Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Килы союзников в ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
233 ответов в теме

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

у меня тоже, потому что по существу ты ничего не написал =(

FckngMad вероятно в смятении, что многие не понимают того, что отдавая свои иски на рынке другому игроку, игрок не выводит иски из игры.
  • 1

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры
  • Client:Eng

Любопытно, как ПВП способствует выводу исков из игры? Если шип уже куплен, слит он или нет, то иски ушли другому игроку, но никак не из игры.

основная движущая сила всей экономики в еве - постоянное уничтожение кораблей
основной способ вывода исков из игрового процесса - покупка плексов и оплата ими аккаунта
каждый раз, когда уничтожается шип, его производители+майнеры+дальнобойщики+спекулянты получают профит, потому что владелец уничтоженного покупает новый, цепочка бесконечная
без уничтожения шипов экономики в еве не было бы вообще

если ты не способен проследить связь между этими двумя цитатами и ответить на вопрос "как ПВП способствует выводу исков из игры?", то я советую тебе сделать лоботомию или выйти в окно
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

если ты не способен проследить связь между этими двумя цитатами и ответить на вопрос "как ПВП способствует выводу исков из игры?", то я советую тебе сделать лоботомию или выйти в окно

А..голос из топов? Пруф или нимужик
З.Ы. Твоя модель - такая модель :D
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

ладно, если не хотите сами мозг напрягать, я помогу
основная движущая сила всей экономики в еве - постоянное уничтожение кораблей
основной способ вывода исков из игрового процесса - покупка плексов и оплата ими аккаунта
каждый раз, когда уничтожается шип, его производители+майнеры+дальнобойщики+спекулянты получают профит, потому что владелец уничтоженного покупает новый, цепочка бесконечная
без уничтожения шипов экономики в еве не было бы вообще

Поясните мне, пожалуйста, каким блеать чудом основной способ вывода исков из игрового процесса - покупка плексов и оплата ими аккаунта?
Вы шта у ццп плекс за иски покупаете?
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

Поясните мне, пожалуйста, каким блеать чудом основной способ вывода исков из игрового процесса - покупка плексов и оплата ими аккаунта?
Вы шта у ццп плекс за иски покупаете?

основной нпц-трэйд - это брокерские налоги, объем месячного оборота плексов исчисляется сотнями тысяч единиц в месяц, при средней цене около 500кк, оборот плексов на рынке является самой значимой его частью, с гиганскими брокерскими издержками
при этом рынок плексов занимает не большую часть этой схемы, но самую большую относительно остальных - апгрейд клонов, торговля с лп-шопами и ремонт сгоревшего мвд и обычные налоги с продаж расходных товаров
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
я с вам согласен если сравнивать плекс с любым другим конкретно выделенным ресурсом - например с тританиумом, оборот которого в регионе фордж составляет всего 3.6 триллиона исков за последний месяц, в то время как оборот плексов 53.5 триллиона. Однако если сравнивать плексы с чистыми минералами и изотопами льда (без учета непереработанных руд и льда) по всем регионам в совокупности, то мне кажется картина изменится в сторону тех же минералов и изотопов, так как только по форджу оборот минералов и изотопов (чистых) составляет 19 с копейками триллионов исков (если конечно я с циферками не ошибси нигде)
  • 0

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

я с вам согласен если сравнивать плекс с любым другим конкретно выделенным ресурсом - например с тританиумом, оборот которого в регионе фордж составляет всего 3.6 триллиона исков за последний месяц, в то время как оборот плексов 53.5 триллиона. Однако если сравнивать плексы с чистыми минералами и изотопами льда (без учета непереработанных руд и льда) по всем регионам в совокупности, то мне кажется картина изменится в сторону тех же минералов и изотопов, так как только по форджу оборот минералов и изотопов (чистых) составляет 19 с копейками триллионов исков (если конечно я с циферками не ошибси нигде)

только около 10% вcех минералов добывается в нулях, а основная масса как раз в регионе Forge из-за проблем с перевозкой и сбытом, самые "копаемые" системы находятся рядом с житой, как и основное производство
еще очень немаловажный момент - солидная доля ископаемых не участвует в рынке вообще
это по данным какого-то официального статистического отчета за 2011 год примерно, очень маловероятно, что тенденция изменилась, скорее наоборот - если судить по цене плексов, увеличились только цифры

Поясните мне, пожалуйста, каким блеать чудом

чудо произошло?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22497 сообщений
4753
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

привет, К.О.
нашел своего чара на батл клинике - там и половины нет всех киллов и сливов, может это от того, что далеко не все постят туда свои киллы?

Нет и половины из 20 килов? Или из 50? Или из 5000?
  • 0
Posted Image

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

Нет и половины из 20 килов? Или из 50? Или из 5000?

очень предсказуемо отвечу: не считал :mp_gy:

на днях вот как-то на глаза попалась киллборда одного активного и опытного мембера широкоизвестного в узких кругах альянса нпц-нулей
так вот, у него эффективность была 10%, общая за все время, он просто на логисте преимущественно летает
мне любопытно, ты как таких оцениваешь по килл-борде?
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
таки да, но тогда следует говорить наверное что не плексы, а ставка брокера и торговый налог основной инструмент.
  • 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
Раз уж начался оффтоп спрошу и я - в ФВ соло на т1 крузах летают? А то я пока вижу соло только фригаты да дестры.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2439 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit

Раз уж начался оффтоп спрошу и я - в ФВ соло на т1 крузах летают? А то я пока вижу соло только фригаты да дестры.

Конечно летают. Вот епта постоянно роумы устраивает блобске на крузаках. Бандиты вообще на бк и бш любят последнее время рубится.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Конечно летают. Вот епта постоянно роумы устраивает блобске на крузаках. Бандиты вообще на бк и бш любят последнее время рубится.

Да я же не про блобы спрашиваю.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Да я же не про блобы спрашиваю.

Если есть блоб значит и найдется отдельный любопытный крузак Который потопит за тобой. А так да соло крузаки встречаются не редко
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2439 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit
Вот, кстати, где-то когда-то слышал отличное выражение: Если ты не знаешь - есть ли герои, стань им сам. По крайней мере ты будешь первым :)
А вообще это больше к теме про соло пвп. И да, летают и не блобске. Тот же Ургент, Дизайн с Готиком, иногда Брайт мимо пролетает (хоть он и не ополченец). Это в амарр-матар спейсе. Вот я наберусь опыта да крузаки доучу - тоже буду :rolleyes:

Сообщение отредактировал Milites: 21 March 2013 - 10:35

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

в ФВ соло на т1 крузах летают?

летают, хотя конечно и меньше чем на фригах\дестрах, чаще всего приходится драться с ассолтами и превосходящими силами прочего фригсайза. Вообще шансы на хороший бой меньше, но фан от него выше.
  • 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:48

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB
в последние месяц-полутора, к сожалению, практически не летаю. Захожу в еву на 5 минут, чтоб подвинуть ордера в жите. Но за движухой в фв слежу по борде, форуму и тиру. Когда летал, то в основном только соло на фригах. Цель найти можно было за 2-3 прыга по дороге от дала до камелы. В основном наногеи на кондорах и слайсерах, реже ассолты и обычные т1 фриги и дестры. Соло крузаки уж совсем большая редкость и да, обычно они траповые.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Встретил на днях, по очереди 2 "соло" крузака, начал пилить их фригатом - оба оказались с фальком во втором окне.

Крузаки он на фригах разбирает ^_^ лучше бы заставил парней сетки фитить :rolleyes:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
встретили недавно пару соло вексоров в калдырии, поужинали. Но в основном соло крузаки почаму то летают под бонусами (как и многие соло фриги)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users