Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прохождение фракционных миссий на бобре
Отправлено 07 December 2015 - 20:33

Возникает вопрос: "fast" это сколько? Конкретных цифр нет пока, насколько я понимаю?
Решил проверить на singularity. The cost of Hubris, 3 фрига с сеткой сразу по прилету. Один еще и диз вешает в клозе. А по поводу Fast это 1500 и орбита ~300.
Сообщение отредактировал Flevity: 07 December 2015 - 20:38
Отправлено 07 December 2015 - 21:03

Решил проверить на singularity. The cost of Hubris, 3 фрига с сеткой сразу по прилету. Один еще и диз вешает в клозе. А по поводу Fast это 1500 и орбита ~300.
Эти фриги пробовал убить? Элитные или картон? А то пока эти 3 фрига убивать, коммандер так навешает что шпингалеты лопнут
Отправлено 07 December 2015 - 22:39

матарский командир по прежнему иногда шотает абшный бобер с мше?
Ставлю 0.01isk, что, если бобрам придет капут (не взлетит аб/дуалпроп), то будут летать стада VNI. Клока+мвд, 1-2 стаба, 3 дда и упирод, over9000 искочас
а чего не гила то?
3 гиперспатиала разгоняют варп до 5.2 что больше чем у бобра
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 07 December 2015 - 22:55

а чего не гила то?
Так гилу завтра после дт с обновлением того, 3 лоуслота и сколько то там минус цпу. ССР сказали что гурики фриг и крузсайз типа слишком мощные, пора их подпилить. Ратл вроде решили не трогать типа. Так что не факт что в ближайшее время они у неё еще чего нибудь отпилить не придумают, может и 3 лоу круто типа станет, или бонус дроновый слишком крутой.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 07 December 2015 - 23:50

Так гилу завтра после дт с обновлением того, 3 лоуслота и сколько то там минус цпу. ССР сказали что гурики фриг и крузсайз типа слишком мощные, пора их подпилить. Ратл вроде решили не трогать типа. Так что не факт что в ближайшее время они у неё еще чего нибудь отпилить не придумают, может и 3 лоу круто типа станет, или бонус дроновый слишком крутой.
оставят одного дрона лол
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 11 December 2015 - 13:10

Сложно стало, но, как мне кажется, не безнадежно, главная проблема это быстрая возможность сбить трех фригатов с сетками, которые стоят по приварпу через расческу. Поменял подсветку на компьютер со скриптом для более компактного взрыва, и поставил Т2 Ригор, как результат - уже проще, хоть и с переварпами. Кто может тестаните + к вышепереисленному Т2 Торпы для мелочи, и может проблема и не такая уж и проблема?
Отправлено 11 December 2015 - 13:57

Отправлено 11 December 2015 - 15:37

В тпком случае есть смысл дважды облетать миски - сначала на цепторе чтоб снести сеткофриги, им же можно брать миски - получится даже небольшой выигрыш по времени, а потом на бобре их проходить - тут тож есть плюс - давно открытые миски не так привлекают мимокрокодилов, по сравнению с появляющимися только что..
В принципе, учитывая ракетную прокачку бобровода, под задачу спила сеткодизящей мелочи вполне подходит что-то из серии хукбил/гармур/кроу/хок/коракс/джекдоу/каракал с рапид лайтами/белликоз/тальвар/венженс.
Сообщение отредактировал Wizzard117: 11 December 2015 - 15:40
Отправлено 11 December 2015 - 15:51

Я когда только начинал 4 миски , в галентии дело было , зафитил протеус в аб , клоз , актив танк и резистов напихал . Синьки немножко . Чтоб и ковроклока осталась и танкануть мог и дамаг какой никакой был .
Миску начал и что-то или отвлекло или перефичиваться летал . Короче прилетаю опять на нее активирую елку и вдруг вместе со мной туда расклочивается и пролезает hound . Сходу диз кинул и на 20 км сел и начал мне в эксплозив дыру пихать , да так что меня холодный пот прошиб .
Я заметался , начал модули греть, дистанцию рвать , армор течет . Мож хоть чуть его мед бластерами зацеплю в ближней точке , ему много и не надо . Короче шилд ему непись сдула секунд через 30 при переагре (миска против калдари) . А я на пол армора зацепил в догонку , когда он в разгон пошел .
Dimon Allin Мор
Мораль сей басни такова : Елку терять из виду нельзя . Ты пока летать будеш там уже кемп вырастет . С долей вероятности понятное дело . Но наркоманов в еве всегда хватало
Хотите сейфово ? , грузите интер окном . Заходите бобром, следом заходите интером с 3 варпстабами. Фриги переагрятся и интером их откайтите в закат . А бобром делайте миску .Пока бобер крутит орбиту катайтесь на интере по гриду .Пришли гости ? Разварп .
Сам бы попробовал, но играю в одно окно . Поэтому только теория
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 11 December 2015 - 16:03

2 Seawall
Два окна для ФК мисок уже довольно неэффиктивное растачительство, при наличии двух окон, счтаю, что есть более прибыльные дела. Бобро-миски тем и славны, что соло можно пилить относительно неплохой профит.
Да, ракетный шип должен зайти, как нельзя кстати. Только вот круз формат явно перебор. Буду тестить цептак, тот же Малёк, чем плох? Амаррские фриги уже в V, раз на бобре рассекаешь пустоту. Ракеты тоже, быстрый варп и небольшая, даже при врубленной мвд сига. Опять же рокетсы, что мелочь должны хлопать довольно шустро, несмотря на малый дпс. Вишенка на торт - дикая маневренность и инертность, что полезно не только в бою, а и в перемещении себя любимого. Получаем сл. схему. Собираем на мальке миски у агентов, облетаем их на том же мальке сбривая сетко-дрянь, и, потом, как царь выполняем фарм задачу на бобре.
Если прокатит - получаем норм. схему, пусть весь цикл по бобро-мискованию будет минут на 15 дольше.
Отправлено 11 December 2015 - 16:45

Да я там выше писал что жирновато в 2 окна гонять , но по другому тоже хз как .
Я засекал по времени : чтобы облететь и собрать пул мисок матарских у мну уходило около часа (приварпы , доки , смартобатлы , разгоны и т.д не вериш-проверь). И ненадо опровергать это время . Даже при максимальном быстродействии больше 10 минут не сэкономить .
+ Облететь потом каждую миску на интере , давая аборигенам понять, что скоро подадут десерт . Ну ок это опустим . Примерно 20 прыжков по 10 файтов с интерами + несколько встреч с аборигенами... ок не будем про них
. Потом слетали на бобра пересели, вернулись на 3 круг и омг нах мне , извините меня , надо
. Я 10 мисок до обновы 3 часа делал . Это когда 10 из 10 получалось . Где-то толпа ,потом вернулся , где-то согнали , где-то командер пробил до брони - улетел на реген .
Короче там 15 минут на то чтобы интером облететь 20 прыгов по 10 боев со всякими обстоятельствами ... Дядя ты меня шутиш ? (с)
зы... Я в галентии на иштаре делал против калдари . Но на нем могут зажопить на елке . Но и шелупень на тристанах и всяких сликерах не суется . На т3д некоторые делаются но надо 400 дпс хотя бы .
Сообщение отредактировал seawall: 11 December 2015 - 16:50
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users