Infine,
Пару коментариев по скрипту.
Первое у вас указанна кодировка utf-8 в файле, а сам файл сохранен в cp1251
это можно узнать только анализируя, что и куда передает лаунчер.
Тоесть надо поснифать.
Если пользователь не передаст логин и пасс то скрипт непонятно почему упадет.
ЗЫ сегодня подправлю скрипт)
Я вчера учил питон))) Сегодня я еще немого поучил питон и несколько переработал лаунчер. Теперь я умею try-catch и эксцепшны (много, очень много, стена текста) и немного функции. Немного - потому что я ХЗ как они работают в питоне - я бы поделил процедуру логина на куски, но воизбежание логинюсь внутри одной сессии, и ХЗ, можно ли ее корректно передавать между функциями, и если да, то как. Поэтому там wall of text. А косяк с кодировками - потому что не тестировал в винде, и подумал, что туда надо CP-1251 и /CR/LF.
Вкратце - новая версия умеет в ключи командной строки и ругается на отсутствие логина и пасса, умеет в рабочую директорию евы, указанную в командной строке, умеет в отображение ошибок и дебажной информации. По умолчанию молчит, но вербозность от -v (говорит, что делаем) до -vvv (дамп забираемых веб-страниц). К сожалению, плохо получается тестировать принятие ЕУЛЫ, т.к. она одноразовая, а у меня все аккаунты ее теперь уже приняли.
Алсо, парсинг аргументов через argparse.
ЗЫ: запускать ./lunch.py --login VasyaPupkin --pass mamamilaramu [--dir чегонибудь] [-v|-vv|-vvv]
ЗЗЫ: надо добавить обработку неправильной комбинации логин/пароль. Сейчас она прост вылетает с криками "не дали токена".
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2013 - 18:53