http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25949&st=0Для тех кто в танке, что такое ЕФС?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Против Всех Авторитетов
Отправлено 25 April 2013 - 1:37

ОбьяснилРеинкарнация НФК )))

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2362&st=0
Хорошие организации, что одна, что другая. Нужные.
Сорри за офтоп.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 25 April 2013 - 2:05
Отправлено 25 April 2013 - 20:39

Жаль, что Hawkcrest не смог удержать мемберов внутри корпорации, а также не потащил англо-язычную часть альянса, хотя именно на нее делалась основная ставка, чтобы набрать ту массу, с которой можно было бы собрать свой кта флот.
Продолжаем работать дальше. Сильных корпораций, желающих жить в условиях приближенных к экстремальных - мало.
Наша основная цель, которую мы поставили - вернуть себе регион Catch.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 25 April 2013 - 21:43

а сам-то он боится мне написать? к нему есть пара вопросовХрофт, специально для тебя от Бига подарок

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 April 2013 - 22:29

Нас покинули Black Aces.
Жаль, что Hawkcrest не смог удержать мемберов внутри корпорации, а также не потащил англо-язычную часть альянса, хотя именно на нее делалась основная ставка, чтобы набрать ту массу, с которой можно было бы собрать свой кта флот.
Продолжаем работать дальше. Сильных корпораций, желающих жить в условиях приближенных к экстремальных - мало.
Наша основная цель, которую мы поставили - вернуть себе регион Catch.
И тебе плюсик. У Вас все получится.Меня улыбнуло от количества твоей боли
))

p.s.
упс - кончились как апнутся плюсану обязательно.
Сообщение отредактировал Volod: 25 April 2013 - 22:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 April 2013 - 23:50

Разве ААА продолжают давить с прежней силой? На ДД не переключились разве?
В данном случае речь не о давлении на альянс со стороны, а в его полумертвом состоянии (нежить мы, выражаясь понятиями иного ММО проекта

Сообщение отредактировал astaras: 25 April 2013 - 23:52
Отправлено 26 April 2013 - 0:46

В данном случае речь не о давлении на альянс со стороны, а в его полумертвом состоянии (нежить мы, выражаясь понятиями иного ММО проекта
), проживании в НПЦ спейсе, малом количестве намберсов и людей, способных и готовых организовывать различные эвенты, да и просто организовывать. Вся соль в том, что надо вытягивать альянс из той задницы, в которой он оказался после недокаскада. Не все хотят такой игры. Многие предпочитают влиться в уже организованный коллектив. А у нас надо над такой организацией работать и работать. Зато какой челлендж, а?!
![]()
![]()
У тебя на аватарке звезда на сердце....
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 26 April 2013 - 11:36

У тебя на аватарке звезда на сердце....
На самом деле, звезда не на сердце, а посередине груди.
PS. Описание футболки - "Футболка «Красная звезда». Эта футболка, черная, как само пространство глубокого космоса, украшена единственной алой звездой, которая означает одновременно и умирающее солнце, все еще излучающее свет, и жар угасающих углей, и возрождение жизни в Новом Эдеме".
Если ты намекал на принадлежность к Редам... ну с таким же успехом можно причислить меня к СССР, Китаю, корейцам и прочим

Он шпион, мы его специально держим для дезинформации
Блин, где же я так прокололся то? Вроде зачищал все следы за собой.
PS. Получается взаимные плюсы ААА с инками и даркспаунами, а также вступление на их стороне в войну с редами деза?! Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...
Сообщение отредактировал astaras: 26 April 2013 - 11:38
Отправлено 26 April 2013 - 11:55

Отправлено 26 April 2013 - 14:43

Ну не переживай ты так. Вы еще найдете сильного лидера и может быть феникс опять воспарит
Black Aces -> Darkspawn.
Уже..... вон и тикер альянса видно.

Сообщение отредактировал Volod: 26 April 2013 - 14:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 April 2013 - 14:51

Ну, это их выбор. Чем он обусловлен - мне неинтересно.Black Aces -> Darkspawn.
Уже..... вон и тикер альянса видно.
BTW, разошлись довольно мирно. Вот так и остался ААА чисто русским альянсом, если не считать нескольких пилотов РАТа и немцев

Да и работать так будет проще, я позитивно смотрю на изменения.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users