у меня тоже, потому что по существу ты ничего не написал =(
FckngMad вероятно в смятении, что многие не понимают того, что отдавая свои иски на рынке другому игроку, игрок не выводит иски из игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любопытно, как ПВП способствует выводу исков из игры? Если шип уже куплен, слит он или нет, то иски ушли другому игроку, но никак не из игры.
если ты не способен проследить связь между этими двумя цитатами и ответить на вопрос "как ПВП способствует выводу исков из игры?", то я советую тебе сделать лоботомию или выйти в окноосновная движущая сила всей экономики в еве - постоянное уничтожение кораблей
основной способ вывода исков из игрового процесса - покупка плексов и оплата ими аккаунта
каждый раз, когда уничтожается шип, его производители+майнеры+дальнобойщики+спекулянты получают профит, потому что владелец уничтоженного покупает новый, цепочка бесконечная
без уничтожения шипов экономики в еве не было бы вообще
если ты не способен проследить связь между этими двумя цитатами и ответить на вопрос "как ПВП способствует выводу исков из игры?", то я советую тебе сделать лоботомию или выйти в окно
Поясните мне, пожалуйста, каким блеать чудом основной способ вывода исков из игрового процесса - покупка плексов и оплата ими аккаунта?ладно, если не хотите сами мозг напрягать, я помогу
основная движущая сила всей экономики в еве - постоянное уничтожение кораблей
основной способ вывода исков из игрового процесса - покупка плексов и оплата ими аккаунта
каждый раз, когда уничтожается шип, его производители+майнеры+дальнобойщики+спекулянты получают профит, потому что владелец уничтоженного покупает новый, цепочка бесконечная
без уничтожения шипов экономики в еве не было бы вообще
основной нпц-трэйд - это брокерские налоги, объем месячного оборота плексов исчисляется сотнями тысяч единиц в месяц, при средней цене около 500кк, оборот плексов на рынке является самой значимой его частью, с гиганскими брокерскими издержкамиПоясните мне, пожалуйста, каким блеать чудом основной способ вывода исков из игрового процесса - покупка плексов и оплата ими аккаунта?
Вы шта у ццп плекс за иски покупаете?
только около 10% вcех минералов добывается в нулях, а основная масса как раз в регионе Forge из-за проблем с перевозкой и сбытом, самые "копаемые" системы находятся рядом с житой, как и основное производствоя с вам согласен если сравнивать плекс с любым другим конкретно выделенным ресурсом - например с тританиумом, оборот которого в регионе фордж составляет всего 3.6 триллиона исков за последний месяц, в то время как оборот плексов 53.5 триллиона. Однако если сравнивать плексы с чистыми минералами и изотопами льда (без учета непереработанных руд и льда) по всем регионам в совокупности, то мне кажется картина изменится в сторону тех же минералов и изотопов, так как только по форджу оборот минералов и изотопов (чистых) составляет 19 с копейками триллионов исков (если конечно я с циферками не ошибси нигде)
чудо произошло?Поясните мне, пожалуйста, каким блеать чудом
очень предсказуемо отвечу: не считалНет и половины из 20 килов? Или из 50? Или из 5000?
Конечно летают. Вот епта постоянно роумы устраивает блобске на крузаках. Бандиты вообще на бк и бш любят последнее время рубится.Раз уж начался оффтоп спрошу и я - в ФВ соло на т1 крузах летают? А то я пока вижу соло только фригаты да дестры.
EFT-warrior 80 level
Сообщение отредактировал Milites: 21 March 2013 - 10:35
EFT-warrior 80 level
в ФВ соло на т1 крузах летают?
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Встретил на днях, по очереди 2 "соло" крузака, начал пилить их фригатом - оба оказались с фальком во втором окне.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users