Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прохождение фракционных миссий на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet
  • Client:Eng
Ставлю 0.01isk, что, если бобрам придет капут (не взлетит аб/дуалпроп), то будут летать стада VNI. Клока+мвд, 1-2 стаба, 3 дда и упирод, over9000 искочас :D
  • 0

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24
  • EVE Ingame:Shadar Hemanseh
  • Corp:[.OHAI]

Возникает вопрос: "fast" это сколько? Конкретных цифр нет пока, насколько я понимаю?

Решил проверить на singularity.  The cost of Hubris, 3 фрига с сеткой сразу по прилету. Один еще и диз вешает в клозе. А по поводу Fast это 1500 и орбита ~300.

Сообщение отредактировал Flevity: 07 December 2015 - 20:38

• 1

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Решил проверить на singularity.  The cost of Hubris, 3 фрига с сеткой сразу по прилету. Один еще и диз вешает в клозе. А по поводу Fast это 1500 и орбита ~300.

Эти фриги пробовал убить? Элитные или картон? А то пока эти 3 фрига убивать, коммандер так навешает что шпингалеты лопнут

• 0

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24

Эти фриги пробовал убить? Элитные или картон? А то пока эти 3 фрига убивать, коммандер так навешает что шпингалеты лопнутпров

Проверял на персе с торпедами в 1 :D  6 залпов на фригат. 

• 0

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

ну дронами значит должно быстро спиливаться, но если в каждой миске, по приварпу это говно будет... искочас однако :facepalm:

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

Проверял на персе с торпедами в 1 :D 6 залпов на фригат.

Полагаю скил на радиус взрыва не качан, так же как и Т2 ракеты.. думаю в перфекье хватит двух выстрелов..

Кстати, кто- нибудь тестил что лучше пеинтер или комп ракетный?
  • 0

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24

Полагаю скил на радиус взрыва не качан, так же как и Т2 ракеты.. думаю в перфекье хватит двух выстрелов..

Кстати, кто- нибудь тестил что лучше пеинтер или комп ракетный?

Скилы на сигу и скорость взрыва в 4 :ninja: , так что врядли 2 зарлпа.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

матарский командир по прежнему иногда шотает абшный бобер с мше? :laugh:

Ставлю 0.01isk, что, если бобрам придет капут (не взлетит аб/дуалпроп), то будут летать стада VNI. Клока+мвд, 1-2 стаба, 3 дда и упирод, over9000 искочас :D

а чего не гила то? :D

3 гиперспатиала разгоняют варп до 5.2 что больше чем у бобра

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

а чего не гила то?  :D

Так гилу завтра после дт с обновлением того, 3 лоуслота и сколько то там минус цпу. ССР сказали что гурики фриг и крузсайз типа слишком мощные, пора их подпилить. Ратл вроде решили не трогать типа. Так что не факт что в ближайшее время они у неё еще чего нибудь отпилить не придумают, может и 3 лоу круто типа станет, или бонус дроновый слишком крутой.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Так гилу завтра после дт с обновлением того, 3 лоуслота и сколько то там минус цпу. ССР сказали что гурики фриг и крузсайз типа слишком мощные, пора их подпилить. Ратл вроде решили не трогать типа. Так что не факт что в ближайшее время они у неё еще чего нибудь отпилить не придумают, может и 3 лоу круто типа станет, или бонус дроновый слишком крутой.

оставят одного дрона лол

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211
  • EVE Ingame:Kromm XIV
  • Corp:Rusty Hyenas

Сложно стало, но, как мне кажется, не безнадежно, главная проблема это быстрая возможность сбить трех фригатов с сетками, которые стоят по приварпу через расческу. Поменял подсветку на компьютер со скриптом для более компактного взрыва, и поставил Т2 Ригор, как результат - уже проще, хоть и с переварпами. Кто может тестаните + к вышепереисленному Т2 Торпы для мелочи, и может проблема и не такая уж и проблема?

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
Там еще хай слот свободный - может есть смысл с костылями воткнуть пулемет?
  • 0

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211

Там еще хай слот свободный - может есть смысл с костылями воткнуть пулемет?

Пробовал, урон очень уж смешной без бонусов у корабля на это дело. Так что костыль этого дела не стоит.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
В тпком случае есть смысл дважды облетать миски - сначала на цепторе чтоб снести сеткофриги, им же можно брать миски - получится даже небольшой выигрыш по времени, а потом на бобре их проходить - тут тож есть плюс - давно открытые миски не так привлекают мимокрокодилов, по сравнению с появляющимися только что..
  • 1

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211

Да. Предактивация маяков благотворно сказывается на последующей безопасности бобра. Возможно твой вариант прокатит, нуно тестить.

Сообщение отредактировал Kromm: 11 December 2015 - 15:02

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

В тпком случае есть смысл дважды облетать миски - сначала на цепторе чтоб снести сеткофриги, им же можно брать миски - получится даже небольшой выигрыш по времени, а потом на бобре их проходить - тут тож есть плюс - давно открытые миски не так привлекают мимокрокодилов, по сравнению с появляющимися только что..

В принципе, учитывая ракетную прокачку бобровода, под задачу спила сеткодизящей мелочи вполне подходит что-то из серии хукбил/гармур/кроу/хок/коракс/джекдоу/каракал с рапид лайтами/белликоз/тальвар/венженс.

Сообщение отредактировал Wizzard117: 11 December 2015 - 15:40

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Я когда только начинал 4 миски ,  в галентии дело было ,  зафитил протеус в аб , клоз , актив танк  и резистов напихал . Синьки немножко . Чтоб и ковроклока осталась и танкануть мог и дамаг какой никакой был . :blush:

Миску начал и что-то или отвлекло или перефичиваться летал . Короче прилетаю опять на нее активирую елку и вдруг вместе со мной туда расклочивается и пролезает hound  . Сходу диз кинул и на 20 км сел и начал мне в эксплозив дыру пихать , да так что меня холодный пот прошиб .

Я заметался , начал модули греть, дистанцию рвать , армор течет  . Мож хоть чуть его мед бластерами зацеплю в ближней точке , ему много и не надо . Короче шилд ему непись сдула  секунд через 30 при переагре (миска против калдари) . А я на пол армора зацепил в догонку , когда он в разгон пошел . 

Dimon Allin Мор

Мораль сей басни такова : Елку терять из виду нельзя . Ты пока летать будеш там уже кемп вырастет  . С долей вероятности понятное дело . Но наркоманов в еве всегда хватало  :trololo:

Хотите сейфово  ? , грузите интер окном . Заходите бобром, следом заходите интером с 3 варпстабами. Фриги переагрятся и интером их откайтите в закат . А бобром делайте миску .Пока бобер крутит орбиту катайтесь на интере по гриду  .Пришли гости ? Разварп . 

Сам бы попробовал, но играю в одно окно . Поэтому только теория 

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211

2 Seawall

Два окна для ФК мисок уже довольно неэффиктивное растачительство, при наличии двух окон, счтаю, что есть более прибыльные дела. Бобро-миски тем и славны, что соло можно пилить относительно неплохой профит.

2 Wizzard117

Да, ракетный шип должен зайти, как нельзя кстати. Только вот круз формат явно перебор. Буду тестить цептак, тот же Малёк, чем плох? Амаррские фриги уже в V, раз на бобре рассекаешь пустоту. Ракеты тоже, быстрый варп и небольшая, даже при врубленной мвд сига. Опять же рокетсы, что мелочь должны хлопать довольно шустро, несмотря на малый дпс. Вишенка на торт - дикая маневренность и инертность, что полезно не только в бою, а и в перемещении себя любимого. Получаем сл. схему. Собираем на мальке миски у агентов, облетаем их на том же мальке сбривая сетко-дрянь, и, потом, как царь выполняем фарм задачу на бобре.

Если прокатит - получаем норм. схему, пусть весь цикл по бобро-мискованию будет минут на 15 дольше.

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Ну да, крузаки немного перебор.

Но я бы еще дополнительно поставил ограничение "чтоб был утилити хайслот" ибо кемпы проходить как-то все равно надо.

И если так то из списка остаются вроде как только венга, джекдоу и хок.

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Да я там выше писал что жирновато в 2 окна гонять , но по другому тоже хз как .

Я  засекал по времени : чтобы облететь и собрать пул мисок матарских у мну уходило около часа (приварпы , доки , смартобатлы , разгоны и т.д не вериш-проверь). И ненадо опровергать это время . Даже при максимальном быстродействии  больше 10 минут не сэкономить  .

+ Облететь потом каждую миску на интере , давая аборигенам понять, что скоро подадут десерт  :trololo: . Ну ок это опустим  . Примерно 20 прыжков по 10 файтов с интерами + несколько встреч с аборигенами... ок не будем про них  :trololo: . Потом слетали на бобра пересели, вернулись на 3 круг и омг нах мне , извините меня ,  надо  :facepalm: . Я 10 мисок до обновы 3 часа делал . Это когда 10 из 10 получалось . Где-то толпа ,потом вернулся , где-то согнали , где-то командер пробил до брони - улетел на реген . 

Короче там 15 минут на то чтобы интером облететь 20 прыгов по 10 боев со всякими обстоятельствами ... Дядя ты меня шутиш ? (с)

зы... Я в галентии на иштаре делал против калдари  . Но на нем могут зажопить на елке . Но и шелупень на тристанах и всяких сликерах не суется . На т3д некоторые делаются но надо 400 дпс хотя бы .  

Сообщение отредактировал seawall: 11 December 2015 - 16:50

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users