - 16:34
Отправлено 30 December 2009 - 16:50

Насчет 3-1-1 ХЗ не видел еще не разу...
Стандарт 2-1-2
Часто бывает 2-1-1 и 1 в джунглях (Леги, Темпест, ВайлдСоул)
Для нубов - в центре соло рейнжевик
Для продвинутых юзеров - не просто рейнжевик а тот кто на 6 лвл (ульт) сможет запаунить одну из боковых линий при супорте стоящих там.
Как пример мидовых героев - Арахна, Зевс, Лина, Вич Слеер и т.д.
Так же играют комбы.
Например Нимфора и СвифБлейд, или ДементедШаман и Свифблейд, Скаут и Джеризая (кто не в курсе скаут подходит в инвизе к врагу и его лечит Джеризая тем самым нехило дамажа врагов вокруг) ну и т.д.
Я могу долго рассказывать тактики и всякую лабуду,но и мне и вам проще будет если вы денить гайды покурите
Стандарт 2-1-2
Часто бывает 2-1-1 и 1 в джунглях (Леги, Темпест, ВайлдСоул)
Для нубов - в центре соло рейнжевик
Для продвинутых юзеров - не просто рейнжевик а тот кто на 6 лвл (ульт) сможет запаунить одну из боковых линий при супорте стоящих там.
Как пример мидовых героев - Арахна, Зевс, Лина, Вич Слеер и т.д.
Так же играют комбы.
Например Нимфора и СвифБлейд, или ДементедШаман и Свифблейд, Скаут и Джеризая (кто не в курсе скаут подходит в инвизе к врагу и его лечит Джеризая тем самым нехило дамажа врагов вокруг) ну и т.д.
Я могу долго рассказывать тактики и всякую лабуду,но и мне и вам проще будет если вы денить гайды покурите

Отправлено 30 December 2009 - 17:08

Насчет 3-1-1 ХЗ не видел еще не разу...
...
Да, стандарты от человека, который путает фид и фарм, а так же не видел (очень популярную на многих чемпах) страту 3-1-1 или 1-1-3, меня впечатляют.
Я даже боюсь спросить какие тактики и всякие лабуды вам известны. Фастпуш по миду с травел портами и ФБ того, кто там фармит с последующим смещением остальных противников на центр вам тоже не известен?

Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 30 December 2009 - 17:39

Сколько непрекрытой агрессии
Вообще никакой агрессии, лишь констатация фактов, определенная, кстати, вашими словами. Не более того.

Что насчет остального, может просто сыграем? Тогда все встанет на свои места. Займетесь любимым "фидом" и прочей "лабудой", под которыми вы так любезно объединили слова стратегия и тактика.
Отправлено 30 December 2009 - 17:51

И можете не трудиться с ответом милейший, вы в игноре
Вот и прекрасно, значит я легко смогу найти вас в игре и получить несказанное удовольствие убив вас несколько десятков раз.
С ответом я все же потружусь, несмотря на то, что вы всячески пытаетесь указать мне на свою некомпетентность тем, что выходите из спора таким оригинальным способом.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users